Тема: Любовь....
Люди таки склонны многое додумывать, потому что хочется верить в прекрасное). Например в человека, полностью свободного от предрассудков и презирающего материальное. Я много лет слышала, что у него и дома нет, и машины нет, все гонорары на благотворительность и личные драмы одна за другой. Становлюсь старше и понимаю, что все не так мелодраматично. Да, не зацикленный на бабках и атрибутике чувак, но и не прям монах-аскет. Дом хороший, тачка тоже, девок водит, нормальный живой чел.
Подруга эта кем бы она ни была не производит впечатление внешне и не видно между ними огня, но если ему сейчас нужен не огонь, а близкий человек рядом, то это его дело и право.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пусть такие люди едут в Индию, к буддистам))
Счастье не находят, его создают))
У нас еще жарко. Тренер мой противник кондеров, поэтому у меня йога сейчас практически горячая. Уххх... даже не знала насколько я крепкая баба)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не у нас уже жары нет. Зато горят теперь леса. Тут без кондера и очистителя воздуха не очень в такие моменты )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так это дым? Я думала туман.
Пожары- это очень плохо.
Ну нравится тебе Фрейд, - почему именно велосипед его именем называть? Можно и сигары, сигареты, да мало ли (уж простите за слово "мало" в такой теме))) что)), придумать можно будет.
И ты пишешь: "не вижу смысла платить больше, хотя могу себе позволить". По аналогии с авто, размер (машины, механизма) значения не имеет...
Ферштейн?)
True love is not about perfection.
Социальные закладки