Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 4 из 1021 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 20416
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    эх...я уже не раз пробавала разговаривать и объяснять, фотки показывать, но увы...
    Симпатичным молодым девушкам, увлекающимся защитой животных!
    Для их родных и близких!.
    Слоган: "Лучше со-БАКИ и КОТИКИ, чем ка-БАКИ и нар-КОТИКИ!"

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Настёна_Сластёна
    Гидрант, эликсир жизни так сказать на позитиве

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
    Хочу ещё припомнить думаю всем знакомую ситуацию - вот ты сейчас выхаживаешь животинку какуюто, соседи знают об этом ходят как на инопланетянина смотрят на вас, осуждают зачем ты что странная, а потом когда у них на даче или у подруги кошек полон дом, ой помоги, ты же знаешь куда с этим пристрой мне их =) Мне после Ксюши весь дом с прозьбами регулярно обращается теперь.
    Посылайте их на... стерилизацию

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    хихи..вот придет милый и я ему сразу процитирую вам слоган))))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    утащила слоган себе в ...

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    ну это просто гениально, скажу я вам.
    а я в милионный раз пойду порадуюсь тому, какой же у меня замечательный любимый, который вместе со мной любит, обажает, кормит, фотографирует, целует и спасает по мере возможностей всех милых, пушистых и преданных четвероногих...
    а фразу Гидранту маме повешу над кровать, она у меня, как и родные Алены Андреевны, любит бредить типа: "и ты что там, в приюте,этих собак ТРОГАЛА? боже, у них же глисты......... помой хорошо руки!" она думает, наверное, счатсливая, что самое страшное - это глисты...

7. Вверх #67
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    ну это просто гениально, скажу я вам.
    а я в милионный раз пойду порадуюсь тому, какой же у меня замечательный любимый, который вместе со мной любит, обажает, кормит, фотографирует, целует и спасает по мере возможностей всех милых, пушистых и преданных четвероногих...
    а фразу Гидранту маме повешу над кровать, она у меня, как и родные Алены Андреевны, любит бредить типа: "и ты что там, в приюте,этих собак ТРОГАЛА? боже, у них же глисты......... помой хорошо руки!" она думает, наверное, счатсливая, что самое страшное - это глисты...
    Ха-ха ха....у меня малая росла вместе со всем зверьем - кошками, собаками, птичками, рыбками...и все бабушки-дедушки выносили мне мозг фразами "У ребенка же будут ГЛИСТЫ"... я всегда отвечала "Глисты приходят и уходят, а любовь к животным остается навсегда"
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ха-ха ха....у меня малая росла вместе со всем зверьем - кошками, собаками, птичками, рыбками...и все бабушки-дедушки выносили мне мозг фразами "У ребенка же будут ГЛИСТЫ"... я всегда отвечала "Глисты приходят и уходят, а любовь к животным остается навсегда"
    это тоже нужно маме процитировать.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ну простите, скажу. У бабушек и дедушек столько глистов, что детям и не снилось. Эти самые бабушки никогда не занимались дезинфекцией, т.к. считают себя стерильными. Если представить, что раньше об этом вообще не думали и не говорили, то за всю свою жизнь они такого накопили...Так что первыми нужно избавить от этого старшее поколение, а то они заразят собачек. Сорри, что так яростно. Может бабушки и дедушки сейчас это читают...

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Мне тоже повезло. Муж тоже очень любит животных. И не только не против побранцев в доме, но и сам приносит.
    Мама в начале что-то говорила, а теперь только говорит: Что опять котята новые)))))) Так как живу я отдельно и по полгода вообще одна у меня таких проблем нет.
    Друзья сначала неудомевали, а сейчас наверное одобряют в глубине души)))
    Да я как-то и не задумываюсь, что думают другие

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Настёна_Сластёна
    Цитата Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
    писала в темке Поддержим друг друга =)
    а тут ещё хочу поделится что вчера приходила Нина, мама этой женщины и есть та бабушка которая забрала нашу Ксюшку, и рассказывала что Ксюшей все очень довольны, бабушка прямо таки благодарит Бога за такой подарок, т.к. лично я добрее кошки в жизне не видела, Нина рассказывала что Ксюха играет со свинями во дворе, спит уже на печке где недавно нашла сухой корм и теперь таскает, а что больше всего удивило она там есть даже борщ, хотя тут ела исключительно корма, а с бабушкой теперь неразлучимы =)
    А вот единственный её котенок с которым я вижусь - назвали её Котя, сначало все думали что это пацанчик и звали Лео, а потом узнали что девченка и переназвали Котей, её уже скоро стерилизуют. Лена иногда приносит мне её в переноске, я кину счас старые фото, а потом в следующий раз кину фото с встречи, когда она состоится. Кошь выросла просто копией мамы Ксюшки =) такая же ласковая и нежная =)
    обещаные фото:
    котя в детстве =)

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    забавные фото из котоматрицы
    http://trinixy.ru/39291-luchshie-kotomatricy-proshloj-nedeli-50-foto.html

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Это и в "Смешное" можно! Супер!

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Супер!!
    и четверостишие там точно про моего Гусика-маминого мусика..
    Есть у меня существо вечно жрущее,
    Если не жрущее - громко орущее,
    И не орущее - лишь, когда спящее,
    Но милое, теплое и настоящее...
    )
    Последний раз редактировалось Геля; 22.10.2009 в 21:29.

