Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7883 из 9345 ПерваяПервая ... 6883 7383 7783 7833 7873 7881 7882 7883 7884 7885 7893 7933 7983 8383 8883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,641 по 157,660 из 186887
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #157641
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Здесь в темке с помощью естественного отбора образовался теплый, уютный аквариум для сторонников Порошенко и недоброжелателей Зеленского, но в целом по стране всё совсем не так)

Вы ж не подкачали, правда? Называли их всех там стадом и зебилами? Ну так держать, что ж можно сказать.
    А в целом по стране все просто счастливы и в захвати от Зели,да? Ни одного не встретила,кто бы все ещё был за зеленского,кроме некоторых ватников, что удивительно, при его то нынешнем патриотизме))) но ватники в нем продолжают видеть своего, ведь он Путина убийцей не называет. Вот к западу у него куча претензий, а про Путина почему то молчит, никаких претензий к России. Даже кто сбил Боинг мн17 не знает

3. Вверх #157642
    zodchiy
    Саша, вот даже не в этом дело, а в подходе к оппонентам)

Смотри, я вот считаю что вы все заблуждались с Порошенко и продолжаете это делать, но кто когда-нибудь видел, чтобы я обозвал кого-то из-за этого дебилом?

Как я считаю, должен быть самый главный критерий - хочет человек, чтобы в Украине стало лучше, или нет. Если пути к этому у людей различны то это нормально, нужно общаться, пытаться показать людям ошибки и не закрывать глаза, когда они пытаются указать на ошибки вам) И будет всем счастье.
    Хм....про заблуждения зефанов порохоботы аргументировано показывают....причем еще до выборов....а вот ты свои заблуждения как то невнятно высказываешь....хоть попытайся доказательно обосновать
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #157643
    Кровавый Пастор
    Здесь в темке с помощью естественного отбора образовался теплый, уютный аквариум для сторонников Порошенко и недоброжелателей Зеленского, но в целом по стране всё совсем не так)

Вы ж не подкачали, правда? Называли их всех там стадом и зебилами? Ну так держать, что ж можно сказать.

таки да, эффект Даннинга-Крюгера,

как можно оправдывать к примеру доклад лично хуйлу по операции с вагнеровцами?

как можно оправдывать к примеру оплату в конвертах от 25000 долларов критической массы депутатов в ВР? Карл!! зеленая мразь платит депутатом ВР по 675000 гривен каждый месяц в конвертах и стадо зеленых баранов хлопает в ладоши! и это сверх официальных платежей из бюджета!!!

украинцев облагают со всех сторон налогами, а стадо зеленых баранов разом с зеленой мразью подкупают ВР для узурпации власти!!!!!!!!!!!

преступления зеленых баранов разом с зеленой мразью можно перечислять часами!

что можете сказать хотя бы за эти пункты?

дякую за відповідь.

Слава Украиїні!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #157644
    Не покидает форум Аватар для Dave

Смотри, я вот считаю что вы все заблуждались с Порошенко и продолжаете это делать, но кто когда-нибудь видел, чтобы я обозвал кого-то из-за этого дебилом?

Как я считаю, должен быть самый главный критерий - хочет человек, чтобы в Украине стало лучше, или нет. Если пути к этому у людей различны то это нормально, нужно общаться, пытаться показать людям ошибки и не закрывать глаза, когда они пытаются указать на ошибки вам) И будет всем счастье.
    во время войны с Роисей, выбрать клоуна главнокомандующим могут таки только дебилы, илм у тебя другое мнение?
    Главный критерий "хочет человек" - серьезно??? Хотят все, но не все могут ...... главный критерий - может ли человек сделать то что он обещает на выборах, и как он это будет делать.
    Больше критериев нет.

Заблуждались с Порошеко, в чем?
    В том что он восстановил ВСУ. добился международной поддержки Украины, выбил безвиз и добился независимости ПЦУ от МП?
    Это не заблуждения а исторические факты, а вот Зе таки - заблуждение

6. Вверх #157645
    Не покидает форум Аватар для sashav

Ну так, а що не так з підходом??
    Ось дивись, всі хто тут перед виборами топив за криворіжського просто зникли з цієї теми, хоча в інших присутні...
    Жодної причини, в чому порохоботи помилялись, ніхто навести не може, жодного досягнення неЛоха, його прихильники навести не можуть...
    Чесно кажучи, ну як після такого не засумніватись в адекватності тих, хто його привів до влади?
    Розумію, що не всі згодні визнати що помилялись, але ж не в такій кількості, ні?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #157646
    Кровавый Пастор
    Белый дом призвал Банковую воздержаться от критики соглашения США и Германии относительно "Северного потока-2".

