|
Район действительно хороший и единственный минус это пробки, говорю как человек поживший в центре(прямо в сааамом центре) и на Черемушках. Да и я не домохозяйка.![]()
а я вот вернулась в свой родной район(фонтан ) после поселка Котовского и хочу надеяться ,что больше мне не придется менять район на всю оставшуюся жизнь,даже по-другому дышится...
сегодня 4 часа гуляла в Парке Победы(10 минут от дома) красота...
просто кто к чему привык и кто что любит
а не пожив в том или ином районе нельзя ругать или хвалить район,говорю как человек сменивший 18 мест жительств за почти 6 лет))в каждом районе пожила...
кому -то поскот,кому -то таирово милее нет,но никогда и ни за что я бы не согласилась на молдаванке жить всю жизнь, слободке или заставах....хуже на мой взгляд нет.....жила опять же везде)
по поводу добираться...с каждым годом в любой район все хуже и хуже это делать,особенно утром или вечером с работы,от района это не зависит
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 23.10.2009 в 19:43.
У нас пол литра пива стоит в районе четырёх грн, а на торговой неделю назад брала пол литра черниговского за 6грн
Картошка у нас 3.50 - потолок, на новом 4 грн и т.д. и т.п.
У меня сестра живёт на торговой, и раз в неделю ездит на северный или в таврию (зоболотного/днепр.дорога) за продуктами![]()
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Ну и где эти места?
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
А гопники только на поселке, да?![]()
Фотографирую
дамы и господа, давайте без перегибов, минус поселка - долго ехать, надо признать, в остальном обычный спальник как и черемушки и таирова, в чем-то лучше, в чем-то хуже, хотя в этом году инфраструктура значительно улучшилась
...вот интересно, флудерастия заразна?...
может негативный опыт имеет место быть? мне наоборот как-то спокойно, когда я уже в своем квартале нахожусь, хотя живу тут пару лет всего, вообще самые гопонасыщенные районы - это те, где высока концентрация общаг, здесь у нас с этим не густо, хотя я скажу поселок-поселку рознь)))) там в районе старых домов Жолио-Кюри и т.д. может быть так и есть, а у нас тут среди новостроев, как-то не сильно быдлолюди во дворах встречаются
...вот интересно, флудерастия заразна?...
Социальные закладки