Завистница)))))))))))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ох, как меня раздражают женщины, которые сами всю жизнь себе перепоганили, а теперь еще и своим детям жить не дают - пожалейте меня! людям под 80 лет. всю жизнь М свою Ж обижал. изменял, уходил-приходил, бил, ребенка на стороне заделал и потом привел его в семью, где простили, поняли, приняли. сейчас продолжает побивать, оскорблять, попрекать, что содержит... она злится, боится, плачет и все это вываливает своим детям. а когда ей предлагают реальный выход - уйти от него, переехать к дочери жить - нет. как же, смысл жизни ведь потеряется. от чего же ей теперь страдать?! жесть... мало того, что их дети росли в этой жуткой атмосфере и сейчас со своими травмами личную жизнь настраивают с горем пополам. так и теперь регулярно выслушивают жалобы и каждый раз на нервах переживают, что они там поубивают друг друга. от бабы дуры, я не могу просто!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Почему дуры. Это нормальный образ жизни для многих жён))
Может она уже привыкла к таким качелям в жизни и без них заскучает?) Никогда не понимала таких женщин, но это их жизни и они сами делают свой выбор.
Счастье не находят, его создают))
так если бы она тихонько варилась бы в этой своей жизни, то фиг с ней. но она же детей своих постоянно дергает. всю жизнь. звонит и жалуется: вот послушайте, как он меня материт.
Чё-то я не заметил отсутствие войн на планете. Это неправильное явление для кого-то. а кто-то считает это нормой
https://www.youtube.com/watch?v=j397WKHtloI

Судить со стороны о чужой жизни - дело неблагодарное! Ну, как можно знать, что жена этого деда представляла собой?
Ведь немного надо, чтобы испаскудить жизнь человеку, который живет рядом с тобой! И для этого не нужно делать что-то особенное! Нужно всего только частенько быть з@ср@нкой на кухне, не очень-то следить за собой и за детьми... Быть чуть-чуть фригидной... Трошечки ленивой... Иметь не очень выраженное чувство юмора, надевать следки в босоножки, жрать по-свински, не вставлять давно выпавшие передние зубки или оставлять протезы на обеденном столе...
При этом не обязательно иметь все эти качества вместе! Достаточно парочки, чтобы сделать жизнь мужика невыносимой в считанные дни, недели, максимум, месяцы...
Последний раз редактировалось Ніколи; 18.07.2021 в 11:06.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
ну, и зачем же он продолжает с ней жить, жизнью своей невыносимой, а? или это только к 80 годам вдруг обнаружилось?
у меня только один ответ - всех все устраивает. одному жить как хочется, другой - быть в состоянии жертвы.
Последний раз редактировалось infiniti338; 18.07.2021 в 11:08.

О! Это опять-таки очень сложный вопрос! И зависит от множества факторов. Никто же не может знать, любил ли он ее... до то-го... Рассчитывал ли на то, что она изменится, что он привыкнет... Что "левак" укрепит его брак... Что "все бабы такие"... Чужая жизнь - потёмки!
Я прожил со своей женой несколько лет, и вдруг понял, что мы... Взял зубную щетку, бритву, спиннинги и уехал к маме...
Почему? Она не хотела ходить со мной в Филармонию, не читала "Новый мир" и "Иностранную литературу"...
А, наоборот, слушала... Ободзинского! И выписывала "Кобету и жизнь"... В таком кошмаре я же не мог жить!
Но! В моём случае победила она... И мы договорились... Вот, счастливо живем...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Социальные закладки