Очень уважаю девушек, с которыми можно пить на равных. А перед теми, кто может больше - преклоняюсь) А вот трезвенницам как-то не доверяю..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А я не то чтобы уважаю, и не то чтобы преклоняюсь, но порой меня удивляют резервы здоровья некоторых людей)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В вопросе пьянки к девушкам уровень порицания со стороны общества выше, чем к мужчинам. Если девушка замечена под киром, то это фу-фу-фу, если мужчина - норм, бывает. Так уж сложилось. За репутацией следить при предвзятом отношении тяжелее, как не крути )
Кэп сегодня свирепствует)
-----------------
![]()
https://www.facebook.com/groups/616077912288444?multi_permalinks=849033972326169
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 24.07.2021 в 14:41.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Противоречие)) Если кэп, то говорит и так очевидные вещи, почему ж тогда свирепствует?)
Как по мне, это плохо, если женщина не может расслабляться и получать удовольствие без употребления алкоголя да и мужчин тоже касается. По личным наблюдениям как раз самые яркие сами понимаете что)) как раз при полном отсутствии алкоголя в крови)
Счастье не находят, его создают))
Общение между мужчиной и женщиной не состоит исключительно из "сами понимаете что")
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки