Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 54 из 1094 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 21866
  1. Вверх #1061
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от mandarin80 Посмотреть сообщение
    может негативный опыт имеет место быть? мне наоборот как-то спокойно, когда я уже в своем квартале нахожусь, хотя живу тут пару лет всего, вообще самые гопонасыщенные районы - это те, где высока концентрация общаг, здесь у нас с этим не густо, хотя я скажу поселок-поселку рознь)))) там в районе старых домов Жолио-Кюри и т.д. может быть так и есть, а у нас тут среди новостроев, как-то не сильно быдлолюди во дворах встречаются
    незнаю как там на жолио-кюри, но я на поскоте себя нигде безопасно не чувствую.

недавно пришлось по сахарова прогуляться днем..так вообще страшно стало - мрачно, люди мне почему-то так и не встретились, вороны летают, дальше вообще поля - как по мне (ИМХО!!!) мрачноватенько будет

за сим дискуссию с своей стороны считаю закрытой, так как все-равно каждый останется при своем мнении

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для Marfysha
    Живу я на поселке уже три года. Очень долго не могла не только привыкнуть а просто находиться там. Все не то и не так и в добавок ко всему знакомых нет друзья далеко. За три года конечно и знакомые появились и хлебные места как говориться узнала, но все это не то я 26 лет прожившая на Ближних мельницах практически в частном доме, где во дворе живут 7 семей и каждого из них и гараж и летняя кухня и палисадник рядом с домом и вечером в летнее время на улице посидеть можно с рюмочкой чего нибудь могу сказать не люблю я поселок хоть и живу там. Да не спорю цены на рынке действительно ниже чем на тех же черемушках, но и отдаленность от других рынков дает о себе знать. Как и в другом спальном р-не есть большой + это большое скопление дет. садиков и школ вокруг дома.

3. Вверх #1063
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    о господи, чем он заслужил такое звание?

одни утренние пробки чего стоят

хотя для домохозяек район может и хороший
    Вы не поверите, но почти нет пробок с Поскота где-то год, с начала кризиса - бензин видать подорожал.
    Если б еще светофор на Молодой гвардии дятлы-гаишники, пропускающие свое начальство с Фонтанки вернули в прежний режим, то с Поскота вообще не было бы пробок.

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для Джакума

По умолчанию Насчет гопников

Сложно поверить, но не нарывалась, может своих в лицо знают да и есть еще так называемый фактор страха-притягивает всяких быдлот. А то что здесь "концентрация" так это просто такое восприятие самого района, я когда вечерком возле парка Горького ходила, то концентрация казалась именно там да и в центре вечерние прогулки по Подбельского могут быть не безопасны.

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но почти нет пробок с Поскота где-то год, с начала кризиса - бензин видать подорожал.
    Если б еще светофор на Молодой гвардии дятлы-гаишники, пропускающие свое начальство с Фонтанки вернули в прежний режим, то с Поскота вообще не было бы пробок.
    Я уже 2 года толком никуда с Поскота не выезжаю-сижу с ребенком.А если и ездим,то не в час пик.Но воспоминания о наших чудных пробках еще свежи в памяти,тем более,что последние мои поездки на работу по утрам пришлись на первый период беременности с токсикозом,бррр!В общем,известие об отсутствии пробок обрадовало.
    На поселке я живу третий год.Все здесь нравиться,единственный минус-все друзья и родители живут на Фонтане и Таирова,пока доедешь,можно чокнуться,особенно с ребенком.Хотя,надо сказать,мой ребенок(дитя Поскота)абсолютно нормально переносит езду в маршрутке по часу-полтора.

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от mandarin80 Посмотреть сообщение
    может негативный опыт имеет место быть? мне наоборот как-то спокойно, когда я уже в своем квартале нахожусь, хотя живу тут пару лет всего, вообще самые гопонасыщенные районы - это те, где высока концентрация общаг, здесь у нас с этим не густо, хотя я скажу поселок-поселку рознь)))) там в районе старых домов Жолио-Кюри и т.д. может быть так и есть, а у нас тут среди новостроев, как-то не сильно быдлолюди во дворах встречаются
    Семь лет живу на Жолио Кюри\Затонского в непосредственной близости от Палермо, жива... Да и друзья на Шевченко живут, по молодости частенько там зависала, иногда приходилось и в 12 ночи домой возвращаться, никогда никаких проблем. Может, я просто везучая?
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

7. Вверх #1067
    Есенька Аватар для Sundry
    а вы бы попробовали короткую юбку одеть и туфли на каблуках, эх, учить и учить..

В последнее время на поселке гуляю только в случае крайней лени ехать в город)
    и я не буду его хвалить, да.

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    а вы бы попробовали короткую юбку одеть и туфли на каблуках, эх, учить и учить..

В последнее время на поселке гуляю только в случае крайней лени ехать в город)
    и я не буду его хвалить, да.
    в моем профиле где-то написано, что я монашка?))) а я люблю поселок, в городе задыхаюсь
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

9. Вверх #1069
    Есенька Аватар для Sundry
    ну тогда действительно везет, ттт)
    а в городе тоже есть море и парки))) сама не люблю шумные улицы...

10. Вверх #1070
    Новичок
    а мы переехали на посёлок в 2002 году, мне было не интересно сначала, но потом нашла так много друзей, гуляла и с собакой, и с друзьями пару лет назад приходили всегда или поздно ночью или под утро. Приключения тоже бывали не всегда хорошие, гопоты много, извините

11. Вверх #1071
    ФотоГений
    Все кто собирается ехать в Реал - предупреждаю, что на дорогу насыпали кучу земли, то ли так надо, то ли специально
    Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 30.09.2010 в 18:36.
    Фотографирую

12. Вверх #1072
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Когда я приехала на поселок, мне казалось, что это край земли.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

13. Вверх #1073
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Все кто собирается ехать в Реал - предупреждаю, что на дорогу насыпали кучу земли, то ли так надо, то ли специально
    Это ещё что?
    Как раз собирались ехать этой дорогой...

14. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Когда я приехала на поселок, мне казалось, что это край земли.
    Это точно.Я переехала с Таирова,казалось,что на Северный полюс еду.Привыкла.Жить очень удобно,особенно,если учесть,что в город на работу я не езжу,море в 10 минутах ходьбы.Вид из окна опять же на море и на частный сектор.Магазинов полно,всё рядом.
    Говорить о том,что это опасный район,наверное,можно,но надо учитывать,что у нас ВСЯ СТРАНА такая.Лично у меня никаких неприятностей не было.
    Сравнивать спальные районы глупо.Одинаково везде.
    Лично я больше всего хотела бы жить центре,просто потому что люблю старую Одессу.

15. Вверх #1075
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    целых две)))
    Что это значит?Вы были на посёлке?

16. Вверх #1076
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Это ещё что?
    Как раз собирались ехать этой дорогой...
    уже трактор все разровнял
    Фотографирую

17. Вверх #1077
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Что это значит?Вы были на посёлке?
    Шутка юмора
    У людей с других районов он (юмор) очень специфический )))

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Я родилась и выросла на посёлке. Моя мама здесь жила, когда ещё высоток не было. Теперь всё благоустроено, инфраструктура супер! Далеко ехать на учёбу-работу, но примерно столько же как с Таирова. Море рядом. Много места и для детей, и для собак)))(в отличие от Черёмушек напр.)
    Вот довелось мне пожить на Б. Хмельницкого, море впечатлений! Там и днём ходить небезопасно, а уж вечером... Я на первом этаже жила окнами на дорогу, так мне и в окна стучали-заглядывали, и по ночам спишь и слышешь как кулаки об тело ударяются(дрались под окнами)... Вобщем не поверите, спала с молотком под подушкой
    После этого ещё больше полюбила посёлок и больше уезжать не хочу!
    Поменялась бы только на Аркадию, а именно район Тенистой
    Ни один другой район для меня не сравнится по преимуществам)

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Я родилась и выросла на посёлке. Моя мама здесь жила, когда ещё высоток не было. Теперь всё благоустроено, инфраструктура супер! Далеко ехать на учёбу-работу, но примерно столько же как с Таирова. Море рядом. Много места и для детей, и для собак)))(в отличие от Черёмушек напр.)
    Вот довелось мне пожить на Б. Хмельницкого, море впечатлений! Там и днём ходить небезопасно, а уж вечером... Я на первом этаже жила окнами на дорогу, так мне и в окна стучали-заглядывали, и по ночам спишь и слышешь как кулаки об тело ударяются(дрались под окнами)... Вобщем не поверите, спала с молотком под подушкой
    После этого ещё больше полюбила посёлок и больше уезжать не хочу!
    Поменялась бы только на Аркадию, а именно район Тенистой
    Ни один другой район для меня не сравнится по преимуществам)

20. Вверх #1080
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Для выражения такого рода эмоций - есть Репутация, а иначе это просто флуд !

Закрытая тема
Страница 54 из 1094 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права