|
Сисьняюсь признаться, при всей моей любви к сервировке, я её просто в глубокую пиалу накладывал, много, и просто так ел, без хлебаИногда с белым.
А с Бородинским всегда ел или сало, или тюльку, или селёдку. Я себе эти "три источника и три составные части марксизма" (с) без хорошего шмата Бородинского хлеба вообще не представлялХотя раньше обычно практически всё без хлеба ел, за редким исключением.
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.07.2021 в 14:20.
Привет! Нид хелп, подскажите рецепт мороженого , только полегче такой чтобы рецепт))
Малая просит, помню делала пару лет назад и было супер, настоящий пломбир. Сейчас сделала - привет, кирпич. Топором рубить надо . И взбивала вроде несколько раз . Может сливки не те?
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Добрый вечер!
Сижу дома никуда не выхожу. жарко. Как и обещала, использовала кольца ананаса в шашлычок. Ну и мороженко на десерт У меня шоколадное и лимонное. В следующий раз меньше буду добавлять шоколада и лимона. Уж очень насыщенное получилось ))
![]()
кстати, мангал это хорошо, но сковородка гриль-газ совсем не хуже, особенно в это пекло ))
![]()
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
О, сковородочка-гриль, одна из любимых )))
Я сегодня ребра в вишневой глазури опять готовила, полюбились они нам прям очень.Ужинали огромной черешней(название сорта не запомнила,вкусная ооочень), на второй ужин (после бани) будет вино, мороженое и голубика![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Все!
Картошку, мясо, синие, перец, да что угодно как на гриле.
Даже яблоки половинками запекала.
Синие на икру быстро готовятся и нет жара как от духовки.
Чеснок запекала целыми головками - обожаю печёные чеснок.
Перец целым можно печь
Куриные запчасти.
Маринованное мясо как на шашлык кусками
Как же мне ее не хватает с электро плитами...
Мое Счастье - 23.08.2008
С газовыми эта сковородка тоже не дружит - у меня срабатывало перекрытие газа под ней как ни игрались с конфоркой.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не знаю, у меня с обычной газовой без наворотов прекрасно дружила))
Мое Счастье - 23.08.2008
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Если газовая плита без наворотов- да, она дружит с гриль- газ сковородой, а с наворотами типа газ-контроля конфорок не всегда дружит. Об этом давно уже как- то писали. Может, стоит сначала включить конфорку, пусть нагреется пол минуты, потом уже сковородку ставить.
У нас газовая поверхность с газ контролем, он срабатывал и перекрывал газ под сковородкой. Пробовала по разному, бесполезно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки