кто седне на ПиН едет?
|
кто седне на ПиН едет?
Ботаны, блин, кто-то хочет составить мне компанию на "Шпиле"?
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
вело-квест
пол 12-го
к-р Москва
победителям ящик редбулла (24 банки,как оказалось при пересчете)
каждому участнику банка редбулла на старте
команды по 2-3 чел.
взнос как обычно
детали тут
http://vkontakte.ru/club12434640
П.с...Пин был чедгий!!
Я летом сделал "кружочек":
"Парк Победы" - "Таирова" - "411-ая батарея" - ул.Щорса - ул.Балковская - ул.Пушкинская и домой
А вам слабо? ©
А тем временем я благополучно со своим Цветником завершил поездку в Дальницкий Лес...Огромная признательность девушкам, составившим мне компанию!!!!!
Все держались просто молодцом!!! Не смотря на дальнюю и не простую дорогу (было местами скользко и грязно...) Ещё спасибо тем парням, которые присоединились к нам ещё в самом начале нашего пути и благодаря им нас стало уже 7 человек... Ещё была моральная поддержка товарища Впорядке,который держал с нами связь по мобилке но сам не смог
к нам присоединиться...
В общем тема Леса не исчерпаема...-и я буду ехать в лес ещё раз, когда будет реально сухо!!!![]()
у меня максимум было - 200...а вас слабо (с)
-так мы преодолевали водные препятствия...
-В лесу на привале...
-Это наши 3 Богатыря)))...как в русской былине)))
-ещё один привал...
...девушкам-![]()
Вы такие умнички!!!!
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Просто не смог не выложить эту фотку)))![]()
Браво, поехавшим в лес!!! Жалею, что не смогла составить вам в этот раз компанию, зато подозреваю, что "три богатыря" узнали о поездке, прочитав мой призыв на форуме bike.od.ua.
Не думала, что в лесу так ещё грязно! Но вы - молодцы! Лица довольные, домой все добрались нормально, поездка удалась! Может повторим 1 ноября? Компания намечается ещё более многочисленная! А 31 октября гонка и эстафета в Парке Победы. Тоже прикольно погоняться! В общем, несмотря на осень, велосипедная жизнь полна событий!
Последний раз редактировалось ELENEKON; 24.10.2009 в 22:24.
31 октября если позволит погода надо рвануть на сухой лиман, и не далеко, и пикник можно разложить на природе.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
еле живая
спасибо за компанию!
не знаю, сколько километров вышло, спидометр остался дома на шоссейнике, чтобы ему не было так грустно стоять в углу неоприходованным
jenya'нину сумку в горох
на дереве, на поляне, где мы питались (), поджидал галстук в горох, галстук-антипод
.поиграть в 'Чудовище' получилось, но чудовищем был jenya, потому что сначала он затащил нас всех в болото, а потом ещё и сфотографировал, как мы в нём вязнем.
jenya, а где же фотография, как ты насилуешь двухветковую женщиноподобную сосну?
о, нашла вконтакте![]()
Последний раз редактировалось Geist; 24.10.2009 в 22:56.
.арозаупаланалапуазора.
Молодцы ребята. Я заболела не вовремя. Завидую белой завистью. Молодцы. Буду ждать следующих поездок
Социальные закладки