|
Галя бАлувана
психомессадж засчитан =)
Для тех, кто в танке, повторюсь - это тема не супермаркетов Одессы в целом (есть такая тема), а тема Сильпо. Поэтому обсуждаем Сильпо.
Повлияет ли появление какого-то еще супермаркета в Одессе на Сильпо? Да хрен там. Уже появлялись. Цены не падали.
Вот и всё, что надо было понять из моих ответов. Ну, если хватило ума.
А кидать сюда чеки с каким-то акционным товаром из киевского магазина - это просто смешно. Акции есть во всех супермаркетах.
Тебя послушать, так это именно моё сообщение на ОФ останавливает появление какого-то киевского супера в Одессе![]()
Так, разъясните мне пожалуйста. Пришел купон на ,,любимый товар -30,, выбрала, купила. В купоне написано,что можно менять на другой товар. Выбрала другой, заказала, но скидка на проходит. Вопрос.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А у меня сейчас такой купон добавился вообще одноразовый. ))
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Я выбрала один товар и осталось еще 5. Может разные купоны. А, и добавилось еще одно ограничение - действует только на прод.товар. Поскольку акционные предложения в ЦН и др. бывают и более 30%, уже не столь интересно. Да и -30% к уже действующей акционной цене смотрелись бы куда привлекательнее )
Посмотрите условия в Вашем купоне. У меня в ограничениях:
- не суммируются с другими акциями.
- только прод.товары;
- сумма скидки не более 1000 грн. за период акции;
- кроме весовых и алкогольных товаров.
Может быть цена уже со скидкой. В приложении это не всегда видно. Например, у меня средство для стирки, вино в избранном содержит только одну цену, но я точно знаю, что это цена со скидкой из предпоследней ЦН. Плюс в магазине проверила ценники)
И весовой товар тоже не всегда очевиден.
Если все параметры соблюдены, уверена, ребята из колл-центра помогут.
У меня он изначально тоже отражался как одноразовый, но после выбора первого товара поменял статус на многоразовый и отразил количество попыток смен товара. Ну и добавилось еще одно ограничение. Предполагаю, что у Вас тоже отработает подобным образом. Я бы попробовала на приоритетном товаре, если есть список из нескольких позиций.
В мене було так. Товар висвітився зі знижкою, але знижка не пройшла на кассі. Зателефонувала на ГЛ. Вони сказали, так знижка є, але вона не спрацювала. Через день зарахували 30% знижки балами на картку. Спробуйте ще раз може знижка пройде, чи щоб не пропав купон на цей товар купляйте по повній ціні та дзвонить на ГЛ.
Якщо товар не підпадає під знижку -30% чи *30 балів, він не з'явиться в купоні на знижку.
Последний раз редактировалось SVETA150; 25.07.2021 в 10:36.
Жалко что нельзя предложениями меняться....у меня бесплатная доставка на месяц....я этим вообще не пользуюсь...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки