Тема: Любовь....
Киану Ривз одна из самых интересных личностей в Голливуде.
Я бы даже сказала-одна из тех,кто вызывает уважение.
Он однолюб и у него ужасная личная трагедия,желанный ребенок умер в утробе матери,а потом и сама любимая через полтора года погибла...и он явно после этого слегка двинулся мозгами.
Имея более 350 млн $ у него не было баб,его вообще мало что интересовало в жизни,он тупо ездил часто на метро.
И вот эта художница,иллюстратор его книг была его другом...даже удивительно,что их отношения далеко зашли.
Да,она внешне выглядит старше,но она его вытянула своей поддержкой и харизмой.
Вот тут более удачные фото,видно,что ему хорошо с ней...внешность в человеке таки не главное
Вложение 13498383 Вложение 13498384
Россия должна быть разрушена (с)
Киану мой самый любимый актёр, обожаю его!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да прям не было баб и прям метро).
Киану: мифы и реальность.
https://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/163770_kianu-rivz-mify-i-realnost
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне тоже на фото видится тетя лет на 15 старше
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Да я как-то наивно верю тому,что он сам говорил однажды о своей жизни.
Были наркотики... из-за них он потерял друга,любимую женщину,сказал,что никогда не сможет больше влюбиться и детей у него не будет.
Он подался в ментальное отшельничество и когда заболела лейкемией его любимая сестра,он сказал,что сойдёт с ума ,если ещё и её потеряет.постоянно был с ней.
Но кмк он уже давно был не в себе после личной трагедии...на лечение сестры он угрохал дофига денег,он влил несколько млн$ на исследования рака.
Он шастал среди бездомных,помогал им,помогал животным.
Он не купался в роскоши,имея огромный банковский счёт.
Он не был рабом вещей и денег.
Ему не нужны были модельные красотки и отношения.Они его не интересовали и не цепляли.Но,походу,баб не остановить и они настойчиво преследовали его)
Но ему пофиг.Эта художница таки единственная,которая сильно повлияла на него.
А мотоциклы его хобби с молодости,которые хоть как-то держали его в этой жизни.
Он не сдувает пылинки с авто,а запросто может перевезти на нём ёлку .
Удобнее и быстрее на метро ?!Пожалуйста. Не нужно страдать снобизмом.
Фоток с метро было очень много,вот парочка
Вложение 13498408 Вложение 13498409
Ну,как... убедила ?![]()
Последний раз редактировалось dioniciy; 18.07.2021 в 07:52.
Та перестань убеждать)) Метро в данном случае не исключает порше, а ментальное отшельничество не исключает потрахивание разнообразных бабс. Включая тот же период, когда и потеря девушки (которая ребенка потеряла). Может и страдал, но не настолько, как заявлял. Нормальный он живой человек, просто не страдает выпендрежем и склонен к депрессиям, поэтому такой флер загадочности и одиночества на нем. Тут еще и амплуа сказывается, немножко Нео и Джон Уик по жизни.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну,не скажи...у нас тут на форуме фукают на общественный транспорт)
А если нет айфона и своего авто,то всё -ты нищеброд.
Прикинь,если бы им открыть доступ к млн $$$,шо станется ?
Яхты,бабы,тачки...ой,всё.
А Киану таки умничка и даже бабами не хвалился,как это модно в Голливуде .
Слушай, ну там реально нечем хвалиться). Ну объективно).
А в остальном нормальное здоровое отношение к отношениям: не комментирует и не демонстрирует особо. Если бы не этот гон про одинокого одиночку в травмах и страданиях, то мне бы и прикопаться не к чему было)). А так получается та же демонстративность, только в профиль. Одни кичатся успехом, а Киану своими страдалками.
Я смотрела ролик про киану , там реально раскрыли секрет всей его таинственности.
Живет он , как звезда, в шикарном особняке, любит мотоциклы и хорошие авто, ну да, много благотворит.
А все эти поездки в метро и сиденья в парках на лавочке , в бомжацком виде- это не более, чем вживание в роль очередного сценария. Актёр просто спускается в жизнь своего героя и живет ею.
Это уже люди придумали миф о киану ривз, с метро и грустью в глазах
Венера в скорпионе
Та как-то мало верится,что переживания после смерти близких можно так много лет играть.
Тем более он сразу выпалил,что у него никогда не будет детей,тк у него больше нет и не будет любимой женщины.
И таки да,дети так и не появились и зажечь его никто не мог .
А тк он публичный человек,то ессно за ним все следят и за его жизнью тоже...сам вряд ли просит,чтоб ему создали образ страдальца...нафиг ему надо.
Блин, чего вы удивляетесь поездкам в метро или обедам в маке. У них тут просто это все в порядке вещей. Ну другой менталитет. Вот пару дней назад Маск запостил в твиттер фотку с Бренсоном. Который полетел почти в космос на своем Virgin.
Показать скрытый текст
фотка
Вот эта фотка то ли у Бренсона то ли у Маска дома перед полетом Бренсона. Теперь обратите внимание на мебель кухонную.У этих людей сумарный капитал больше ВВП Украины наверно за 10 лет. Они себе штук 20 Одесс могут купить вместе со всеми нами и с Одесским форумом а на сдачу столько же Харьковов. )))
Особый класс это футболка Илона. Такое впечатление что он уже неделю об нее после обеда руки вытирает ))))
И вот у кого из нас, кто может себе позволить ЭВРОремонт дома, будет стоять такая мебель? Это же гостям показать стыдно ))) что соседи скажут? А друзя? ))))) У меня есть друг, так мы когда были у них на новоселье давным давно, он мне наверно пол часа рассказывал о своей кухне что у него весь фасад на кухне из НАТУРАЛЬНОГО дерева, никакого ДСП (ну или что там на фасад лепят? )
короче я просто уверен что у 90% тут присутвующих мебель лучше чем у этих миллиардеров на фото )))
Ну просто тут в основной своей массе отсутвует культ хвастовства. Он конечно есть везде но тут это что ли даже позорно богатому человеку кичится баблом. У нас на работе есть тех директор. Ну тип миллионер причем скорее всего уже перевалил за 10 млн точно. И вот он ездит на работу на велике из Волмарта (это велы что-то типа наших Азимутов). Епта.... у меня в Одессе вел был Спеш и я считал, что все кто ездят на Азимутах лохи.... (как же я ошибался) теперь вспоминая Одессу и мой вел, сам с себя ржу )) Я как то его спросил - почему именно из волмарта? Почему не хороший вел с хорошей рамой и навеской? Он мне ответил, что он к нему привык и ему нравится.....
И ненужно этого Киану возводить в ранг святых. Как и говорить что он позер и типа занимается показушностью на людях, а сам дома, как Скрудж купается в деньгах )) И то и то утверждение не верно. Просто тут стиль жизни немного другой.
Последний раз редактировалось Igor28; 18.07.2021 в 09:37.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
)
кста,
у мну Азигмунд, не вижу смысла платить больше, хотя позволить себе могу легко дорогой вел)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки