|
Последний раз редактировалось Ленца; 23.07.2021 в 22:17.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
О , блины! Завтра напеку )) но потом из них накручу налистников с пресловутым творогом.
всем спасибо за дружелюбный баттл про сырники. с радостью почитала. У меня по рецепту Либкина получается (выкладывал в Фейсбук в саааамом начале карантина)
всем привет, как все таки хорошо жить самой, сын только на выходных у меня , поэтому не готовлю почти , сегодня решила заморочиться жаркое на индейке , вместо картошки кабачки) , пицца ( тесто из кабачков), салатик , гречка, сварила борщ постный, вместо мяса грибы, запеканка ( творог+сыр+укроп)
,
решила личный рекорд поставитьна еду пока что за 24 дня 1100грн
И я последний раз готовила по этому рецепту. Оооочень понравились. Единственное, он говорит долго не растирать. У меня всегда домашний творог на сырники. А крупинки я не люблю. Так что я картофелемялкой долго растирала. А вот формовка в видео меня покорила. Такие красивые они получились!
И, мое личное открытие: главное, побольше заготовить сырников и заморозить сырыми. Потом, сразу из морозилки жарить на сковороде без масла. Всегда получаются красивее и вкуснее, чем порция, которая жарилась до заморозки. Не знаю с чем связано.
Доброе утро, дорогие кулинары и хозяюшки.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Подскажите рецепт хрустящих огурчиков с кетчупом. Сыну старшему очень понравились в прошлом году. А мне не сильно хрустящие показались. Хочу закрутить пару кг на эту зиму. Но предварительно хочу свериться с проверенными рецептами. А то для меня это новый вид консервации. Первый раз в прошлом году делала их.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Хорошо знаю и до сих пор помню вкус кетчупа Торчин Чили, кстати, часто в сильпо по акциям бывает, если много для огурцов братьОн действительно от других кетчупов чили отличается своей сильной остротой, при этом уксусностью в меру. Жгучий перец ведь тоже сильный консервант, как и уксус. Пример- рецепты настоящей абхозской аджики, которая может годами стоять без консервации. Проверено лично
![]()
Вы мягко говоря ошибаетесь.Вот на кокосовом масле очень неплохо,но на сливочном Вологодском мне больше нравится,но жирно выходит.Вот девочки советуют морозить и вообще без масла.Надо попробовать.Есть ли какие то нюансы если на сковородке без масла жарить? Сковорода у меня хорошая,Тефаль( не подделка)К слову,творог для сырников для меня идеально Простоквашино шайба 5%,9%.Всегда получается хорошо.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
В твороге для сырников есть тот или иной процент жира, возможно, на хорошей сковородке можно и без добавления масла жарить. Но масло всё же даёт свою золотистость и корочку, можно сказать, "прокладка" между нагреваемой поверхностью и сырником, равномерно передающая тепло![]()
Жарю совсем без масла. Если замороженные. И корочка отличная румяная выходит. Но сырники готовлю всегда из домашнего творога средней жирности. И Сковорода обычная антипригарная Биол.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Там кстати важная инфа о твороге средней жирности, я так понимаю это о 5-ти процентах говорилось.
Метод формовки - интересный и уникальный.
А ещё откровением явилась лимонная цедра...
Блогер, судя по своему рассказу - владелец кафе/ресторана или шеф.
Ну в целом на такие сырники нужно решиться, чтобы совсем творчески подойти к процессу) на это необходимо вдохновение...![]()
Социальные закладки