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    [QUOTE=Геля;7612138]Супер!!
    )
    Это четверостишие про почти всех моих... и особенно про Рыжего.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    [QUOTE=Ш@покляк;7612438]
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Супер!!
    )
    Это четверостишие про почти всех моих... и особенно про Рыжего.
    видимо - эти рыжие все такие-обжоры и наглецы..

17. Вверх #77
    [QUOTE=Геля;7614490]
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение

видимо - эти рыжие все такие-обжоры и наглецы..
    обжоры - это да. и, кстати, морда у вашего Гуслика по наглости и довольности может составить сильную конкуренцию рыже-бело-серой морде нашей Сигмы

18. Вверх #78
    Скорая помощь форума
    Ух ты, какую морду себе Гусля наел!!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Меня муж сначала тоже не понимал,он любил наших овчарок,остальное его не касалось...Иногда такие глупости говорил про бездомных...Я долго и нудно по чуть чуть по 2 слова в день рассказывала как бы вскользь про то,что вы делаете тут на форуме,про судьбы потеряшек и подобрашек,про то,кто виноват в том,что много бездобных собак и кошек и про пользу стерилизации.

Мы хотели кошку,муж хотел пойти на Староконку и купить(про Староконку пришлось тоже рассказать)Но я была против,если у меня дома есть одно свободное кошачье место,я лучше помогу кошке попавшей в беду,чем просто куплю холеного домашнего котенка.Так волей случая у нас появилась наша Мася,которую мы сняли с дерева,окруженного собаками.Теперь муж в ней души не чает,без неё спать не ложится,а Мася постоянно у него на руках,не отходит буквально.И муж сам сказал,что мы её будем стерилизовать.

Очередное просветление произошло недавно с собаками.Если раньше кроме породистых он никого не воспринимал,а дворовых считал мусором.То недавно чуть не расплакался.Мы поздно вечером шли по парку,я подвернула ногу на каблуках и присела на скамейку,и ко мне подбежал щеночек,месяца 2 отсилы,худой худой,а глазищи огромные,добрые,и ластится ко мне подлизвается,просит,чтоб погладили,видно,что не на улице родился,людей знает и любит,а на улице в эту ночь был холод страшный и дождь лил 3-й день,щеночек аж трусился от холода.Вот я мужу и обьяснила,что раз так ластится видно выкинули его,безпородного,чья-то собака гульнула,а щеночек зиму врядли переживет...

Счастливой истории не случилось,мы не забрали щенка,у нас и без того в двухкомнатной квартире 2 овчарки,кошка и хорек.Но муж чуть ли не плакал,попросил поскорей уйти,а то не выдержит и заберет,а нам его даже на одну ночь негде оставить...Всю дорогу он судорожно сжимал кулаки и рассказывал мне что бы он сделал с человеком,который выбросил собаку на улицу,а я всю дорогу плакала...

К чему эта долгая предистория.Если у близкого человека есть хоть малейшая предрасположеность к животным,он вас поймет и примет,главное всё рассказать и обьяснить без скандалов и истерик.Постепенно,в историях и жизненных примерах.И всё будет хорошо.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Меня муж сначала тоже не понимал,он любил наших овчарок,остальное его не касалось...Иногда такие глупости говорил про бездомных...Я долго и нудно по чуть чуть по 2 слова в день рассказывала как бы вскользь про то,что вы делаете тут на форуме,про судьбы потеряшек и подобрашек,про то,кто виноват в том,что много бездобных собак и кошек и про пользу стерилизации.

Мы хотели кошку,муж хотел пойти на Староконку и купить(про Староконку пришлось тоже рассказать)Но я была против,если у меня дома есть одно свободное кошачье место,я лучше помогу кошке попавшей в беду,чем просто куплю холеного домашнего котенка.Так волей случая у нас появилась наша Мася,которую мы сняли с дерева,окруженного собаками.Теперь муж в ней души не чает,без неё спать не ложится,а Мася постоянно у него на руках,не отходит буквально.И муж сам сказал,что мы её будем стерилизовать.

Очередное просветление произошло недавно с собаками.Если раньше кроме породистых он никого не воспринимал,а дворовых считал мусором.То недавно чуть не расплакался.Мы поздно вечером шли по парку,я подвернула ногу на каблуках и присела на скамейку,и ко мне подбежал щеночек,месяца 2 отсилы,худой худой,а глазищи огромные,добрые,и ластится ко мне подлизвается,просит,чтоб погладили,видно,что не на улице родился,людей знает и любит,а на улице в эту ночь был холод страшный и дождь лил 3-й день,щеночек аж трусился от холода.Вот я мужу и обьяснила,что раз так ластится видно выкинули его,безпородного,чья-то собака гульнула,а щеночек зиму врядли переживет...

Счастливой истории не случилось,мы не забрали щенка,у нас и без того в двухкомнатной квартире 2 овчарки,кошка и хорек.Но муж чуть ли не плакал,попросил поскорей уйти,а то не выдержит и заберет,а нам его даже на одну ночь негде оставить...Всю дорогу он судорожно сжимал кулаки и рассказывал мне что бы он сделал с человеком,который выбросил собаку на улицу,а я всю дорогу плакала...

К чему эта долгая предистория.Если у близкого человека есть хоть малейшая предрасположеность к животным,он вас поймет и примет,главное всё рассказать и обьяснить без скандалов и истерик.Постепенно,в историях и жизненных примерах.И всё будет хорошо.
    вы молодец! мудрая женщина

Закрытая тема
Страница 4 из 1021 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права