Об этом сообщает Politico со ссылкой на четыре осведомленных источника.

По словам собеседников, официальные лица Соединенных Штатов пояснили, что такая критика может нанести ущерб двусторонним отношениям между Вашингтоном и Киевом. Также Украину призвали не обсуждать с Конгрессом потенциальные планы США и Германии.

https://www.unian.net/world/politico...-11488414.html

Интересно, как уважающий свою страну президент должен будет стремиться к Западу, если там будут действовать таким образом - им важен только бизнес, справедливость пофиг, но Украина пусть помалкивает, ведь это навредит отношениям

доклад лично хуйлу по операции с вагнеровцами єто не считается?

или уважение зеленой мрази к стране выразилось в отмытии денег с коломойским и бакановым для хуйла?

или подсолнечное масло по 100 гривен за литр!!!!!!!!!!!

Карл!!! это стадо готово все оправдать!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #157647
    Пекельні борошна

Хроника одного президента
    ‎21.‎07.‎2021

Посольство Нидерландов в Украине очень оперативно отреагировало на решение Окружного суда Гааги в процессе по делу МН17 (см. Хронику 19.07.2021 г.) и уже на следующий день посол Королевства Нидерландов в Украине Йоганнес де Мол на встрече с генпрокурором Украины Венедиктовой заявил, что группа нидерландских прокуроров и следователей, во главе с генеральным прокурором готова прибыть в Украину.

За последние две недели июля резко увеличилось количество точечных технологических отключений в электрических цепях общего пользования. При этом без предупреждения обесточиваюся инфраструктурные объект, включая объекты первой категории опасности. Основные причины - пиковые перегрузки и ветхость локального оборудования. Последняя самый опасный инцидент - отключение энергопитания технологической станции предприятия "Ривнеазот" приведший к выбросу диоксида азота.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_21.html
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #157648
    Кровавый Пастор

Смотри,

давай смотреть,

как относиться к пособникам зеленского наделивших его абсолютной властью в стране и самого зеленского, которые разом, Карл!!!! разом!!! оставили умирать украинца журавля, истекать много дней кровью?!!

у меня другого как стадо баранов и зеленая мразь работающая на хуйло других слов нет.

выборцы не знали что зеленский 20 лет работает на хуйло? знали!!

и во время войны выбрать работника хуйла президентом, это преступление!

кровь на руках выборцев зеленского и самом зеленском и ее не отмыть.

10. Вверх #157649
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Зато есть шо вспомнить от щедрот) вон 4 штуки зелени учетелям до сих пор снятся в приятных снах)))
    Хорошее слово, кстати, щедрот
    зеля - щедрот

11. Вверх #157650
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95

вы знаете, нет, это я тут в "аквариуме", как вы выражаетесь, поклонников зе называю зебилами, а там их макнули в факты, и ничего кроме фактов, со всеми ссылками, потому что, обиделись, требовали доказать клевету, в принципе последнее слово было за нами, потому как многие сторонники зе, как бы мягче выразиться, далеко не все блещут умом, ну есть такое, уж простите

12. Вверх #157651

Очень расплывчатое понятие, что такое хорошо. Смотря что и для кого хорошо. Вот сепарам хорошо,если Украину поглотит Россия и выборци зеленского, "патриотичная" в упор не видят,что все действия Зели направлены на то,чтобы именно так и произошло.А другая половина выборцив вполне этим довольны, они этого и хотели.

13. Вверх #157652
    Не покидает форум
    Справа навіть не в підході. Багато хто з українців не навчені сперечатися без образ. Головне - відсутність нормальної альтернативи. А, оскільки її нема, все буде йти і надалі таким же чином. До речі, не завжди правильно як на мене.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 21.07.2021 в 11:01.

14. Вверх #157653
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Очень расплывчатое понятие, что такое хорошо. Смотря что и для кого хорошо. Вот сепарам хорошо,если Украину поглотит Россия и выборци зеленского, "патриотичная" в упор не видят,что все действия Зели направлены на то,чтобы именно так и произошло.А другая половина выборцив вполне этим довольны, они этого и хотели.
    Это им хорошо будет в процессе поглощения от величия и эйфории, а потом, как камни с неба пойдут, начнут скулить и ныть

15. Вверх #157654
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    вы знаете, нет, это я тут в "аквариуме", как вы выражаетесь, поклонников зе называю зебилами, а там их макнули в факты, и ничего кроме фактов, со всеми ссылками, потому что, обиделись, требовали доказать клевету, в принципе последнее слово было за нами, потому как многие сторонники зе, как бы мягче выразиться, далеко не все блещут умом, ну есть такое, уж простите
    Даже Гордон проговорился уже в эфире Голованова,что большинство людей всегда ошибаются и принимают глупые решения, а как раз меньшая активная часть и является прогрессивной в государстве))))
    Скоро в открытую скажет,что 73% нелохов просто развели

16. Вверх #157655
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Даже Гордон проговорился уже в эфире Голованова,что большинство людей всегда ошибаются и принимают глупые решения, а как раз меньшая активная часть и является прогрессивной в государстве))))
    Скоро в открытую скажет,что 73% нелохов просто развели
    уж как нас Пе разводил 5ть лет прикрываясь войной так это ещё научиться надо и торговал с рашкой (

это делать нельзя бо Путин нападе и то тоже трогать нельзя!!(

у Зе много недостатков и многое мне не нравиться что и ккак он делает но лучше я пока не вижу или Вы мне подскажите?)
    (пережованое не предлогать))

17. Вверх #157656
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    уж как нас Пе разводил 5ть лет прикрываясь войной так это ещё научиться надо и торговал с рашкой (

это делать нельзя бо Путин нападе и то тоже трогать нельзя!!(

у Зе много недостатков и многое мне не нравиться что и ккак он делает но лучше я пока не вижу или Вы мне подскажите?)
    (пережованое не предлогать))
    Конь с двумя хуями, он и повеселее и сразу на двух роялях может сбацать

18. Вверх #157657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Конь с двумя хуями, он и повеселее и сразу на двух роялях может сбацать
    Як це типово!

19. Вверх #157658
    Супермодератор
    Зверская коррупция

а ты решил, что вас за этот дебильный выбор будут называть умничками? предпочитаю говорить правду в лицо.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #157659
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Справа навіть не в підході. Багато хто з українців не навчені сперечатися без образ. Головне - відсутність нормальної альтернативи. А, оскільки її нема, все буде йти і надалі таким же чином. До речі, не завжди правильно як на мене.
    А ми таки епітети до вас застосовуєм, тому що то що ви отарою побігли обирати було видно задовго до виборів..і нормальні люди волали вам, не здавайте країну!! Не робить дурість!! Воно абсолютно некомпетентне, воно ворог...То якого нормального спілкування ви хочете?.. так мало того, якщо знову станеться бунт, то вас прийдуть знову захищати буряти!! При тому даже запитувати не будуть, а помирати будуть знову та сама меньшисть, поки ви будете з розумним виглядом колупатись у носі...
    Ви живете так, як обирали вчора...

21. Вверх #157660
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Белый дом призвал Банковую воздержаться от критики соглашения США и Германии относительно "Северного потока-2".

Об этом сообщает Politico со ссылкой на четыре осведомленных источника.

По словам собеседников, официальные лица Соединенных Штатов пояснили, что такая критика может нанести ущерб двусторонним отношениям между Вашингтоном и Киевом. Также Украину призвали не обсуждать с Конгрессом потенциальные планы США и Германии.

https://www.unian.net/world/politico...-11488414.html

Интересно, как уважающий свою страну президент должен будет стремиться к Западу, если там будут действовать таким образом - им важен только бизнес, справедливость пофиг, но Украина пусть помалкивает, ведь это навредит отношениям
    у вашего недоумкуватого президента было время и возможность обсудить все по СП-2 со штатами, но этот ударенный коксом гарант вместо установки дипотношений стал в позу и начал кидать предъявы. поэтому теперь его просто дипломатично посылают на йух вместе со всем стадом, во главу которого, его избрали. injoy
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 7883 из 9345 ПерваяПервая ... 6883 7383 7783 7833 7873 7881 7882 7883 7884 7885 7893 7933 7983 8383 8883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права