Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5790 из 6183 ПерваяПервая ... 4790 5290 5690 5740 5780 5788 5789 5790 5791 5792 5800 5840 5890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,781 по 115,800 из 123645
  1. Вверх #115781
    Модератор

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    так если бы она тихонько варилась бы в этой своей жизни, то фиг с ней. но она же детей своих постоянно дергает. всю жизнь. звонит и жалуется: вот послушайте, как он меня материт.
    К сожалению, насильственно добро таким хроническим жертвам абьюза причинить невозможно. Они будут сопротивляться и цепляться за свою реальность. Вывезешь на необитаемый остров, она вплавь поплывет к своему гришке, чтоб он ее дальше лупил и унижал. Это полностью уничтоженное самолюбие и психологическая зависимость.

Детям варианта ровно два и оба сложные. 1. Бежать. В некоторых случаях полная изоляция от родителей, это если совсем психика в хлам и из депрессии нет выхода. Если состояние терпимое, то можно оставаться на связи, но жестко дозировать контакты и выслушивать ровно столько, сколько могут вывезти.
    2. Интенсивная психотерапия, которая поможет и научит как принять собственное бессилие в отношении жизни матери. На словах это одно, на уровне переживаний совсем другое. Но это реально. Научиться принимать, что ты не контролируешь ее жизнь и ее решения и бессилен. Всех простить и жить не гробя здоровье.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #115782
    Страничку я переверну
    так если бы она тихонько варилась бы в этой своей жизни, то фиг с ней. но она же детей своих постоянно дергает. всю жизнь. звонит и жалуется: вот послушайте, как он меня материт.
    Если б мне надоедали такими жалобами, а на заботливые разговоры/вопросы о прекращении не реагировали бы, то на очередное такое возлияние в уши я б ответила "поздравляю!" ("ты ж сама выбираешь"/"хочешь"/"не меняешь привычки")
    True love is not about perfection.

3. Вверх #115783
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Судить со стороны о чужой жизни - дело неблагодарное! Ну, как можно знать, что жена этого деда представляла собой?
    Ведь немного надо, чтобы испаскудить жизнь человеку, который живет рядом с тобой! И для этого не нужно делать что-то особенное! Нужно всего только частенько быть з@ср@нкой на кухне, не очень-то следить за собой и за детьми... Быть чуть-чуть фригидной... Трошечки ленивой... Иметь не очень выраженное чувство юмора, надевать следки в босоножки, жрать по-свински, не вставлять давно выпавшие передние зубки или оставлять протезы на обеденном столе...
    При этом не обязательно иметь все эти качества вместе! Достаточно парочки, чтобы сделать жизнь мужика невыносимой в считанные дни, недели, максимум, месяцы...
    Стоило всего лишь раз уйти от него - и он "вдруг" перестал бы замечать всю ту мелочевку ))

4. Вверх #115784
    Модератор

О! Это опять-таки очень сложный вопрос! И зависит от множества факторов. Никто же не может знать, любил ли он ее... до то-го... Рассчитывал ли на то, что она изменится, что он привыкнет... Что "левак" укрепит его брак... Что "все бабы такие"... Чужая жизнь - потёмки!
    Я прожил со своей женой несколько лет, и вдруг понял, что мы... Взял зубную щетку, бритву, спиннинги и уехал к маме...
    Почему? Она не хотела ходить со мной в Филармонию, не читала "Новый мир" и "Иностранную литературу"...
    А, наоборот, слушала... Ободзинского! И выписывала "Кобету и жизнь"... В таком кошмаре я же не мог жить!
    Но! В моём случае победила она... И мы договорились... Вот, счастливо живем...
    Счастливица...
    Простите, а как вообще такого ценителя классической музыки и иностранной литературы занесло в логово пошлости и разврата? Имею ввиду МиД.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #115785
    Страничку я переверну
    О! Это опять-таки очень сложный вопрос! И зависит от множества факторов. Никто же не может знать, любил ли он ее... до то-го... Рассчитывал ли на то, что она изменится, что он привыкнет... Что "левак" укрепит его брак... Что "все бабы такие"... Чужая жизнь - потёмки!
    Я прожил со своей женой несколько лет, и вдруг понял, что мы... Взял зубную щетку, бритву, спиннинги и уехал к маме...
    Почему? Она не хотела ходить со мной в Филармонию, не читала "Новый мир" и "Иностранную литературу"...
    А, наоборот, слушала... Ободзинского! И выписывала "Кобету и жизнь"... В таком кошмаре я же не мог жить!
    И как, - любил ли ты её? Или тоже знать не можешь?)

6. Вверх #115786
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    она не хотела, Вы собрали манатки и уехали. но потом таки договорились. живете счастливо. а тут - тебе что-то не нравится - на тебе звиздюлину, криков и матов на всю ночь так, что соседи по батареям стучали. эти не могут договориться и счастьем там и не пахнет...
    и я считаю, что это допускает все она, женщина. да, сложно уйти от нажитого, от привычного, от некогда любимого возможно. но блин, когда страдаешь только ты это одно, а когда твои дети, это уже преступление перед ними, я считаю!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #115787
    Страничку я переверну
    Если тебя это бесит (ну конечно), и ты с ней говоришь, вот тебе мысль: высказать ей, что если она не начнёт учиться прекращать свои страдания (не обязательно уходить, - бывает достаточно убедительно заявить, дать понять, что "СО МНОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ", то продолжит страдать в своих детях.

