Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 530 из 651 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 13009
  1. Вверх #10581
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    а если кто то увидит типа заведующей ил няни что стою под дверьми примкнув ухом?)
    я пару раз так приезжала не специально просто одежду привозила или еще что то. но все было ок .Мне одна мама сказала еще что можно зайти в кухню попробовать еду,но мне кажется это что то из области фантастики
    ну, увидит. В чем проблема? Если мама интересуется, что творится с детьми в группе - это нормально. Так должно быть. Я всегда стою тихонько слушаю прежде чем зайти.

2. Вверх #10582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    кажется единственный садик с камерой-Островок
    В Почемучках тоже камеры. Фиксируют целый день, так что вечером пару раз просматривали как на занятиях себя ведёт (в смысле, интересно ему или нет, слушается ли).

3. Вверх #10583
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    http://www.vd.net.ua/rubrics-6/2064/ - почитайте внизу мнение эксперта - первое, что нашла по запросу "жучки"
    ну да.. я не настаиваю,ч то это на 100% безнаказано, но на практике в дет. саду думаю наказание за прослушивание стремится к нулю. К тому же наказание, как я поняла мнение эксперта, касается только прослушивания жучками т.е. спецтехникой. А в саду достаточно пользоваться портативным (размером с спичечный коробок) диктофончиком. Знаю, что такие функции могут выполнять некоторые радиотелефоны (у меня был такой) и мобильные телефоны. За это, наверное, уголовной ответственности быть не может.

4. Вверх #10584
    Посетитель Аватар для Lavio
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    ну да.. я не настаиваю,ч то это на 100% безнаказано, но на практике в дет. саду думаю наказание за прослушивание стремится к нулю. К тому же наказание, как я поняла мнение эксперта, касается только прослушивания жучками т.е. спецтехникой. А в саду достаточно пользоваться портативным (размером с спичечный коробок) диктофончиком. Знаю, что такие функции могут выполнять некоторые радиотелефоны (у меня был такой) и мобильные телефоны. За это, наверное, уголовной ответственности быть не может.
    Кажется в теме "ужасы в детских садах" читала как одна мамочка вшила диктофон дочке в мягкую игрушку.

5. Вверх #10585
    Посетитель Аватар для vitusik
    Я бы с удовольствеем поставила камеры наблюдения в группу хотя бы навремя,но увы........это дорогое удовольствие.А по поводу законости,то все это согласовывается и устанавливается

6. Вверх #10586
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    А присоединяюсь к теме молодых воспитателей?!
    Буквально вчера сижу в машине(ожидаю подругу) на улице Пишоновская(Ковалевского) и наблюдаю за Детским садиком частным"Островок".Как раз вывели деток гулять,ну им где-то 4-5годиков.Воспитатель молодая ходила гуляла в короткой юбке и прогледела как девчушка забижала за угол садика,ну она ее искать, а та выбигает,этаже воспитательница хвать ее за руку и по попе,а потом еще и подзатыльник дала,и начела кричать,повела ее в группу наказывать(так она сказала),а детей оставила на улице,хорошо что охраник подошел и наблюдал за детками,потому-что мадам воспитатель вышла где-то через 15мин. переодетая(видно замерзла) и без малышки.Так потом вышла вторая воспи-ль с яслями и стали они трещать,но эта с ясель хоть смотрела за детьми,а та вообще,ноль на массу два на трассу.Вот вам и садик частный ,где оплата примерно 1500-2000 грн. в месяц.
    А мой ребенок ходит на поселке в обычный госад в ясли и вот тоже думаю наверно надо понаблюдать за садом.
    550 грн в неделю...было сейчас наверное больше
    Что частный детский сад, что государственный- везде важен не статус, а воспитатель и заведующая. Мы в сад ходим только из-за нашей воспитательницы. Что на след. год будем делать...не знаю а у меня их (детей) двое...Заведующая заботится только о себе и о своей....ну пожалуй хватит на сегодня......бо понесет, я после собрания

7. Вверх #10587
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    В Почемучках тоже камеры. Фиксируют целый день, так что вечером пару раз просматривали как на занятиях себя ведёт (в смысле, интересно ему или нет, слушается ли).
    Почемучки далеко от центра?

