| ||
Тема: Клуб синоптиков X
дуй в консерваторию я 10 лет прослушал в подвале Марсельезу ни черта не понялсейчас играю сам что умею https://www.youtube.com/watch?v=CC9gWPOw1rs
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброго дня! Нам бы дождичек не помешал, но не так, как вчера в Киеве.... с нашими ливнёвками вообще никак.
https://www.youtube.com/watch?v=QnOK645M31Y
Утро доброе Синоптики!!
Только утро, а уже +28...эх.
Да, дождичек было бы вообще отлично. Но его нам и не обещают особо, полторы капли в прогнозе на завтра и те убрали. Жара типа спадет до +28+29 на три дня, а потом снова +33 и выше.
Лето как всегда.
Всем чудесного вторника!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ночью прогноз с осадками убрали, сейчас нарисовали на четверг..не факт ,что опять уберут.Но не уверена ,что нас дождик спасет.Да и похолодание для Юга будет всего на пару дней, потом опять +30.Но ночи вроде прохладнее будут.Это уже успокаивает.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А часами в пробках на работу и с работы при гололёде, или после наших снегодождей- разве жопа не полнее?Так что, размер этого места каждый оценивает по своим индивидуальным вкусам
Лично мне нравится "зажигательная порнушка" в стиле "Некоторые любят погорячей", а не "хардкор", заканчивающийся травматологией, ДТП или утоплением машины.
Не, Лёш, не полнее.
Зимой в пробке просто холодно. А летом хочется сдохнуть)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Может взять побольше жрачки и питья , взять палатку и не выезжать с морька ? Я так жил на Бугазе 20 метров от воды , окружающие завидовали и хлопали в ладошки пока я с дочкой и друзьями так жил и никакой мент или какая то власть не согнала нас со скромными палатками с песка и морькаМне нравилось отдыхать дикарём
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
для особых зануд по пунктам :
1.мне зимой не бывает холодно, надо одеваться комфортно)
2. у меня есть ледоступы ( 3 пары )
3. летом гораздо дольше пробки и больше( приезжает много отдыхающих)
3. мне очень неприятны запахи в транспорте летом , чего нет зимой
4. на днях мне стало плохо в троллейбусе
5. зимой можно что-то надеть на себя, когда летом уже нечего с себя снять ,разве что скальп
6 такси летом гораздо дороже ,чем зимой или осенью
7. когда заносы и ливни ,можно откосить от работы в офисе и работать удаленно )
8. у меня нет машины, мне пофиг на утопленников колесных)
По поводу транспорта. Из года в год удивляюсь до бешенства придуркам, которые лезут в маршрутку с надутыми кругами. Ну вот что за веревки вместо мозга у людей?
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Поспорю)))
Все описанные зимние "жопы" одноразовы как правило, ну максимум пару дней. Гололед, снег и снегодождь. Пробки это наше всё, без привязки к сезону...зимой одни причины, летом другие, но в целом величина постоянная)))))
А вот жара с ацкими температурами, две недели подряд и силы меня покинули. И это я дома, под кондером, в машине с кондером, но зараза иногда таки нужно ходить по улице)))) В прошлом году я работала летом и у нас нет на работе кондиционера. Это "жопа" такого размера, что ее трудно описать...когда в помещении 9кв сидит 3 человека и нет кондера. К обеду я с трудом вспоминала, как меня зовут и что я тут делаю.))) К вечеру не соображала вообще ничего. А среди нас были люди, когда после 10-11ч рабочего дня, они садились маршрутка-троллейбус-автобус (нужное подчеркнуть) и ехали с Ленпоселка на Черемушки. А работники склада вообще все живут за городом, некоторые в 40км, другие дальше. Не знаю, как они живими домой доезжали, а утром снова были на работе. Сильные люди))
После прошлого лета (проведенного на работе), любая зимняя "жопа" для меня мимолетная, по сравнению с месяцами жары от которой нет спасения. Я жару в принципе не люблю, как и снега по колена. Но снега у нас сходят явно быстрее, да и выпадают 1 раз за зиму, а иногда и 1 раз за три года в больших количествах. А вот жара, это вечный атрибут нашего лета.
Можно было бы и привыкнуть, скажут многие)))) но чё то не ШмОглА я))))))
Но о погоде, как и о вкусах....не спорят. "Кому арбуз, а кому и свиной хрящик"(с)))))))))))))
Просто дискутируем о "жопах" и их восприятии))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки