Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5791 из 6183 ПерваяПервая ... 4791 5291 5691 5741 5781 5789 5790 5791 5792 5793 5801 5841 5891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,801 по 115,820 из 123645
  1. Вверх #115801
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    А ты дальше больших городов выезжала?)
    Выезжала. А к чему ты спрашиваешь?
    Или там цивилизация цивилизованней?
    True love is not about perfection.

2. Вверх #115802
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что раньше выбора особо не было, а сейчас зачем терпеть? И ладно, могу уже как-то,,понять" людей в возрасте, которые выросли в определенных навязанных стереотипах, но когда молодые женщины, разрушают себя в наше время, это за гранью понимания
    Вот я Коску только что спросил? Смотрю вы не сталкивались с состоянием "безнадёга".
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

3. Вверх #115803
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Смысл сказанного, что некоторые тетки мерят по себе других. А может она счастлива и так.
    Сейчас ты в принципе, говоришь, что бить женщину- это одна из норм для тебя? Фиди - это днище, мужчина поднявший руку на женщину, перестает быть мужчиной, переходя автоматом в разряд мудаков.
    Fake it till you make it

4. Вверх #115804
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Выезжала. А к чему ты спрашиваешь?
    Или там цивилизация цивилизованней?
    Да не всегда. Там чаще бывает когда женщина не качает права, а понимает правильность распределение обязанностей) Вот поэтому и более цивилизованней общество.

5. Вверх #115805
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Вот я Коску только что спросил? Смотрю вы не сталкивались с состоянием "безнадёга".
    Ты ничего не можешь о нас знать, просто для терпилы это пожизненная безнадега, а для человека уважающего себя и любящего свою жизнь, это принятое решение, шаг вперёд, свобода и новая жизнь.
    Fake it till you make it

6. Вверх #115806
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Сейчас ты в принципе, говоришь, что бить женщину- это одна из норм для тебя? Фиди - это днище, мужчина поднявший руку на женщину, перестает быть мужчиной, переходя автоматом в разряд мудаков.
    Для меня нет. Ни женщину, ни бабу не ударю. Только в плане самообороны. Но знаю таких, кто этим злоупотребляет. Ему не хватает слов объяснить, а она не понимает. В ухо и все друг друга уяснили)

7. Вверх #115807
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    женщину можно бить двумя способами..

или животом, или ладошками по заднице!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #115808
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Счастливица...
    Простите, а как вообще такого ценителя классической музыки и иностранной литературы занесло в логово пошлости и разврата? Имею ввиду МиД.
    Мне эти "язвительные замечания" (ценителя) до лампочки! Я не ценитель, а любитель!
    А к "логову" отношусь спокойно. Я ведь обращаю внимание только на отдельные посты, в которых есть какая-то мысль... А такое бывает даже... в "Бюджете"! Да, да... Бывает. Редко, не спорю, но бывает...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

9. Вверх #115809
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    женщину можно бить двумя способами..

или животом, или ладошками по заднице!
    Садись, пять!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #115810
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    И как, - любил ли ты её? Или тоже знать не можешь?)
    Конечно! А зачем иначе? И договорились мы к общему удовольствию, что у каждого из нас остается право на собственные интересы, и не обязательно другому их понимать! Мне никогда не понять, почему нужно поменять совершенно целые, удобные мне, не потерявшие ни капельки с момента покупки, вида и качества плавки, только потому, что им уже несколько лет...
    А она говорит, что их стыдно носить!
    А я, наоборот, не понимаю, зачем ей нужен...седьмой купальник... С тех пор такие и аналогичные дела - личные для каждого.
    Вот! Мы договорились, что мы не переймаємось такими проблемами друг друга.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