Камеры в режиме он-лайн? Или просто запись...
    У Б-га только одни руки-Твои...

8. Вверх #10588
    Посетитель
    Нет, просто в режиме записи. Как-то приходили в обеденное время пообщаться с логопедом, и смотрели в реальном времени у администратора на компе как детишки просыпались-одевались. Почемучки в районе Вымпела.

9. Вверх #10589
    Посетитель

По умолчанию Почемучки

Честно говоря, в Почемучках, это скорее статусный наворот, чем предмет первой необходимости. Мы почти год ходим сад и до этого год ходили в их ШРР, так что воспитателей я знаю более чем хорошо и заподозрить их хоть в чём-нибудь не том что надо, мне даже на ум как-то не приходит.

10. Вверх #10590
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Родители, подскажите, пожалуйста, сколько можно пропустить дней подряд без предоставления справки? Спасибо!

11. Вверх #10591
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Родители, подскажите, пожалуйста, сколько можно пропустить дней подряд без предоставления справки? Спасибо!
    Три дня.

12. Вверх #10592
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Три дня.
    Спасибо!

13. Вверх #10593
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    а мы бывало, и неделю пропускали, говорили, что дитенок был у бабушки-дедушки на каникулах... и ничего, справку не требовали.

14. Вверх #10594
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    А у нас ни дня не считают без справки. Все дни засчитывают. Только если предварительно мама пишет заявление, летом о том, что берешь ребенка на оздоровление, зимой - ...не знаю, не забирали...
    Вот такие условия!

15. Вверх #10595
    Посетитель Аватар для Shusia
    У нас по справке 100% пересчет денег, так что болеть со справкой экономически выгоднее.

16. Вверх #10596
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствеем поставила камеры наблюдения в группу хотя бы навремя,но увы........это дорогое удовольствие.А по поводу законости,то все это согласовывается и устанавливается
    Вы бы хотели, чтобы ваш ребёнок поставил камеру у вас в спальне ?
    Это было бы прилично?
    Эти семена подлости вы сеете в него уже сейчас

17. Вверх #10597
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Это было бы прилично?
    Я, в спальне, - нет. Не разрешила бы.
    На кухне, зале и т.д. - разрешила бы.
    Хотя это не имеет никакого отношения к отношениям (извините за тавтологию) между нами (родителями) и теми, кому мы доверяем наших детей. ИМХО, как говорится.

18. Вверх #10598
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Это было бы прилично?
    Если касается моего ребенка, так самое приличное воспитать его здоровым и адекватным человеком, и если эти составляющие зависят от установки камеры в саду, то ДА, я считаю это приличным (жаль только, что скорее всего это неосуществимо в обычном гос. саду).

Неужели стоит так безоглядно доверять абсолютно чужим людям (хоть мы многих из них безусловно уважаем), а потом если что делать квадратные глаза и бормотать: я даже подумать не могла что такое возможно, и как же это произошло?

А вот причем здесь интимная жизнь в спальне вообще не понятно...

19. Вверх #10599
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Ну как же, с детства учить ребёнка подслушивать , подсматривать за кем -то. Разве это не от родителей идёт ?

20. Вверх #10600
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Ну как же, с детства учить ребёнка подслушивать , подсматривать за кем -то. Разве это не от родителей идёт ?
    А Вы простите всегда с ребенком советуетесь по сугубо "взрослым" вопросам?
    Я вообще не уверена что ребенка следует посвящать в такие вещи, даже обсуждать детский сад и воспитателей при нем не стоит (ИМХО).

Закрытая тема
Страница 530 из 651 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права