|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Что подорожало, на то типа и неурожай. Или наоборотА подорожало всё. Значит, на всё неурожай, или как?
Цены на сахар всегда подгоняют к ценам на водку. Чтобы сами не гнали![]()
После дождичка, в четверг (с)
Меня подсолнечное масло и сахар меньше всего волнуют. Я жареное свела на минимум в семье, а чай/кофе/компоты вообще без сахара. Поэтому, в корзине эти два продукта редко. Даже не знала, что сахар уже по 26+, если б на днях не нужно было нести панихиду в собор
А подсолнечное, благодаря спец.сковородкам, тоже расход по пару капель
Плюс ко всему, мне проще - у меня в шаговой доступности больше 5 супермаркетов, и каждый еженедельно предлагает интересные цены. Например, недавно 1л оливкового масла (non filtrato) был по 139 грн, обычная цена около 300грн.
Гулять полезнои, как говорится, не сотвори себе кумира - я не привязана к одному супермаркету, ибо разбежность цен в наше время не пару коп., а просто дико несправедливая
Нет, это ты по диагонали мои ответы читаешь - написано же русским языком "цены без акций'. Это и есть уровень цен магазина. А акции есть у всех и всегда.
Непонятно, почему любой ответ в свою сторону, если он не совпадает с твоими мнением, ты воспринимаешь как чью-то "истерику".
Да пофиг мне, привози в Одессу эти свои Новусы или как они там.
Только это никак не повлияет на цены в других супермаркетах... Уже проходили это, в последний раз - с АТБ. Шо был, шо не был, один фиг.
ps
хотелось бы видеть, где Новусы хотя бы 5 нормальных супермаркетов смогут в Одессе открыть, чтобы в нормальной доступности и была нормальная парковка и подъезд туда... Район Метро и Новых линий не предлагать )))
А если это будут магазины размером "2 шага", то толку с них не будет вообще.
Твои жалкие попытки спровоцировать флейм уже смешны.
Давай я с тобой пообщаюсь, пока ее нет. Что именно тебе не понятно?
Даже мне 2 мин хватило пробежаться по постам и понять главный посыл, что "чем больше предложений, тем выгодней нам"
Тебе и чек показали с выгодными ценами. Нет же, тебе нужно было развести срач на 2 стр, перекопипастить сюда цены, которые к разговору и близко отношения не имели и под улюлюканье такой же скудоумной подтанцовки, как баба базарная распустил сопли намэтаванинадасупермаркетов, и каждый еженедельно предлагает интересные цены.
Так вам никто и не предлагает!
Вам привели пример, не больше. А когда это будет и будет ли вообще, это уже второй вопрос
А что ж ты язык в жопу засунул, когда тут один хитросделанный косил капусту с каждого носа по 5000??? Или это подельничек и ему можно?)) https://forumodua.com/showthread.php...C#post76207757
А когда пишут про выгодные предложения - так у тебя сразу словесная диарея на несколько страниц
Я тут просмотрела твои высеры на ОФ, ты ж в таком тоне привык с пользователями общаться
Последний раз редактировалось Галя бАлувана; 24.07.2021 в 17:22.
Появился купон на скидку -30 на любимый товар и он совсем не такой приятный, как раньше: добавили несколько существенных дополнительных ограничений.
И уведомление об этом предложении не пришло. Если зашёл в приложение, то узнал...
Кому нужны лаймы - в Метро сейчас на них скидка, около 84 грн. за кг, обычная цена 110 вроде.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки