Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7882 из 9345 ПерваяПервая ... 6882 7382 7782 7832 7872 7880 7881 7882 7883 7884 7892 7932 7982 8382 8882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,621 по 157,640 из 186889
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #157621
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от -spartak- Посмотреть сообщение
    В этих все реже повторяющихся снах они видят себя купающимися в волнах теплых морей...особенно зимой....особенно проснувшись...и уже немного подостывших....
    И до них очередь дойдет, вот полиция в Катаре чм по футболу поохраняет, совместит отдых с работой, а там че-нить интересное и для учителей придумают)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #157622
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    И до них очередь дойдет, вот полиция в Катаре чм по футболу поохраняет, совместит отдых с работой, а там че-нить интересное и для учителей придумают)))
    Неужели и энурез им вылечат?

4. Вверх #157623
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    ждем лепса, тимати, кто там у них еще популярен???
    блин , у нас столько крутого контента украинских исполнителей абсолютно разных направлений, они лорак и басту ждут с тупыми песнями, адский ад!
    ну с таким успехом скоро и Пореченков гулять у нас будет.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #157624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Зеподобные они щедрые люди по натуре, есть один недостаток , пообещали и забыли)
    Добре, за сьогоднішній день згоден заплатити. Якщо справжні патріоти жлобляться...

6. Вверх #157625
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Добре, за сьогоднішній день згоден заплатити. Якщо справжні патріоти жлобляться...
    Пафоса поменьше. И не надо этих тухлых намеков. Всю эту кхм... содержит народ платя налоги в бюджет. Но времени исполнять свои трудовые обязанности у них почему-то сегодня не нашлось. Так что не стенайте, узнайте зарплату народного депутата, выясните сколько должны и платежечку на ОФ скиньте, вы же слов на ветер не бросаете, как ваш избранник, надеюсь?

7. Вверх #157626
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от -spartak- Посмотреть сообщение
    Неужели и энурез им вылечат?
    Этого не обещали))

8. Вверх #157627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Пафоса поменьше. И не надо этих тухлых намеков.
    Тобто, Ви не знаєте, що сьогодні було в ВР? Чи не хочете знати?
    Зверніть увагу, мене не гноблять тут з цього приводу як зазвичай.

9. Вверх #157628
    zodchiy
    А что было кроме всего сотни депутатишков?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #157629
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    угу, просто надоело смеяться над убогими.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #157630
    Волонтер форума
    Аудитория у Ваших ног. Насладитесь. (с)

12. Вверх #157631
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Слышали что величайший нелох современности нес в Грузии, нам не нужен саммит ради саммита,нам нужны гарантии, люди гибнут. Все это смахивает как Янукович денег хотел за ассоциацию,а потом к путину развернулся. Такой же шантаж. Пуйло уже объятия раскрыл и ждет

13. Вверх #157632
    Не покидает форум
    Не допустити колапсу судової влади, - ВРП закликала Раду переглянути ключові позиції нового закону
    "Законопроєкт надає функцію здійснення тотального контролю міжнародникам експертам, які будуть діяти всупереч Конституції України і виконувати функцію з "очищення" ВРП від діючих членів і таким чином узурпувати судову владу в країні", - йдеться в тексті звернення. https://hcj.gov.ua/news/sim-argument...zvernennya-vrp

ВР сьогодні провалила голосування по поправкам до законопроектів. Таким чином, вони готові до підпису Головою ВР і Президентом:
    Рада розблокувала підписання закону про перезапуск ВККС https://censor.net/ua/news/3278151/rada_rozblokuvala_pidpysannya_zakonu_pro_perezapusk_vkks
    Рада розблокувала підписання законів про реформу Вищої ради правосуддя https://censor.net/ua/news/3278178/r...dy_pravosuddya

Може, це і зрада, хто його зна? Куди мені це зрозуміти!
    Последний раз редактировалось ashim1990; 20.07.2021 в 21:56.

14. Вверх #157633
    Волонтер форума
    Не допустити колапсу судової влади, - ВРП закликала Раду переглянути ключові позиції нового закону
    "Законопроєкт надає функцію здійснення тотального контролю міжнародникам експертам, які будуть діяти всупереч Конституції України і виконувати функцію з "очищення" ВРП від діючих членів і таким чином узурпувати судову владу в країні", - йдеться в тексті звернення. https://hcj.gov.ua/news/sim-argument...zvernennya-vrp

ВР сьогодні провалила голосування по поправкам до законопроектів. Таким чином, вони готові до підпису Головою ВР і Президентом:
    Рада розблокувала підписання закону про перезапуск ВККС https://censor.net/ua/news/3278151/rada_rozblokuvala_pidpysannya_zakonu_pro_perezapusk_vkks
    Рада розблокувала підписання законів про реформу Вищої ради правосуддя https://censor.net/ua/news/3278178/r...dy_pravosuddya

Може, це і зрада, хто його зна? Куди мені це зрозуміти!
    А чего ж вы с цензора еще немного победы не принесли?

В течение июля-декабря 2020 года были сорваны 7 спецопераций ГУР Минобороны, -
    Спецоперации Главного управления разведки Минобороны против РФ были сорваны. В течение июля-декабря 2020 года их было семь. В результате их срыва есть погибшие граждане Украины.

Об этом главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов заявил в интервью "Апострофу".

"1 июля провал операции по поставке клистронов. 8 июля - попытка фактически убить Шведа - командира диверсионной группы в Киеве. 24 июля - провал операции с "вагнеровцами". 30 июля, мы об этом не говорим, но я просто читаю российские новости, задержание украинской агентурной группы в РФ", - отметил журналист.

По его словам, потом произошли еще несколько операций, о которых Бутусов пока-что не может говорить публично.

"Но это тоже были операции ГУР Минобороны. Как минимум, три о которых мне известно. Которые были провалены, в результате которых есть погибшие граждане Украины. Значительное количество людей были задержаны противником и находятся в российских тюрмах. Это не был один случай, это не было два случая", - подчеркнул главред Цензор.НЕТ.

Бутусов добавил, что произошел срыв всех секретных операций Главного управления разведки Минобороны против РФ.

"Мне известно сейчас про семь операций. Все это произошло в течение июля-декабря 2020 года", - подчеркнул журналист.
    Что скажете с прогнозом по острову Змеиный? Что на счет ремонта для президента очередной резиденции?

15. Вверх #157634
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    А більше і не потрібно було.
    Миша, твоя подпись пророческая!!!

16. Вверх #157635
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Блин, а я сегодня в неравной борьбе в ФБ схватилась в битве с зебилами (чиновники, местные князьки), что сказать...тяжко, я думала, как здесь в темке, все понимающие, мыслящие, но нет!!!! самое интересное, защищают не какие-то свои многолетние места, а патриотизм к нелоху!! я в шоци)) криминалом меня стращали)) треш!

17. Вверх #157636
    Військовий експерД
    Блин, а я сегодня в неравной борьбе в ФБ схватилась в битве с зебилами (чиновники, местные князьки), что сказать...тяжко, я думала, как здесь в темке, все понимающие, мыслящие, но нет!!!! самое интересное, защищают не какие-то свои многолетние места, а патриотизм к нелоху!! я в шоци)) криминалом меня стращали)) треш!
    Якобы патриотизм и обеспечивает им эти места.

18. Вверх #157637
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Здесь в темке с помощью естественного отбора образовался теплый, уютный аквариум для сторонников Порошенко и недоброжелателей Зеленского, но в целом по стране всё совсем не так)

Вы ж не подкачали, правда? Называли их всех там стадом и зебилами? Ну так держать, что ж можно сказать.
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 21.07.2021 в 09:52.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

19. Вверх #157638
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Слышали что величайший нелох современности нес в Грузии, нам не нужен саммит ради саммита,нам нужны гарантии, люди гибнут. Все это смахивает как Янукович денег хотел за ассоциацию,а потом к путину развернулся. Такой же шантаж. Пуйло уже объятия раскрыл и ждет
    Белый дом призвал Банковую воздержаться от критики соглашения США и Германии относительно "Северного потока-2".

Об этом сообщает Politico со ссылкой на четыре осведомленных источника.

По словам собеседников, официальные лица Соединенных Штатов пояснили, что такая критика может нанести ущерб двусторонним отношениям между Вашингтоном и Киевом. Также Украину призвали не обсуждать с Конгрессом потенциальные планы США и Германии.

https://www.unian.net/world/politico...-11488414.html

Интересно, как уважающий свою страну президент должен будет стремиться к Западу, если там будут действовать таким образом - им важен только бизнес, справедливость пофиг, но Украина пусть помалкивает, ведь это навредит отношениям

20. Вверх #157639
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Здесь в темке с помощью естественного отбора образовался теплый, уютный аквариум для сторонников Порошенко и недоброжелателей Зеленского, но в целом по стране всё совсем не так)

Вы ж не подкачали, правда? Называли их всех там стадом и зебилами? Ну так держать, что ж можно сказать.
    Ну якщо ми не бачимо досягнень неЛоха, то може ти нам тут накидаєшь з десяток пунктів, які бачать виборців "пів-шостого"?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

21. Вверх #157640
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну якщо ми не бачимо досягнень неЛоха, то може ти нам тут накидаєшь з десяток пунктів, які бачать виборців "пів-шостого"?!
    Саша, вот даже не в этом дело, а в подходе к оппонентам)

Смотри, я вот считаю что вы все заблуждались с Порошенко и продолжаете это делать, но кто когда-нибудь видел, чтобы я обозвал кого-то из-за этого дебилом?

Как я считаю, должен быть самый главный критерий - хочет человек, чтобы в Украине стало лучше, или нет. Если пути к этому у людей различны то это нормально, нужно общаться, пытаться показать людям ошибки и не закрывать глаза, когда они пытаются указать на ошибки вам) И будет всем счастье.

Ответить в теме
Страница 7882 из 9345 ПерваяПервая ... 6882 7382 7782 7832 7872 7880 7881 7882 7883 7884 7892 7932 7982 8382 8882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права