|
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем Доброе Утро!!!!
Всем Чудесного дня!!!!!
Шо, уже опять жарко, всё пропало????![]()
Да,уже не то слово жарко....но ничего не остаётся делать,как стойко переносить тяготы такой погоды
Всем доброе утро!
Муравьи сволочи замучали.В доме как то образуются,и лезут только в кошачьи миски,и только ночью. На улице уже разбросала порошок,но он им видимо до фени. Как с ними бороться? В этом году просто какое то наваждение.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Граждане синоптики , тунеядцы , алкоголики , бездельники зависающие в сетях , вам с утра опять жарко ? А я тут это , хотел по деревьям полазить , тоже жарко , орех сказал , придёт осень орехи сам скину![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Увы.. вы не одна ! но осадков не ожидается.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А то сейчас не душно, а прям таки свежо(((
Безобразие, жарищщщщщаааа
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Привет, дорогие! Лета и жары осталось уже не так много. Давайте я вам напомню ещё один лайфхак. Дезодоранты воняют летом шо капец. Щепоткой растворённой соды (в мокрых ладошках например) протереть подмышки - отсутствие запаха пота на сутки гарантировано. Даже если истекаете потом в медленном транспорте на солнечной стороне. Вдруг кому-то пригодится) Это я с утра в трамваях накаталась)
квасцы чтоли? какие кристаллы?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Викуль ко мне эти гости, осенью и весной, толпами приходят и именно на сухой корм. Лучше всего мне помогает любой репеллент пшикающий от насекомых, для человека. Прямо на них и туда откуда приходят. Во первых не отравятся домашние животные, которые в доме, во вторых не воняет сильно. Всякие присыпки, специально от муравьев мне не помогали тоже. А вот такой штукой отлично! Пшикнул, потом протер салфеткой, вместе с трупами))))) И все.
Бывает через неделю могут вернуться, но процедуру повторить легко и смерть мгновенная просто. Уж извини за кровожадность в описании.))))
Но они меня так доставали. Приходишь, а полная миска сухого корма вместе с миллионом муравьев и не выбрать их и ядом не побрызгать. Приходилось просто высыпать за воротами, там муравьи разбегутся постепенно, а корм съедят уличные животные. Но случайно нашла вариант с репеллентом и проблема отступила. Теперь под мисками побрызгала, на самих муравьев и горя не знаю.
Социальные закладки