Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5789 из 6183 ПерваяПервая ... 4789 5289 5689 5739 5779 5787 5788 5789 5790 5791 5799 5839 5889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,761 по 115,780 из 123645
  1. Вверх #115761
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    тааак, оправдалочки пошли))))) выдохни бобер, шучу я
    Что с детьми на пляж пошла)
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

2. Вверх #115762
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    фиди, я с тобой ниче не пила)) но мне приятно, что я тебе снюсь)))
    еще и с вытекающими..прикинь)..ты ему еще во сне и тазик подставила чтоб проблевался?..вытекает у него))
    Последний раз редактировалось Tasha333; 17.07.2021 в 10:41.
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

3. Вверх #115763
    Скандалист форума

Завистница)))))))))))

4. Вверх #115764
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    еще и с вытекающими..прикинь)..ты ему еще во сне и тазик подставила чтоб проблевался?..вытекает у него))
    а может человек писается от радости) клееночку бы застелили, изверги.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #115765
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а может человек писается от радости) клееночку бы застелили, изверги.
    да пусть хоть какается, нам то что))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

6. Вверх #115766
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Подружка моя подсела на уколы красоты, косметолога и губы накачала(качает дальше). При этом у неё хорошее личико,но она решила потратить деньги на себя ( до этого она мало зарабатывала). И ей 36 лет..я говорю рановато...Пока что очередной поход закончился жуткими красными пятнами по всему лицу. Говорю ей,это тебе сигнал прекратить манипуляции с лицом. "Остапа понесло не на шутку." Вот что значит работать дома с утра до вечера.
    Ты ничего не сделаешь, если человека понесло на этой теме, то это все. Она еще и тебе через пару лет начнет втирать какая ты "не ухоженная" и себя не любишь. Есть у меня такая знакомая, пока чай пьем раз пять может сказать, что мне нужно попробовать рф-лифтинг)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #115767
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    ох, как меня раздражают женщины, которые сами всю жизнь себе перепоганили, а теперь еще и своим детям жить не дают - пожалейте меня! людям под 80 лет. всю жизнь М свою Ж обижал. изменял, уходил-приходил, бил, ребенка на стороне заделал и потом привел его в семью, где простили, поняли, приняли. сейчас продолжает побивать, оскорблять, попрекать, что содержит... она злится, боится, плачет и все это вываливает своим детям. а когда ей предлагают реальный выход - уйти от него, переехать к дочери жить - нет. как же, смысл жизни ведь потеряется. от чего же ей теперь страдать?! жесть... мало того, что их дети росли в этой жуткой атмосфере и сейчас со своими травмами личную жизнь настраивают с горем пополам. так и теперь регулярно выслушивают жалобы и каждый раз на нервах переживают, что они там поубивают друг друга. от бабы дуры, я не могу просто!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #115768
    Скандалист форума

Почему дуры. Это нормальный образ жизни для многих жён))

9. Вверх #115769
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    В топку такую нормальность
    Скромность и красота это два моих недостатка)

10. Вверх #115770
    Жемчужина форума
    Может она уже привыкла к таким качелям в жизни и без них заскучает?) Никогда не понимала таких женщин, но это их жизни и они сами делают свой выбор.
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #115771
    так если бы она тихонько варилась бы в этой своей жизни, то фиг с ней. но она же детей своих постоянно дергает. всю жизнь. звонит и жалуется: вот послушайте, как он меня материт.

12. Вверх #115772
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    В топку такую нормальность
    Чё-то я не заметил отсутствие войн на планете. Это неправильное явление для кого-то. а кто-то считает это нормой
    https://www.youtube.com/watch?v=j397WKHtloI

13. Вверх #115773
    Гугл-ассистент
    Чё-то я не заметил отсутствие войн на планете. Это неправильное явление для кого-то. а кто-то считает это нормой
    https://www.youtube.com/watch?v=j397WKHtloI
    Нормально ты так масштабируешь!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

14. Вверх #115774
    забитые, затюканные, перепуганные, куча страхов и комплексов, озлобленные, нелюбимые - офигенная нормальность, ага...

15. Вверх #115775
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Конечно дуры, если принимают это ад, за нормальность
    Fake it till you make it

16. Вверх #115776
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    забитые, затюканные, перепуганные, куча страхов и комплексов, озлобленные, нелюбимые - офигенная нормальность, ага...
    И так всю!!! Всю! блин свою жизнь. Это ужасно (
    Fake it till you make it

17. Вверх #115777
    Душніла форумна

ох, как меня раздражают женщины, которые сами всю жизнь себе перепоганили, а теперь еще и своим детям жить не дают - пожалейте меня! людям под 80 лет. всю жизнь М свою Ж обижал. изменял, уходил-приходил, бил, ребенка на стороне заделал и потом привел его в семью, где простили, поняли, приняли. сейчас продолжает побивать, оскорблять, попрекать, что содержит... она злится, боится, плачет и все это вываливает своим детям. а когда ей предлагают реальный выход - уйти от него, переехать к дочери жить - нет. как же, смысл жизни ведь потеряется. от чего же ей теперь страдать?! жесть... мало того, что их дети росли в этой жуткой атмосфере и сейчас со своими травмами личную жизнь настраивают с горем пополам. так и теперь регулярно выслушивают жалобы и каждый раз на нервах переживают, что они там поубивают друг друга. от бабы дуры, я не могу просто!
    Судить со стороны о чужой жизни - дело неблагодарное! Ну, как можно знать, что жена этого деда представляла собой?
    Ведь немного надо, чтобы испаскудить жизнь человеку, который живет рядом с тобой! И для этого не нужно делать что-то особенное! Нужно всего только частенько быть з@ср@нкой на кухне, не очень-то следить за собой и за детьми... Быть чуть-чуть фригидной... Трошечки ленивой... Иметь не очень выраженное чувство юмора, надевать следки в босоножки, жрать по-свински, не вставлять давно выпавшие передние зубки или оставлять протезы на обеденном столе...
    При этом не обязательно иметь все эти качества вместе! Достаточно парочки, чтобы сделать жизнь мужика невыносимой в считанные дни, недели, максимум, месяцы...
    Последний раз редактировалось Ніколи; 18.07.2021 в 11:06.
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

18. Вверх #115778
    ну, и зачем же он продолжает с ней жить, жизнью своей невыносимой, а? или это только к 80 годам вдруг обнаружилось?
    у меня только один ответ - всех все устраивает. одному жить как хочется, другой - быть в состоянии жертвы.
    Последний раз редактировалось infiniti338; 18.07.2021 в 11:08.

19. Вверх #115779
    Модератор

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Судить со стороны о чужой жизни - дело неблагодарное! Ну, как можно знать, что жена этого деда представляла собой?
    Ведь немного надо, чтобы испаскудить жизнь человеку, который живет рядом с тобой! И для этого не нужно делать что-то особенное! Нужно всего только частенько быть з@ср@нкой на кухне, не очень-то следить за собой и за детьми... Быть чуть-чуть фригидной... Трошечки ленивой... Иметь не очень выраженное чувство юмора, надевать следки в босоножки, жрать по-свински, не вставлять давно выпавшие передние зубки или оставлять протезы на обеденном столе...
    При этом не обязательно иметь все эти качества вместе! Достаточно парочки, чтобы сделать жизнь мужика невыносимой в считанные дни, недели, максимум, месяцы...
    Ща расплачусь. Бедные, бедные мужики, как невыносима жизнь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #115780
    Душніла форумна

ну, и зачем же он продолжает с ней жить, жизнью своей невыносимой, а? или это только к 80 годам вдруг обнаружилось?
    О! Это опять-таки очень сложный вопрос! И зависит от множества факторов. Никто же не может знать, любил ли он ее... до то-го... Рассчитывал ли на то, что она изменится, что он привыкнет... Что "левак" укрепит его брак... Что "все бабы такие"... Чужая жизнь - потёмки!
    Я прожил со своей женой несколько лет, и вдруг понял, что мы... Взял зубную щетку, бритву, спиннинги и уехал к маме...
    Почему? Она не хотела ходить со мной в Филармонию, не читала "Новый мир" и "Иностранную литературу"...
    А, наоборот, слушала... Ободзинского! И выписывала "Кобету и жизнь"... В таком кошмаре я же не мог жить!
    Но! В моём случае победила она... И мы договорились... Вот, счастливо живем...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

Ответить в теме
Страница 5789 из 6183 ПерваяПервая ... 4789 5289 5689 5739 5779 5787 5788 5789 5790 5791 5799 5839 5889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права