Мне нравилось пить алкоголь, но тот физический вред который он приносит, для меня стал неприемлемым.
Мне нравилось пить алкоголь, но тот физический вред который он приносит, для меня стал неприемлемым.
А я обожаюююю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я вот думала над этим. Когда-то пила вино, чтоб приглушить переживания. А сейчас, если появляется некомфортная эмоция, состояние предпочитаю проработать, найти её причину, попробовать несколько вариантов решения. Или то же напряжение - стараюсь находиться с людьми, которые не напрягают, а если напрягают, то чего с ними пить? Короче, явных поводов для пьянки нет. Да и в состоянии опьянения ощущения приглушаются, потому и перед сексом зачем себя лишать дополнительного удовольствия?
Трезвая девушка - горе в постели) Слишком много у вас в головах переживаний по любому поводу, поэтому надо немного алкоголя в кровь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А чего переживать в постели? Стесняться в нашем возрасте уже нечего, партнёр рядом надёжный, предпочтения свои уже знаем. Вообще не вижу поводов для скованности.
Если склонять девушку к тому, чего она не хочет, возможно и надо напоить. Но это как-то больше про насилие и неуверенность в своем обаянии и силах мужчины. Алкоголь - это всегда про снятие стресса, который невозможно снять обычными усилиями в текущей жизни.
Стас, чего ты им пытаешься объяснить. Они не дети. Их вариант выпившего бревна устраивает))))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки