|
У точности тоже есть своя мера. Например, мера точности в один метр. Это значит что нас интересуют только метры, а дециметры не интересуют. То есть, допустима погрешность точности в +/- 4 дециметра. Потому что четыре дециметра округляются до нуля метров. Поэтому нужно уточнять требуемую меру точности: до метра, дециметра, сантиметра...
Последний раз редактировалось sun_marine; 22.07.2021 в 08:16.
Метры нужно мерить борщом.
Ваша проблема в том, что вы понятия не имеете о чем говорите, в частности о научном подходе, но это вам не мешает делать какие-то выводы где и как его можно применять, и ладно бы эти выводы были основаны на каких-то рассуждениях, но нет скорее всего это опять "я так ощущаю".
По поводу измерений в метрах, дециметрах, что изменится если я длину шага измерю в метрах или в дециметрах, в первом случае получу 0.8 м. во втором 8 дм. в чем нонсенс или противоречие, можете объяснить?
Последний раз редактировалось rakar; 22.07.2021 в 11:40.
«Логіка – таблетка від зомбування»
И я с вами полностью соглашусь! Как и с Аланом.
Конечно, это всего лишь небольшое показательное видео, но тем не менее)
Ну а о духовном лидерстве вот здесь немного:
Дзен из машины: как Алан Уотс стал главным гуру Запада и обрел цифровое бессмертие
https://disgustingmen.com/lichnosti/alan-watts-zen
«Понимаете, если вы останетесь и будете слушать меня или кого-то еще — вы обманываете себя. Но если уходите — тоже обманываете себя. Потому что думаете, что это улучшит вашу ситуацию. Не улучшит. Тогда вы думаете, что ошибкой было уйти, и возвращаетесь к гуру, а он смотрит на вас и говорит: „Ай-яй-яй-яй, ты так недисциплинирован, очень, очень плохой ученик, тебе надо исправляться”. И все сводится к своего рода соревнованию с гуру — уличите вы его в блефе или нет. Вам страшно. Потому что вы можете обнаружить, что он ничем не лучше вас. И это как раз то, что вы должны обнаружить».
Не лучше и не хуже) полное отсутствие любой соревновательности)
Про слабый вирус это ирония.
Не понимаю при чём здесь индусские сериалы о богах. Речь о том, что религии выстраивают свои представления о какой-то потусторонней жизни, и нет ни одного без системы поощрений и наказаний. Что естественно верующего этому человека заставляет напрягаться, соответствовать и бояться.
И конечно мусор вытряхивается только при осознании, когда понимаешь что это уже ненужное, отслужившее, пережиток, и место ему на свалке.
Каким предложенным критериям? ни разу не видела эти чёткие критерии.В религии - это ангелы. Они соответствуют всем предложенным критериям. И кажется, что они живут на небе, а лишь порой спускаются на землю. )
В религии много чего кажется.
---------- Сообщение добавлено 22.07.2021 в 16:51 ----------
А чем меряет эзотерика, какие у неё сферы? к примеру как составляются гороскопы без научных астрономических, математически высчитанных эфемерид?
Каким прибором замеряются "высокие и низкие вибрации", в каких единицах? как стало известно что колокольный звон убивает вирусы? и тд.
Born to be Alive
Судя по бесконечной перемене им разных направлений, религий, работ, жён с 7 детьми, любовниц, собственным опытам с психоделиками и подарками ЛСД на 18летие детей, напряжению по всем этим поводам, включая алименты на детей, алкоголизм, доходящий до бутылки водки в день с белыми горячками в клиниках, кучу написанных книг, это был обычный человек с очень беспокойным умом. И обычный гуру, говорящий одно, всякие сказки, а делающий что получается. Также как "полное отсутствие любой соревновательности" это сладкие сказки сладких гуру из страны волшебных грёз. Нежизнеспособные нереальные вещи.
Единственно что мне нравится у Уотса что он говорил по поводу "самосовершенствования", вот это точно правда. Ну и то что употребление психоделиков делает то же что "мистический опыт", курнул и в нирване![]()
Born to be Alive
Социальные закладки