Ну, таких приколов у меня не счесть. Но у тебя хоть есть дети, как причина, а я фсё сям) я именно огнище в плане неловких таких ситуаций. Но интересно то, что я ж истеричка, но именно в таких моментах мне дико ржачно и я такая «прошу понять и простить»)) мне даже почти никогда не стыдно. Я просто ржу над собой. Вот так бы ко всем остальным ситуациям относиться….было б круто
А мои вы и так знаете)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
На мои любимые белые штаны как-то сисадмин чашку чая опрокинул. Я прислонилась к кухне, а он вдруг потянулся и перевернул чашку, жопку мне залило. Реагировать надо было быстро, чтоб пятна чайного не осталось, я со склада попросила халат рабочий, повязала его на бедрах, села...штаны ушли сушиться на кондее в серверной. Я попросила сотрудника заехать ко мне домой, а папу вынести неизвестному чуваку шорты..другое он бы не нашел. Объяснить обещала потом. Но тут меня начала директор вызывать, и я в этом обвязанном халате, без штанов, надевать его было жарко и стремный вид. Недоумевали все))
Один из самых запоминающихся факапов было то, что я на венчании украсила прическу живыми цветами. На меня слетелся пчелиный рой![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а у нас в молодости были модны юбки джинсовые на кнопках))))... так вот я в такой юбочке вылазила из маршрутки забитой) сама вылезла, а юбка застряла между людьми))) еле успела выдернуть ее из маршрутки, пока дверь не закрылась)...картина маслом.. стою на остановке в рубашке....в одной руке сумка, в другой юбка))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Короче, я фотать не умею, мои прекрасные бежевые юбки на фото выглядят капец убого.
Я все равно покажу, раз уж сфоталась, но имейте ввиду, что в жизни они лучше!))))
Первая двухслойная, верхний- фатин и по краю плотная плиссировка.
Вторая с кружавчиками по подолу.
Третья получилась серой, но она бежевая со стальным блеском, на солнце оч красиво поблескивает и струится.
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И чё ь=ты на ноги пиняла. Нормальные у тебя ноги)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Вот стройным девушкам идут такие юбки))
Счастье не находят, его создают))
Дельфийка вся такая нежная,воздушная и этот цвет юбчонок в десятку.
Хочу тебя увидеть в дерзком образе))
Россия должна быть разрушена (с)
Не спеши сразу в латекс))
Но уверена,что Дельфийка будет огонь )
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки