Потому что там вот эта хрень!!!
https://dumskaya.net/news/na-poselke-kotovskogo-sobralas-ogromnaya-probka-147803/
|
Потому что там вот эта хрень!!!
https://dumskaya.net/news/na-poselke-kotovskogo-sobralas-ogromnaya-probka-147803/
при адекватном градоначальнике должны бы уже нахрен уволить директора департамента транспорта и организации дорожного движения, начальника департамента городского хозяйства, руководство гор.канализации и КП "городские дороги" ...
Но "нельзя", там СВОИ люди... а весь город страдает...
как гласит лозунг Гены - "доверяйте понтам"...
На посёлок - без проблем, что трамваем, что маршруткой. С посёлка пробка - на Ярмарочной всех пускают по одной полосе (обратке) по Черноморского казачества. Рекомендую с посёлка добираться трамваем.
http://1tv.od.ua/news/41078
Я думаю специально отключили, чтобы вода не затопила новую дорогу в порт на полях орошения.
Так что жители затопленных домов могут смело подавать в суд и требовать возмещения ущерба.
Последний раз редактировалось перевозчик2; 23.07.2021 в 11:39.
Верить нужно в разум, но а жить душой.
Посёлок. 11.30. Кольцо Добровольского-Заболотного забито, подъезды в пробках. Фуры блокируют(из-за размера) Днепрдорога-Заболотного.
Вообще-то, как мне кажется, то такое деяние, после дождя должно быть таким позором, что трындец.
Ну разные непогоды помню. И намноооогоооо яростнее непогоды. Но, что бы на несколько дней был блокирован город?
Ведь это не посКот блокирован. На посКоте всё норм. Все инфраструтуры работают. Выезд есть и в Южный и в Николаев.
А вот город отрезан!!!
Вот не помню я, что такие траблы были на Сахарном.
Ну первый день. Ладно. Не готовы службы к дождю были. У нас в стране это норм. Прошла ночь и ???
Как по мне,то это позор не то, что на всю страну - это позор намного шире....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Дренажная насосная станция в Газовом переулке не работала в ночь на четверг, когда Одессу накрыл мощнейший ливень. Об этом заявил заместитель директора департамента городского хозяйства Виталий Цуркан в эфире программы «Интервью дня» на «Первом городском».
В ночь на 22 июля в Одессе выпало больше двухмесячной нормы осадков. Затопило улицы, дворы, подвалы, паркинги, местами на дорогах смыло асфальт. Сильный ветер повалил около сотни деревьев и крупных веток, а тысячи одесситов временно остались без электроэнергии. Больше всего досталось Балковской и району Пересыпи — из-за огромного количества воды посёлок Котовского фактически был отрезан от остальной части города. По словам Виталия Цуркана, во время сильнейшего ливня дренажную насосную станцию пришлось временно отключить.
«Дождь был очень сильный. На один квадратный метр выпало очень большое количество воды. И сыграл фактор технический. Насосная станция в Газовом переулке на время остановилась. Она перерабатывает большую часть воды в районе Пересыпи. Остановилась она из-за того, что была угроза затопления подстанции. Поэтому пришлось выключить подстанцию и подключить генераторы, поэтому в работе насосной была техническая пауза», — рассказал Виталий Цуркан.
Верить нужно в разум, но а жить душой.
Пустили транспорт по Атамана Головатого с 7-й Пересыпской и фсё!
Стоят конкретно , продвижение буквально по паре метров
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Подскажите как сейчас дорога на поселок? Думаю или на трамвай или на маршрутку идти. Спасибо.
Что страпилось,в направлении автовокзала 7рота улетела,потом 4 скорых,полиция следом
Когда совьеты подорвали дамбу хаджибея и "так не доставайся жэ ты никому"-как хвашисты вышли из "щекотливого" положения
Прошло почти 80 лет....ну и????Ну первый день. Ладно. Не готовы службы к дождю были. У нас в стране это норм. Прошла ночь и ???
В 16 году осенью было, больше суток стояла вода, как раз на мою свадьбу, тогда ещё заказывал фейерверки, был магазин между заливными, звонил, видимо в центральный офис, они говорят да конечно приезжайте, ну заехали мы по дороге, а там воды по окна. Проезд тогда был как и сейчас, по встречке. И свернули мы как раз на сахарном и через озеро проехали, воды было чуть меньше сантиметров на 10-15.Вот не помню я, что такие траблы были на Сахарном
Тут становится скучно
Жили-были, это, конечно, интересно, но хотелось бы понять, что там с проездом с Поскота в город? Как-то ситуация изменилась? Че там на сахарном?
Кто-то был в районе известковой? что там с затоплениями и можно ли проехать по Хаджибеевской?
Ангел Я, ангел! (с)
[QUOTE=Liona_Od;76302571]Кто-то был в районе известковой? что там с затоплениями и можно ли проехать по Хаджибеевской?[/QUOT
Утром ехала. Всё норм
Социальные закладки