|
ну да.. я не настаиваю,ч то это на 100% безнаказано, но на практике в дет. саду думаю наказание за прослушивание стремится к нулю. К тому же наказание, как я поняла мнение эксперта, касается только прослушивания жучками т.е. спецтехникой. А в саду достаточно пользоваться портативным (размером с спичечный коробок) диктофончиком. Знаю, что такие функции могут выполнять некоторые радиотелефоны (у меня был такой) и мобильные телефоны. За это, наверное, уголовной ответственности быть не может.
Я бы с удовольствеем поставила камеры наблюдения в группу хотя бы навремя,но увы........это дорогое удовольствие.А по поводу законости,то все это согласовывается и устанавливается
550 грн в неделю...былосейчас наверное больше
Что частный детский сад, что государственный- везде важен не статус, а воспитатель и заведующая. Мы в сад ходим только из-за нашей воспитательницы. Что на след. год будем делать...не знаюа у меня их (детей) двое...Заведующая заботится только о себе и о своей....ну пожалуй хватит на сегодня......бо понесет, я после собрания
![]()
Нет, просто в режиме записи. Как-то приходили в обеденное время пообщаться с логопедом, и смотрели в реальном времени у администратора на компе как детишки просыпались-одевались. Почемучки в районе Вымпела.
Честно говоря, в Почемучках, это скорее статусный наворот, чем предмет первой необходимости. Мы почти год ходим сад и до этого год ходили в их ШРР, так что воспитателей я знаю более чем хорошо и заподозрить их хоть в чём-нибудь не том что надо, мне даже на ум как-то не приходит.
Родители, подскажите, пожалуйста, сколько можно пропустить дней подряд без предоставления справки? Спасибо!
а мы бывало, и неделю пропускали, говорили, что дитенок был у бабушки-дедушки на каникулах... и ничего, справку не требовали.
А у нас ни дня не считают без справки. Все дни засчитывают. Только если предварительно мама пишет заявление, летом о том, что берешь ребенка на оздоровление, зимой - ...не знаю, не забирали...
Вот такие условия!
У нас по справке 100% пересчет денег, так что болеть со справкой экономически выгоднее.
Если касается моего ребенка, так самое приличное воспитать его здоровым и адекватным человеком, и если эти составляющие зависят от установки камеры в саду, то ДА, я считаю это приличным (жаль только, что скорее всего это неосуществимо в обычном гос. саду).
Неужели стоит так безоглядно доверять абсолютно чужим людям (хоть мы многих из них безусловно уважаем), а потом если что делать квадратные глаза и бормотать: я даже подумать не могла что такое возможно, и как же это произошло?
А вот причем здесь интимная жизнь в спальне вообще не понятно...
Ну как же, с детства учить ребёнка подслушивать , подсматривать за кем -то. Разве это не от родителей идёт ?
Социальные закладки