ага - я вчера даже покотался...))
|
ага - я вчера даже покотался...))
Гисметео обещает хорошую погоду!!! Может завтра или послезавтра организуем покатушку?
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Может, тока нада байк в порядок привести... Из отчётов по камерам латексным - переднее колесо спустило медленно, за три дня... Куяльник не ездил, не считая одного круга вокруг финишного лагеря в исполнении Никотина. Я в шоцi...
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
[QUOTE=Lawyerrr;7582668]Гисметео обещает хорошую погоду!!!
Раз погода налаживается кто собираеться в пятницу на пин?
Может как то скооперируемся да и познакомимся?!![]()
в субботу намечается вело-квест...уважаемый Lawyerrr сейчас без команды...для полного состава ему надо 1-2 человек,кто хочет ему помочь?)
http://vkontakte.ru/club12434640
подробности тут![]()
Уважаемые «софорумчане»! Приглашаю всех желающих в субботу 24.10.09 на покатушку и сарделинг в Дальницкий лес.
Сбор желающих возле «Таврия-В» на Маршала Жукова в 10:00 )
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
голосуйте за 411ю
![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Так как для мну главное в поездке это сама поездка, а не сарделинг, то я еду в Дальницкий Лес! Уже есть 3 человека... Я хочу именно по лесу поездить, а не на поляне всё время зависать)))))))
Вот будет прикол...встретимся возле Таврии и разъедемся двумя потоками...кто в лес, а кто на 411 батарею)))))
Geist, так может ты на квест приедешь?
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Galusen-ka, мне на день рожденья просто к четырём вечера, но, думаю, никто сильно не обидится, если я даже опоздаю на час-другой; заодно буду немного уставшая = меньше выпью/съем/споюориентировочно в 10 утра возле 'Таврии'
яндекс-погода обещает, что солнечно
и отдам микрофон, а то присвоила, стыдно
p. s. сто лет уже не каталась... позоррр)))
Последний раз редактировалось Geist; 22.10.2009 в 16:06.
.арозаупаланалапуазора.
согласно традициям начала двадцатого века приехав в лес, полагается играть в 'Чудовище', лесное чудовище. Чудовище настолько ужасно, что нет нужды ждать темноты — достаточно всего одной жертвы, и я даже приблизительно догадываюсь, кто это будет. Но: чем больше жертв, тем лучше для Чудовища...потенциальные жертвы должны дразнить Чудовище, а оно будет сердиться и вылазить, и хватать жертвы... в общем, приедем — расскажу подробней... и попробуем
![]()
.арозаупаланалапуазора.
[QUOTE=Geist;7606052]Galusen-ka, мне на день рожденья просто к четырём вечера, но, думаю, никто сильно не обидится, если я даже опоздаю на час-другой; заодно буду немного уставшая = меньше выпью/съем/споюориентировочно в 10 утра возле 'Таврии'
яндекс-погода обещает, что солнечно
Ура!!! Нас уже четверо![]()
Социальные закладки