Кранч, с победой!!! мы не сомневались что ты у нас эрудит..и детектив? там вопросы были профессиональные?
|
Кранч, с победой!!! мы не сомневались что ты у нас эрудит..и детектив? там вопросы были профессиональные?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Нет...там вообще сама игра не сильно про детектив))))
Раздают по 6 карт каждому, на картах разное изображение порой совершенно абсурдное. Ведущий выбирает из своих карт, две на которых по его мнению есть общая мысль. Загадывает слово на эту тему, которую он лично сам увидел в своих двух картинках. Пишет каждому участнику, это слово в его блокнот. Кроме одного участника. Один должен догадаться о чем речь, по картинкам которые выложили другие (повторюсь, картинки красивые но абсурдные по своему содержанию)) Каждый участник выкладывает по две карты, на загаданное слово. Слово не озвучивают в слух пока все не выложат по 2 карты. Потом ведущий обьявляет, что это было за слово и обьясняет свои картинки которые он выложил. Все остальные, делают то же самое. Но только один человек, который не знал что это за слово и он выкладывал свои картинки, исключительно ориентируясь по тем, которые выкладывают другие, должен напрячься и обьяснить свои картинки. Адекватно сформулировав, почему именно эти картинки.
Это должно быть так, что бы никто не угадал, что ты не знал слова. Потом все ставят свои фишки на те картинки соперников, в которые они не поверили и считают что именно этот человек был не в курсе.
Смысл...когда тебе выпадет момент угадывать слово по чужим картинкам (сюрреалистичным), ты должен не только попасть в тему, а потом и внятно обьяснить почему именно такое изображение ты выбрал, что бы никто не догадался. Для всех остальных смысл....угадать именно этого человека.
Когда из 7 заходов, мне выпала роль, этого незнающего я угадала и картинки и смогла их обьяснить, что никто не заподозрил, что я не знала загаданного слова. А когда я была просто игроком 5 из 6 раз, я угадала, того кто был человеком, кто был не в курсе)))
За то что ты догадался, кто был не в курсе заданной темы, ты получаешь 3 очка.А за то что никто не догадался, что ты именно тот человек, кто не в курсе, ты получаешь 5 очков. В итоге, я только один раз не угадала другого, 6 раз угадала, а на меня никто не подумал, когда я была этим незнающим человеком)))
Достаточно путанно звучит))) но очень увлекательно и интересно)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
чего не сделаешь ради ребенка, даже добровольно будешь жариться на солнце,
сегодня ездили на фестиваль конно- лучный в честь памяти Высоцкого, из лука стреляли , на лошадях катались и что самое важное , к детишкам там относятся очень хорошо) . это недалеко совсем от Одессы, мы недавно вернулись домой, чувствую,что наверно сердечный приступ от жары ... по крайней мере шатает нехило ((
Такие мутные условия игры, что их даже на трезвую голову сложно понять. Нужно ещё и обладать интуицией детектива, паскрывающего афёры![]()
Да, сначала так и кажется...какой то дикий мутняк, особенно учитывая сюрреалистичные картинки в которых тысячи смыслов либо ни одного вовсе))) Но когда начинаешь играть, становится интересно и при правильном подходе...смотреть на игроков, кто выбирает картинку по своей пачке картинок (явно знает слово), а кто постоянно таращится, на то что положили другие и в последствии путанно объясняет свою картинку (даже с учетом юмора))), легко найти слабое звено)) Ну а когда ты сам в этой роли....выбираешь картинку в которой как можно больше смыслов или ни одного конкретного, главное красиво обьяснить, когда ты уже знаешь слово и тебе нужно защитить свой выбор. Азартно очень!))
И де все???
На улицу снова фу жара, в доме пашут кондеры, в машине тоже. Но пришлось ходить ножками, с трудом дотащила их до машины...а там фубэжара, еще больше чем вокруг.
Вернулась домой и открыла 0.33 холодного пива.....вау!! Вот теперь кайф))))
Всем Трям!!!
Не могу найти точный прогноз на третье августа , прилетает мой воспитатель младшенькая дочка из Дубаек спустя три года к своему старому ворчуну , помогайтеКто чем сможет
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Я смотрела .. дождь дают. А у мой дочки ДР 3 августа. Не нравится нам этот прогноз
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Привет. Вы меня сейчас закидаете тапками и тяпками))) но я сегодня не поехала на Куяльник, патамушта мне вода не такая горячая - вчера была меньше 30, градусов 28, в мне надо лежать в тёплом болоте, лучше в горячем, и под солнцем, да)))
Вчера первый раз свалилась с самоката, не сильно - коленку содрала, теперь в зелёнке. Были звоночки - у одних кроссовках подошва скользит при торможении, а я понадеялась на авось, вот и получила, поделом. Дорога не терпит халатности...
Вот честно скажу, у меня летом все время болят ноги от жары. А после Куяльника сутки не болели. Мне эффект понравился. Я просто в воде стояла, грязями не мазалась, побоялась. И там не так жарко, мне показалось, как на море. Можете меня теперь смело в фанаты Куяльника записывать как и Кимуру)
Грязями и не обязательно мазаться. Да и мазаться надо осторожно. Сама рапа эта - Мёртвое море отдыхает, полезная!
Мне показалось, когда приехали домой, что одежда пропахлась серой. Есть такое, Лена?
Киньте фоточку, там оборудовано что-нибудь ?
Я была лет 10 назад - ну, ужас, ни душей или хоть кранов с водой, ни раздевалок.Топать по грязям -они, конечно, лечебные, но в автобус неудобно![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Так +35 днем в городе и полнейшая духовка((( Домой вернулась вареная, хоть в машине и с кондером...но после ходьбы ногами, машинный кондер просто не дал сдохнуть. Отошла уже дома...с пивом)))
Точный прогноз (на 70%) бывает только на завтра. Дальше 50/50 сбудется/не сбудется))) Пока минимум +28+29 и солнце.
Пусть коленка заживет быстрее!!! Не падай больше! Держись за баранку!))))
Мой свекр, было дело в отпуске, катался 2 недели подряд на Куяльник. Приезжал...от него прямо воняло. Лично для меня, это запах не серы даже, а разлагающегося белка (уж простите) Фу бэ. Свекра гнала в ванну всегда иначе вонял весь дом. Но я как собака чуткая на нос, половину того что слышу я, не слышат окружающие.
Социальные закладки