| ||
Ути-пути,какие мы агрессивные.
От не удовлетворенности помогает Кама-Сутра,а если не поможет я тебе расскажу что я курю,ну это на крайний случай.
А то понимаешь они за своим издложением мысли не следят,а когда им адекватно отвечаешь
становятся в позу номер пять.Побольше критичности глядишь и тебе улыбнет .
Последний раз редактировалось sever-sv; 23.10.2009 в 23:02.
Последний раз редактировалось Munir; 24.10.2009 в 11:20.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
muv, можно было просто дать ссылку на на статью "Блеск и нищета Грекулова" (интересно имя ее автора - Успокоитель), мы бы сами прочитали.
Никакими зубами он не скрипел:
"Хотя православная церковь не располагала таким инквизиционным аппаратом, какой имела католическая церковь, но в борьбе с ересями, прикрывавшими, как и на Западе, движение против феодального гнета, она применяла настоящие инквизиционные методы расправы — розыск и допрос под пытками и другие способы «познания истины». "![]()
Born to be Alive
А что им еще делать было ?Работа у них такая - охота на ведьм и борьба с ересью.
У попов таки да была.
Мне например понятно.Вывжили они потому что выхода у них другово не было,
а могущественную империю они создали потому что потомки варваров.А вы варваров не цените.
Они гордые и очень предприимчивые люди от того что не надеются что кто то им принесет
царствие небесное на блюдечке.
Понимаете иудохристианство......у него длииииинные руки.Пускаться во все тяжкие
и озвучивать правильные цифры я б на его месте побоялся.Да и ПЦ за 10 веков почистила архивы.
Я там положительного ниче не вижу честно говоря.
За христианством тянется такой шлейф добрых дел,что этот фон оправданно мрачен.
процентов 90 дал бы объективности.
Церковь тогда была и наделенна властью и сама была карательным органом,это сейчас
ее утихомирили,а тогда это был монстр.Власть развращает.
Последний раз редактировалось sever-sv; 23.10.2009 в 23:27.
А я ваще вас не делю на православных, католиков, адвентистов, столпников, трясунов, гугенотов и проч. Христиане - они христиане и есть - все до кучи.
А пытаться свалить всю жестокость на католиков или еще кого - десткий сад.
Все вы крокодилы человеконенавистнические!
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Было бы светло-не было бы Революции и массового отказа от Веры в помазанника божьего и ...в иудейских богов.
Чего непонятно...Если...Как при этом Русь выстояла против могущественнейших завоевателей и создала величайшую империю в мире — непонятно.
Ответ очевиден и прост - Жить захочешь-будешь сражаться за свою жизнь и своих близких...,а не Царя-батюшки...попа...и т.д.
Одним словом -На бога надейся,а сам не плошай...
В таком деле- Бог и Царь...Сталин и другие ...уже пристраиваются как администраторы,а затем пожинают плоды победы(или поражения)...
Обратите внимание-что СССР атеистическая и безбожная страна Победила и освободила-верующую Европу...
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 24.10.2009 в 14:29.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Во время первой мировой войны Россия потеряла два миллиона триста тысяч защитников, а во второй - до сих пор нет ясности. Официальные просоветские двадцать миллионов давно подвергнуты критике. Так что и в православной, и в советской нашей Родине забыли о том, чему учил Суворов, и брали числом, а не умением.А освобождение города N ко дню рождения любимого вождя или.... любой ценой - одно из самых бесчеловечных преступлений против собственного народа.
Шалом увраха!
А о чем мы уже так долго спорим?Обещано было народу иудейскому, что он будет владеть миром, и разве не сбылось это обещание? Ведь не обязательно носить корону на ушах, чтобы править миром, а в чьих руках сегодня сосредоточены основные капиталы ни для кого не секрет. Так что нелюбовь Тигролова к представителям избранного народа отчасти объяснить можно
Почему первым основал международную банковскую и клиринговую систему какой - то Меир Ротшильд, а не славный Петя Пяточкин из соседнего двора? Вот же гады!!!
Шалом увраха!
Бог абсолютен,он творит ,а кто Бог над Богом ? И если Бог творец и все изменяется когда-то каждый может стать Богом?
Творец один, а творению нет ни начала, ни конца. Я как - то уже упоминал теорию о том, что все мы - индивидуализации Единого бытия - силы - создания и центры Единого. И говорил о наших душах, как о составляющих тела Адама Кадмона, являющегося "образом и подобием Божиим". И с пробуждением каждого из нас тело изначального человека пробуждается по одной клетке, т.е. Бог пробуждается с нами и через нас.
Так что все мы - частицы Господа и по возращении в постоянный дом свой "латаем дыры" в Плероме( целостность, полнота) Творца. И, как утверждают гностики - софиане, Спаситель был послан, чтобы открыть нам пути спасения и правду о происхождении.
Шалом увраха!
Социальные закладки