11. Вверх #115811
    Модератор

Потому что плавки не потеряют вид за несколько лет только в одном случае- если их не носить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #115812
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    она не хотела, Вы собрали манатки и уехали. но потом таки договорились. живете счастливо. а тут - тебе что-то не нравится - на тебе звиздюлину, криков и матов на всю ночь так, что соседи по батареям стучали. эти не могут договориться и счастьем там и не пахнет...
    и я считаю, что это допускает все она, женщина. да, сложно уйти от нажитого, от привычного, от некогда любимого возможно. но блин, когда страдаешь только ты это одно, а когда твои дети, это уже преступление перед ними, я считаю!
    Никому не говори... Я по секрету... Люди чаще говор'ят, что интересы детей - самое главное! Но в жизни это, как правило... притворство! Если родители живут придурочной жизнью, то и дети несчастные!
    Не бывает так, что мама малоумная, папа дефективный, а дети - хоть к ранам прикладывай!
    "Ах, дети"! Ну, жалко, конечно... Но кроме, как кастрировать заранее, ничем помочь невозможно! "Родятся баобабы"...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

13. Вверх #115813
    Потому что плавки не потеряют вид за несколько лет только в одном случае- если их не носить.
    блин.. хорошо что напомнила)) надо новые плавки купить)) а то что то в шортах зачастил купаться)
    дожился, я в этом году ещё на море ни разу не купался)
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #115814
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    блин.. хорошо что напомнила)) надо новые плавки купить)) а то что то в шортах зачастил купаться)
    дожился, я в этом году ещё на море ни разу не купался)
    Так плавки-шорты самое нормальное решение на сегодняшний день.

15. Вверх #115815
    Золотые ручки

В таких ведь не хвастануть

16. Вверх #115816
    SAWO на тебя нет)))

17. Вверх #115817
    Душніла форумна

Мне в голову не приходит! Я захожу в бассейн, выхожу из бассейна... Где мне увидеть, потеряли они вид или обрели новый? Плавки и плавки!
    И на тебе не женюсь!
    Сколько человеку нужно кроссовок? Она мне покупает кроссовки. Покупает и покупает! Я не знаю, зачем! А! Нет, знаю! Чтобы потом спрашивать: "А почему ты желтые не надел"? А, если надел жёлтые, то почему не синие? Или не "те, что в шкафу"? Блин!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

18. Вверх #115818
    Модератор

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Мне в голову не приходит! Я захожу в бассейн, выхожу из бассейна... Где мне увидеть, потеряли они вид или обрели новый? Плавки и плавки!
    И на тебе не женюсь!
    Сколько человеку нужно кроссовок? Она мне покупает кроссовки. Покупает и покупает! Я не знаю, зачем! А! Нет, знаю! Чтобы потом спрашивать: "А почему ты желтые не надел"? А, если надел жёлтые, то почему не синие? Или не "те, что в шкафу"? Блин!
    Ну если у тебя по каким-то причинам не получается увидеть свои плавки, то есть же заботливая жена, которая вовремя напомнит, что пора бы обновить, а то уже неприлично бабулек распугивать в бассейне.

А кроссовок мужчине нужно несколько, как минимум одни для тренировок, другие ходовые. Но ходовых лучше парочку, чтоб успевали просохнуть.

19. Вверх #115819
    Страничку я переверну
    Ну если у тебя по каким-то причинам не получается увидеть свои плавки, то есть же заботливая жена, которая вовремя напомнит, что пора бы обновить, а то уже неприлично бабулек распугивать в бассейне.

А кроссовок мужчине нужно несколько, как минимум одни для тренировок, другие ходовые. Но ходовых лучше парочку, чтоб успевали просохнуть.
    А жена нужна, чтобы было кем быть недовольным))
    True love is not about perfection.

20. Вверх #115820
    Электроник

Если по каким-то причинам долго не получается увидеть свои плавки, то вскоре появляется возможность ощутить их аромат)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 5791 из 6183 ПерваяПервая ... 4791 5291 5691 5741 5781 5789 5790 5791 5792 5793 5801 5841 5891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права