Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1968 из 2025 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,341 по 39,360 из 40489
  1. Вверх #39341
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А какого буя и 2ГИС и гугол показывают, что перекрыт пр-т Добровольского в районе Заболотного в сторону центра? На поскоте пробки до сих пор! Я с Бочарова/Днепро не доехал до областной больницы и оставил машину во дворах!
    Потому что там вот эта хрень!!!
    https://dumskaya.net/news/na-poselke-kotovskogo-sobralas-ogromnaya-probka-147803/

2. Вверх #39342
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Эдос Посмотреть сообщение

Ещё раз спасибо нашему мэру! Лучшему из лучших.
    при адекватном градоначальнике должны бы уже нахрен уволить директора департамента транспорта и организации дорожного движения, начальника департамента городского хозяйства, руководство гор.канализации и КП "городские дороги" ...
    Но "нельзя", там СВОИ люди... а весь город страдает...

как гласит лозунг Гены - "доверяйте понтам"...

3. Вверх #39343
    Новичок
    На посёлок - без проблем, что трамваем, что маршруткой. С посёлка пробка - на Ярмарочной всех пускают по одной полосе (обратке) по Черноморского казачества. Рекомендую с посёлка добираться трамваем.

4. Вверх #39344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    при адекватном градоначальнике должны бы уже нахрен уволить директора департамента транспорта и организации дорожного движения, начальника департамента городского хозяйства, руководство гор.канализации и КП "городские дороги" ...
    Но "нельзя", там СВОИ люди... а весь город страдает...

как гласит лозунг Гены - "доверяйте понтам"...
    http://1tv.od.ua/news/41078
    Я думаю специально отключили, чтобы вода не затопила новую дорогу в порт на полях орошения.
    Так что жители затопленных домов могут смело подавать в суд и требовать возмещения ущерба.
    Последний раз редактировалось перевозчик2; 23.07.2021 в 11:39.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

5. Вверх #39345
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Посёлок. 11.30. Кольцо Добровольского-Заболотного забито, подъезды в пробках. Фуры блокируют(из-за размера) Днепрдорога-Заболотного.

6. Вверх #39346
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Написано красиво. Но по факту, любое небольшое ДТП и часами ждут ментов. Тысячи авто в пробке.
    В других странах это как-то решили?
    Это и у нас решили . Европротокол называется. Только нужно заранее спрашивать, застрахован ли по гражданке тот, кто в вас целится.

7. Вверх #39347
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Вообще-то, как мне кажется, то такое деяние, после дождя должно быть таким позором, что трындец.
    Ну разные непогоды помню. И намноооогоооо яростнее непогоды. Но, что бы на несколько дней был блокирован город?
    Ведь это не посКот блокирован. На посКоте всё норм. Все инфраструтуры работают. Выезд есть и в Южный и в Николаев.
    А вот город отрезан!!!
    Вот не помню я, что такие траблы были на Сахарном.
    Ну первый день. Ладно. Не готовы службы к дождю были. У нас в стране это норм. Прошла ночь и ???
    Как по мне,то это позор не то, что на всю страну - это позор намного шире....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #39348
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это и у нас решили . Европротокол называется. Только нужно заранее спрашивать, застрахован ли по гражданке тот, кто в вас целится.
    Вот и я говорю,что написано красиво. А по факту? Кто пользуется Евро протоколами? все по старинке...

9. Вверх #39349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вообще-то, как мне кажется, то такое деяние, после дождя должно быть таким позором, что трындец.
    Ну разные непогоды помню. И намноооогоооо яростнее непогоды. Но, что бы на несколько дней был блокирован город?
    Ведь это не посКот блокирован. На посКоте всё норм. Все инфраструтуры работают. Выезд есть и в Южный и в Николаев.
    А вот город отрезан!!!
    Вот не помню я, что такие траблы были на Сахарном.
    Ну первый день. Ладно. Не готовы службы к дождю были. У нас в стране это норм. Прошла ночь и ???
    Как по мне,то это позор не то, что на всю страну - это позор намного шире....
    Дренажная насосная станция в Газовом переулке не работала в ночь на четверг, когда Одессу накрыл мощнейший ливень. Об этом заявил заместитель директора департамента городского хозяйства Виталий Цуркан в эфире программы «Интервью дня» на «Первом городском».
    В ночь на 22 июля в Одессе выпало больше двухмесячной нормы осадков. Затопило улицы, дворы, подвалы, паркинги, местами на дорогах смыло асфальт. Сильный ветер повалил около сотни деревьев и крупных веток, а тысячи одесситов временно остались без электроэнергии. Больше всего досталось Балковской и району Пересыпи — из-за огромного количества воды посёлок Котовского фактически был отрезан от остальной части города. По словам Виталия Цуркана, во время сильнейшего ливня дренажную насосную станцию пришлось временно отключить.

«Дождь был очень сильный. На один квадратный метр выпало очень большое количество воды. И сыграл фактор технический. Насосная станция в Газовом переулке на время остановилась. Она перерабатывает большую часть воды в районе Пересыпи. Остановилась она из-за того, что была угроза затопления подстанции. Поэтому пришлось выключить подстанцию и подключить генераторы, поэтому в работе насосной была техническая пауза», — рассказал Виталий Цуркан.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

10. Вверх #39350
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Пустили транспорт по Атамана Головатого с 7-й Пересыпской и фсё!
    Стоят конкретно , продвижение буквально по паре метров
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

11. Вверх #39351
    Частый гость
    Подскажите как сейчас дорога на поселок? Думаю или на трамвай или на маршрутку идти. Спасибо.

12. Вверх #39352
    Посетитель

По умолчанию ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Что страпилось,в направлении автовокзала 7рота улетела,потом 4 скорых,полиция следом

13. Вверх #39353
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Дренажная насосная станция в Газовом переулке не работала в ночь на четверг, когда Одессу накрыл мощнейший ливень. Об этом заявил заместитель директора департамента городского хозяйства Виталий Цуркан в эфире программы «Интервью дня» на «Первом городском».
    В ночь на 22 июля в Одессе выпало больше двухмесячной нормы осадков. Затопило улицы, дворы, подвалы, паркинги, местами на дорогах смыло асфальт. Сильный ветер повалил около сотни деревьев и крупных веток, а тысячи одесситов временно остались без электроэнергии. Больше всего досталось Балковской и району Пересыпи — из-за огромного количества воды посёлок Котовского фактически был отрезан от остальной части города. По словам Виталия Цуркана, во время сильнейшего ливня дренажную насосную станцию пришлось временно отключить.

«Дождь был очень сильный. На один квадратный метр выпало очень большое количество воды. И сыграл фактор технический. Насосная станция в Газовом переулке на время остановилась. Она перерабатывает большую часть воды в районе Пересыпи. Остановилась она из-за того, что была угроза затопления подстанции. Поэтому пришлось выключить подстанцию и подключить генераторы, поэтому в работе насосной была техническая пауза», — рассказал Виталий Цуркан.
    Более глупого объяснения я не слышал. И даже не придумал бы.
    Более реальным было бы уже сослаться на действия служб Кремля или инопланетян.

14. Вверх #39354
    User banned
    Когда совьеты подорвали дамбу хаджибея и "так не доставайся жэ ты никому"-как хвашисты вышли из "щекотливого" положения
    Прошло почти 80 лет....ну и????

15. Вверх #39355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Когда совьеты подорвали дамбу хаджибея и "так не доставайся жэ ты никому"-как хвашисты вышли из "щекотливого" положения

Прошло почти 80 лет....ну и????
    Осталось еще чуть-чуть до повторной реализации))

16. Вверх #39356
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вот не помню я, что такие траблы были на Сахарном
    В 16 году осенью было, больше суток стояла вода, как раз на мою свадьбу, тогда ещё заказывал фейерверки, был магазин между заливными, звонил, видимо в центральный офис, они говорят да конечно приезжайте, ну заехали мы по дороге, а там воды по окна. Проезд тогда был как и сейчас, по встречке. И свернули мы как раз на сахарном и через озеро проехали, воды было чуть меньше сантиметров на 10-15.
    Тут становится скучно

17. Вверх #39357
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Жили-были, это, конечно, интересно, но хотелось бы понять, что там с проездом с Поскота в город? Как-то ситуация изменилась? Че там на сахарном?

18. Вверх #39358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    Жили-были, это, конечно, интересно, но хотелось бы понять, что там с проездом с Поскота в город? Как-то ситуация изменилась? Че там на сахарном?
    Хотелось бы узнать. Карты 2ГИСа и Гугля говорят об Армагеддоне 2, но что-то не верится после схода воды.

19. Вверх #39359
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Кто-то был в районе известковой? что там с затоплениями и можно ли проехать по Хаджибеевской?
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

20. Вверх #39360
    Новичок
    [QUOTE=Liona_Od;76302571]Кто-то был в районе известковой? что там с затоплениями и можно ли проехать по Хаджибеевской?[/QUOT

Утром ехала. Всё норм

Ответить в теме
Страница 1968 из 2025 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права