Отвечаю поздно, извините) На икру синие запекаю целыми, плюс пару перцев. Конечно порубить) Рубятся они очень легко, помидор на тёрку, ну и чеснок выдавить, соль и масло. Никакого лука.
|
Отвечаю поздно, извините) На икру синие запекаю целыми, плюс пару перцев. Конечно порубить) Рубятся они очень легко, помидор на тёрку, ну и чеснок выдавить, соль и масло. Никакого лука.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
А Помидоры пришло время крутить или ещё рано?
Поступил заказ от домашних на селедочное масло , бегу в Сильпо за сёледкой . Благо , уже есть яблочки нового урожая, хотя они такие кислые))
Сделала кабачковую икру на днях.Шьерт побьери, вкусно, но Верес из банки мне вкуснее)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А у меня чумачеччая изжога на баночную икру кабачковую. С самодельной такого нет.
Что они туда добавляют?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Вот кабачковая Верес как раз не острая, очень вмеру, я бы сказал чуть сладковатая. И приятная нежная консистенция. В других ТМ мне именно вкус кабачков забивался солью- перцем, а так же уксусом, как беспроигрышным консервантом. Или вообще водянисто- безвкусные. В качестве просто закуси- ещё куда ни шло, а вот как самодостаточное блюдо со своим выраженным вкусом- не...
Социальные закладки