|
Ганс, на жаре пить спиртное очень вредно.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Денис, я не против виски со льдом и с колой))))
Но виски с тебя))))))
Всё.
Я дома.......
Ура!!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Уже как пару часов назад)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро! Всё таки Куяльник очень хорошо успокаивает нервы. Я вчера такая злая ехала, аж зубами скрипела, а поболталась минут 15 в этой невесомости, и раздражение исчезло, планы мести и переворота мира исчезли) Седативный, так и есть)
Времени конечно эти поездки очень много занимают, но я уже смирилась, больших дел не планирую на этот период, всё равно ниче не успеваешь, и близкие уже привыкли, что это время недоступности.
Последний раз редактировалось Кимура; 01.08.2021 в 05:26.
Утречка, синоптики
Проснулась, но пока не поняла что там с погодой. Наверно потому, что вчера весь день и всю ночь кондишка работал..... Квартира немножко остыла и ещё не успела от солнца нагреться.
Всем хорошего дня
С погодой сегодня всё странно. С утра до семи был приятный ветерок, вас вспоминала, что вздохнёте маленько, но потом напал жаркусик, небо чистейшее, а сейчас тучки набежали. Чёт творится....
Даже если соберется дождик, то лучше не будет.Сегодня влажность зашкаливает, с утра все липкое и противное.Дышать нечем.
Дожди обещают через денек, может похолодает немного..
Последний раз редактировалось galya2013; 01.08.2021 в 09:56.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Приветики! Я уже с пляжа пришла. В семь утра уже нечем было дышать.. на море отлично, вода чистая, прохладная, набралась сил на день.
Тучки ходят туда сюда, может и дождик когда-то пойдет.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Господи, выключи эту духовку((((
Это какой то капец.
Отварила кукурузу, замариновала овощи, кинула на электро-гриль, подарила ципленка....с меня течёт(((((
А ещё ж нужно что то на завтра на работу к овощам приготовить(
Социальные закладки