8. Вверх #115788
    Модератор

она не хотела, Вы собрали манатки и уехали. но потом таки договорились. живете счастливо. а тут - тебе что-то не нравится - на тебе звиздюлину, криков и матов на всю ночь так, что соседи по батареям стучали. эти не могут договориться и счастьем там и не пахнет...
    и я считаю, что это допускает все она, женщина. да, сложно уйти от нажитого, от привычного, от некогда любимого возможно. но блин, когда страдаешь только ты это одно, а когда твои дети, это уже преступление перед ними, я считаю!
    У меня очень похожая тетка. И не раз предлагали помощь, и была возможность уйти. Не ушла. Потеряла здоровье, дети выросли в не нормальной атмосфере, терпит до сих пор.
    Как люди так не ценят свою жизнь, чтобы полностью отдать ее таким отношениям? Не понимаю. Но видимо они не могут иначе.

9. Вверх #115789
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Плохо что дети не сказали маме "Или уходи от него , или не зди" .

10. Вверх #115790
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Нормально ты так масштабируешь!
    Суть схожа)
    забитые, затюканные, перепуганные, куча страхов и комплексов, озлобленные, нелюбимые - офигенная нормальность, ага...
    А некоторые мяса не едят. Разве они нормальные люди?))

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Конечно дуры, если принимают это ад, за нормальность
    Ад это было в Средние века, а сейчас вы даже голосовать можете))
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

11. Вверх #115791
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение

А некоторые мяса не едят. Разве они нормальные люди?)
    Я не ем)))
    Скромность и красота это два моих недостатка)

12. Вверх #115792
    Скандалист форума

Я не ем)))
    Бедняжка(( Скушай морковку

13. Вверх #115793
    Страничку я переверну
    ДАЖЕ ГОЛОСОВАТЬ. - Особенно голосовать))

В мире с мужскими играми "у кого больше". - Ага, конечно... даже голосовать.

Это не к тебе, Фиди, претензия. Это раздражение о том, что голосование - это, на мой взгляд, игра в подкидного дурака: чтобы было чем людям заняться в то время, как большие мальчики "пилят" экономику, всё то, что создавали предыдущие поколения.

14. Вверх #115794
    Страничку я переверну
    О. Морковный пирог, - недавно попробовала, теперь это любовь.
    Но сейчас его не приготовить: вкусную сочную морковку схрумаю раньше, чем она дойдёт до загрузки в тесто))

15. Вверх #115795
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    ДАЖЕ ГОЛОСОВАТЬ. - Особенно голосовать))

В мире с мужскими играми "у кого больше". - Ага, конечно... даже голосовать.

Это не к тебе, Фиди, претензия. Это раздражение о том, что голосование - это, на мой взгляд, игра в подкидного дурака: чтобы было чем людям заняться в то время, как большие мальчики "пилят" экономику, всё то, что создавали предыдущие поколения.
    Ну начинается.
    Хорошо, вам водительские права дают, а в то время не дали б))
    Смысл сказанного, что некоторые тетки мерят по себе других. А может она счастлива и так. Ну стравливает у нее клапан и охота порой высказаться. Да вы все девочки так делаете. Даже более свободные. Бутылка мартишки и подруга. Вот она и услышит ваш плачь))

16. Вверх #115796
    Гугл-ассистент
    Корейскую?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

17. Вверх #115797
    Страничку я переверну
    Ага-ага. Традиционно "женские" ценности (киндер, китчен, кирхен) разрушают (здравоохранение, образование, культуру), а вам не нравится? Ну так поплачьте, поплачьте, а мужчины вам оплатят мартини, отпустят к подруге и позволят на выборах поставить галочку ))

Поэтому, когда ты говоришь, что ад закончился в Средние века, а сейчас прям курорт, - то будь готов встретить иную точку зрения, обоснованную.

18. Вверх #115798
    Скандалист форума

Корейскую?
    Ну можешь и ее. Тут думалось про похрустеть)) Если человек не ест мясо, то значит в нем что-то сломалось))

19. Вверх #115799
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll

Так в том то и дело, что раньше выбора особо не было, а сейчас зачем терпеть? И ладно, могу уже как-то,,понять" людей в возрасте, которые выросли в определенных навязанных стереотипах, но когда молодые женщины, разрушают себя в наше время, это за гранью понимания
    Fake it till you make it

20. Вверх #115800
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ага-ага. Традиционно "женские" ценности (киндер, китчен, кирхен) разрушают (здравоохранение, образование, культуру), а вам не нравится? Ну так поплачьте, поплачьте, а мужчины вам оплатят мартини, отпустят к подруге и позволят на выборах поставить галочку ))

Поэтому, когда ты говоришь, что ад закончился в Средние века, а сейчас прям курорт, - то будь готов встретить иную точку зрения, обоснованную.
    А ты дальше больших городов выезжала?)

Ответить в теме
Страница 5790 из 6183 ПерваяПервая ... 4790 5290 5690 5740 5780 5788 5789 5790 5791 5792 5800 5840 5890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права