женщину можно бить двумя способами..
или животом, или ладошками по заднице!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Мне эти "язвительные замечания" (ценителя) до лампочки! Я не ценитель, а любитель!
А к "логову" отношусь спокойно. Я ведь обращаю внимание только на отдельные посты, в которых есть какая-то мысль... А такое бывает даже... в "Бюджете"! Да, да... Бывает. Редко, не спорю, но бывает...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"

Конечно! А зачем иначе? И договорились мы к общему удовольствию, что у каждого из нас остается право на собственные интересы, и не обязательно другому их понимать! Мне никогда не понять, почему нужно поменять совершенно целые, удобные мне, не потерявшие ни капельки с момента покупки, вида и качества плавки, только потому, что им уже несколько лет...
А она говорит, что их стыдно носить!
А я, наоборот, не понимаю, зачем ей нужен...седьмой купальник... С тех пор такие и аналогичные дела - личные для каждого.
Вот! Мы договорились, что мы не переймаємось такими проблемами друг друга.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Потому что плавки не потеряют вид за несколько лет только в одном случае- если их не носить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Никому не говори... Я по секрету... Люди чаще говор'ят, что интересы детей - самое главное! Но в жизни это, как правило... притворство! Если родители живут придурочной жизнью, то и дети несчастные!
Не бывает так, что мама малоумная, папа дефективный, а дети - хоть к ранам прикладывай!
"Ах, дети"! Ну, жалко, конечно... Но кроме, как кастрировать заранее, ничем помочь невозможно! "Родятся баобабы"...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Мне в голову не приходит! Я захожу в бассейн, выхожу из бассейна... Где мне увидеть, потеряли они вид или обрели новый? Плавки и плавки!
И на тебе не женюсь!
Сколько человеку нужно кроссовок? Она мне покупает кроссовки. Покупает и покупает! Я не знаю, зачем! А! Нет, знаю! Чтобы потом спрашивать: "А почему ты желтые не надел"? А, если надел жёлтые, то почему не синие? Или не "те, что в шкафу"? Блин!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Ну если у тебя по каким-то причинам не получается увидеть свои плавки, то есть же заботливая жена, которая вовремя напомнит, что пора бы обновить, а то уже неприлично бабулек распугивать в бассейне.
А кроссовок мужчине нужно несколько, как минимум одни для тренировок, другие ходовые. Но ходовых лучше парочку, чтоб успевали просохнуть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если по каким-то причинам долго не получается увидеть свои плавки, то вскоре появляется возможность ощутить их аромат)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки