Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7884 из 9345 ПерваяПервая ... 6884 7384 7784 7834 7874 7882 7883 7884 7885 7886 7894 7934 7984 8384 8884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,661 по 157,680 из 186887
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #157661
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    уж как нас Пе разводил 5ть лет прикрываясь войной так это ещё научиться надо и торговал с рашкой (

это делать нельзя бо Путин нападе и то тоже трогать нельзя!!(

у Зе много недостатков и многое мне не нравиться что и ккак он делает но лучше я пока не вижу или Вы мне подскажите?)
    (пережованое не предлогать))
    На жаль для тебе краще тільки Ківа з дипломом..тобто я так розумію більше 5 тищ військових, та добровольців яки загинули прикриваючи твою сраку, щоб тобі було комфортно щось звездіти у темах ремонтах, це наслідок торгові пороха з рашею?.. мля ,яки ви дистрофичні у своїх думках це просто лютий треш...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #157662
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Саша, вот даже не в этом дело, а в подходе к оппонентам)

Смотри, я вот считаю что вы все заблуждались с Порошенко и продолжаете это делать, но кто когда-нибудь видел, чтобы я обозвал кого-то из-за этого дебилом?

Как я считаю, должен быть самый главный критерий - хочет человек, чтобы в Украине стало лучше, или нет. Если пути к этому у людей различны то это нормально, нужно общаться, пытаться показать людям ошибки и не закрывать глаза, когда они пытаются указать на ошибки вам) И будет всем счастье.
    ржу. то есть с вами надо любезничать и смотерть широко открытыми глазами на все вранье, которое вы льете на порошенко. но при этом когда вам показывают факты зашквараов ежедневных зеленского и его слуг, вы нихера не видите и закрываете НА ВСЕ ЭТО глаза, но при этом вы еще имеете наглость говорить что другие не видят ошибок пороха? у вас явно мозг просто выкручен наизнанку.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #157663
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    у вашего недоумкуватого президента было время и возможность обсудить все по СП-2 со штатами, но этот ударенный коксом гарант вместо установки дипотношений стал в позу и начал кидать предъявы. поэтому теперь его просто дипломатично посылают на йух вместе со всем стадом, во главу которого, его избрали. injoy
    Ви що!)) Не всі!!) Залишились ще кітайці)) але ті нагріють краще)

5. Вверх #157664
    Волонтер форума

Интересно, как уважающий свою страну президент должен будет стремиться к Западу, если там будут действовать таким образом - им важен только бизнес, справедливость пофиг, но Украина пусть помалкивает, ведь это навредит отношениям
    Я думаю, что уважающий свою страну президент будет думать прежде чем раскрыть рот и что-то брякнуть, как у себя дома на кухне. И будет готовиться к встречам сам, без просьб его соратников к жене харанта. Такого позора мы даже с януковичем не испытывали. Тот дурак дураком был, но хоть зазубривал наизусть. А этот глупый необразованный бездарь не понимающий что он президент, не смотря на то, что ему 43 и он не лох.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #157665
    Волонтер форума
    уж как нас Пе разводил 5ть лет прикрываясь войной так это ещё научиться надо и торговал с рашкой (

у Зе много недостатков и многое мне не нравиться что и ккак он делает но лучше я пока не вижу или Вы мне подскажите?)
    Помнится, величайший ум современности и его стороннники в этой темке говорили, что война не заканчивается, т.к. это нужо Пороху. Получается теперь это нужно зеленскому? Что скажете?
    А про торговлю с рашкой, вы серьезно ща? Не сторонникам зелененского, продолжающего там снимать бабки, об этом говорить.
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Хорошее слово, кстати, щедрот
    зеля - щедрот
    Шо за намеки)))

7. Вверх #157666
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ви що!)) Не всі!!) Залишились ще кітайці)) але ті нагріють краще)
    "Так буде не завжди."©

8. Вверх #157667
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Darth Bender Посмотреть сообщение
    Згадую що овоч також перед ростовом поїхав до Китаю)) йому показали теракотову армію і побажали щасливої дороги додому)) а тим було що запропонувати китайцям тоді)) незнаю чого цей там хороводить з ними, землю хіба )) але агрокорпорації його відправлять даже не у Ростов...

9. Вверх #157668
    Не покидает форум Аватар для GR_
    у вашего недоумкуватого президента было время и возможность обсудить все по СП-2 со штатами, но этот ударенный коксом гарант вместо установки дипотношений стал в позу и начал кидать предъявы. поэтому теперь его просто дипломатично посылают на йух вместе со всем стадом, во главу которого, его избрали. injoy
    На самом деле он не хочет ничего решать.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #157669
    Не покидает форум Аватар для zarema

А ты Зелину торговлю на крови в упор не видишь,тогда как Порошенко свой завод закрыл. Сваты во всю снимаются и сейчас за путинские деньги.
    Да и кстати шеф твоего президента Коломойский опять подал позов в суд против закрытия дела о Роттердам плюс, радуйся
    Да и война почему то все не заканчивается.
    Гордон уже подсказывает, Винник
    Последний раз редактировалось zarema; 21.07.2021 в 15:00.

11. Вверх #157670
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    На самом деле он не хочет ничего решать.
    И даже не собирался, его задача вернуть Украину путину

12. Вверх #157671
    Супермодератор
    Зверская коррупция

Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Як це типово!
    вопрос к вам обоим: кому выгодна война последние 2 года, что зеленский у власти?????
    mamihlapinatapai

13. Вверх #157672
    Ни одной реформы не начато, не продолжено, а они рассказывают какой зеля хороший. Или нам МВФ просто так кредиты не даёт. Возмущаются о договоре Байдена с Меркель, а надо было больше пленок Деркача публиковать, с которыми вы тут радостно носились. С какого бодуна они будут на нашей стороне сейчас, или зелёная банда думала,что все такие же дурковатые как 73% и можно всех за нос водить

14. Вверх #157673
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Згадую що овоч також перед ростовом поїхав до Китаю)) йому показали теракотову армію і побажали щасливої дороги додому)) а тим було що запропонувати китайцям тоді)) незнаю чого цей там хороводить з ними, землю хіба )) але агрокорпорації його відправлять даже не у Ростов...
    Зеленський йде тим самим шляхом, один в один, той теж жодної реформи не хотів впроваджувати, почав шантажувати захід ви нам гроші ми асоціацію підписуємо. Захід його послав, так вони почали розгоняти зраду, навіщо нам ця Європа і повернувся до Раші, бо Путін реформ не вимагає, тільки здачу інтересів.
    Клоун робить теж саме

15. Вверх #157674
    Не покидает форум Аватар для sashav
    вопрос к вам обоим: кому выгодна война последние 2 года, что зеленский у власти?????
    Підтримую!! А ну виборці членограя, просвітіть будь ласка.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #157675
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Саша, вот даже не в этом дело, а в подходе к оппонентам)

Смотри, я вот считаю что вы все заблуждались с Порошенко и продолжаете это делать, но кто когда-нибудь видел, чтобы я обозвал кого-то из-за этого дебилом?

Как я считаю, должен быть самый главный критерий - хочет человек, чтобы в Украине стало лучше, или нет. Если пути к этому у людей различны то это нормально, нужно общаться, пытаться показать людям ошибки и не закрывать глаза, когда они пытаются указать на ошибки вам) И будет всем счастье.
    Да хватит уже этих стенаний по поводу обзываний. Открой начало темы, посмотри, как самые завзятые сторонники выбора этого одоробла оргазмировали в предвкушении скорой расправы над порохоботами, как не внимали поначалу вполне корректным и, как оказалось (внезапно же), пророческим постам порохоботов про то, как и что будет при Шмаркле. Вы своими руками привели к власти могильщика украинской государственности, несмотря на то, что вам прямым текстом говорили, кого вы выбираете. Теперь вы хотите нормального диалога? Хрен там.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #157676
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    эти вопросы им задавали уже не один раз))) на четкий вопрос, как правило, нет ответа, либо завуалированная хрень (вывсеврете)

18. Вверх #157677
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    эти вопросы им задавали уже не один раз))) на четкий вопрос, как правило, нет ответа, либо завуалированная хрень (вывсеврете)
    И сейчас сольются, потом прибегут,вбросят херню какую то и опять в кусты

19. Вверх #157678
    Волонтер форума
    Вот почитателям нашего дорогого президента немного о борьбе с олигархами. Отпразнуйте очередную победу нашего харанта и заодно выскажете ваше мнение по этому поводу.
    https://m.censor.net/ru/resonance/32...chim_jive_amku

20. Вверх #157679
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И сейчас сольются, потом прибегут,вбросят херню какую то и опять в кусты
    а мы их будем тыкать носом в эти вопросы, как щенков на засцанную тряпку.
    mamihlapinatapai

21. Вверх #157680
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Вот почитателям нашего дорогого президента немного о борьбе с олигархами. Отпразнуйте очередную победу нашего харанта и заодно выскажете ваше мнение по этому поводу.
    https://m.censor.net/ru/resonance/32...chim_jive_amku
    ты их не грузи, они еще на предыдущие вопросы не ответили.
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 7884 из 9345 ПерваяПервая ... 6884 7384 7784 7834 7874 7882 7883 7884 7885 7886 7894 7934 7984 8384 8884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права