|
Из всех рецептов, которые я испробовала, этот самый удачный.
Действительно, манка - та же мука, просто крупного помола )) Это как консервация без уксуса, но с лимонной кислотой ) Я вот тоже закатала огурцы без уксуса, но в листьях винограда, в которых есть своя кислота, и с добавлением виноградного или яблочного сока. Так что без кислоты никуда.
Крахмал особо от муки не отличается в сырниках. можно по его поводу не заморачиваться, использовать только муку.
А вот сочетание сковородки и духовки мне понравилось. Нужно попробовать.
Добрый день!
Буду готовить брауни с чизкейком. И рулетики баклажанные, и кекс сырный. Завтра сваха в гости заедет )
На сегодня есть суп ещё, так что готовить себе ничего не буду.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Lilu7, а можно мне рецепт огурцов в листьях и с яблочным соком? просмотрела тему "консервирование" - не нашла. а муж уже везет огурчики маленькие. заранее спасибо
Последний раз редактировалось statami; 23.07.2021 в 14:05.
Огурцы обдать кипятком и сразу охладить в холодной воде. Каждый огурчик завернуть в лист винограда и плотно уложить в банки. (Думаю, что листья лучше тоже подержать в кипятке, чтобы обмякли. Потому что сырые листья раскручиваются. А подготовленные как для долмы будут хорошо держаться вокруг огурчика. )
Два раза заливаем огурцы кипятком, третий раз маринадом. На 1л воды 300г сока виноградного или яблочного (магазинный не использую, только свой), 50г соли и 50г сахара. Укрываем и до остывания.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Руки и опыт же пальцем не замажешь!
Расскажу свою историю. Сырники, идеальные, жарила свекровь. Я к ним шла лет 10. Научилась. Калапуцала уже задней левой.
Потом помните, была Кузькина Мать на форуме?
Вот у нее сырники увидела на манке. Но ее рецепт не зашел, не получились у меня.
А тут, в карантин, приехал друг и мы устроили баттл, чьи сырники лучше. И я прям прозрела. Он купил белоцерковский 0 творог, на манке, чуть сахара, одно (!) яйцо на кг творога и прям огонь!
Я повторила. Прям лучшие сейчас для меня. Можно и пожирней творог. Важно - хорошенечко вилкой протереть его (не через сито, слишком уж).
И я морожу сформованные. Потом на плите, на медленном огне, все прекрасно жарится.
Так что век живи и не плошай![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
О! Вот и мне нравится, когда мужчины готовят, а я кушаю
Малого из кухни уже пинками гоню, чтоб не нарушал нам режим питания.Так он изворачивается и пока меня нет дома готовит.
Сегодня приехали, а он печенье испек из арахисовой пасты. Спрашиваю его :"Нафуа?", а ему захотелось испечь чего-то))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Идеальные сырники)
Девушки, может у кого-то есть проверенный риэлтор или родственники сдают квартиру в Николаеве?
На форуме есть тема Николаев,но там толком ничего нет.Может кто-то знает форум Николаевский,такой же,как у нас.
Спасибо
Социальные закладки