Та мне так нравятся эти претензии... кросовки ЕМУ покупает, в филармонию не хочет... ну это можно выдержать такую женщину?
Лучше бы пила, гуляла и посуду била.
Та мне так нравятся эти претензии... кросовки ЕМУ покупает, в филармонию не хочет... ну это можно выдержать такую женщину?
Лучше бы пила, гуляла и посуду била.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже не хочу в филармонию. А скажут, что мудило неотёсанный..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мдяя, как же я люблю мужчин, которые любят красивые вещи и одеваться, им и в головную не придет спросить, ,,Родная, а зачем тебе шестая пара босоножек и седьмой сарафан?" А вот такие скупердяи, занашивающие всё до дыр, раздражают.
В паре, должно совпадать даже отношение к вещам... иначе все страдают, посчастливилось так разок макнуться, благо не долго)))
Fake it till you make it
Петухи (без уголовного подтекста).
Женщины то ладно. Мы уже смирились, но куча мужской одёжи это перебор.
Как раз по теми. Вот эти все ваши шампуни, молочка, гели, мази скрабные. Пока свой шампунь найдешь.
Да и то. Раньше пользовался только одной маркой шампуня, под названием ЛЮБОЙ)) И его хватало на все.
Теперь же купили FOR MEN и шампунь и жидкое мыло. Ну и зачем.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
И вместо туалетной бумаги мятая газетка. Из тех, что бесплатно в почтовые ящики кладут!!! Все
Туалетная бумага вообще - зло. Жопу надо мыть. И вообще, всё надо мыть..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Раздражают барышни ,которые в сауну спортзала припераются голыми.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки