Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 428 из 500 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 9992
  1. Вверх #8541
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Значит, я не совсем слепошарый. Ехал по разметке, в итоге оказался слева от "островка". Непонятно, короче. Пл. Толбухина нужно как отдельную дисциплину изучать))
    Как вариант. Тебя выдавил 3е-полосный, который поехал не в правую полосу на Краснова, а срезал траекторию на рельсах.
    Сегодня видел издалека, уже стоят палки красно-белые.

2. Вверх #8542
    User banned
    сегодня первый раз проехал по обновленной пл. Толбухина..
    ехал в 4-м в направлении ЛД..
    весь третий ряд весело укатил в сторону Краснова..

3. Вверх #8543
    User banned
    весь третий ряд весело укатил в сторону Краснова., лошпердосы со второго ряда пропустили из всех и остались стоять у разбитого корыта.

4. Вверх #8544
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    весь третий ряд весело укатил в сторону Краснова., лошпердосы со второго ряда пропустили из всех и остались стоять у разбитого корыта.
    Так как было, так и ездят, и плевать они хотели на знаки и на разметку. Главное, выдавить и протолкнуться с менее загруженного ряда, а вы, лохи, так и стойте в тянучках до Толбухина. Всё-таки в обратном направлении с Краснова Толбухина проехать гораздо проще.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #8545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    весь третий ряд весело укатил в сторону Краснова..
    А зачем стоять в пробке 1 и 2 ряда, весело едешь в сторону ЛД в четвертом въезжаешь на круг , едешь по кругу и уходишь на Краснова ))

6. Вверх #8546
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    А зачем стоять в пробке 1 и 2 ряда, весело едешь в сторону ЛД в четвертом въезжаешь на круг , едешь по кругу и уходишь на Краснова ))
    Так делает некоторое количество людей, я так делал почти всегда тоже, но вот так во всеуслышанье не надо об этом рассказывать)

7. Вверх #8547
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Так делает некоторое количество людей, я так делал почти всегда тоже, но вот так во всеуслышанье не надо об этом рассказывать)
    Так без толку, рассказывай или не рассказывай, все равно это было и будет. Зависит это только от совести водителя. При чем одно дело включить поворот и перестроиться до круга, а другое прям на кругу, выдавливая всех. Зато теперь с чистой совестью можно всех лупить в бочину с двух правых рядов. Бессовестные просто об этом ещё не подумали.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #8548
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Главное чтобы от проклинантй не икалось... Теперь по разметке колеси... А после первого притира будешь заранее ряд выбирать... Пробка из-за таких вот умников лезущих на пролом...

9. Вверх #8549
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Так без толку, рассказывай или не рассказывай, все равно это было и будет. Зависит это только от совести водителя. При чем одно дело включить поворот и перестроиться до круга, а другое прям на кругу, выдавливая всех. Зато теперь с чистой совестью можно всех лупить в бочину с двух правых рядов. Бессовестные просто об этом ещё не подумали.
    При чем тут совесть, если не переться из 4го ряда на Краснова, а проехать полный круг в 4м ряду и съехать на Краснова?

10. Вверх #8550
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    Главное чтобы от проклинантй не икалось... Теперь по разметке колеси... А после первого притира будешь заранее ряд выбирать... Пробка из-за таких вот умников лезущих на пролом...
    Напролом куда? Ты нормально прочитал вообще о чем разговор?

11. Вверх #8551
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Там лютый пушистый зверёк. Меня ни одно творение Чёрного не смутило, новая Толбухина - без проблем, 1-ая ст. Люстдорфской дороги - разобрался с первого раза. А вот новое кольцо на пл. Независимости…. Проехал по Глушко один раз к морю, один раз от моря - ничего не понял.
    Ещё два раза и все станет на свои места
    Разметку сделали по траектории как большинство ездили

12. Вверх #8552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Пл. Толбухина в том месте спасут только резиновые парковочные (как на Старосенной) "поребрики" между 2 и 3 рядом с заходом на круг!!!!!
    Разок тряхнет такого хитросделанного ездуна - в следующий раз он даже не будет пытаться на нем перестраиваться из 3-4 во 2-й и дальше на Краснова!!!!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 16.07.2021 в 20:49.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #8553
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    если мне было нужно проехать с 3-ст ЛД через площадь Толбухина на ЮЗМ, то я в стандарте крайним левым подъезжал к площади, на рельсах (не жалея подвески, постоянно глядя в правое зеркало и выворачивая шею)) перестраивался аж во второй (справа) ряд, с которого появлялась возможность объехать вечно торчащий из-за клумбы хвост ждущих зеленого жителей улицы Толбухина, которым надо на Филатова и 3-станцию. Вопрос на засыпку : проблема этого хвоста решена ? Если нет - власти в очередной раз нам подсунули суррогат

14. Вверх #8554
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ряды считаются справа-налево:
    1й только на ЛД направо;
    2й - направо на ЛД и прямо на Толбухина;
    3й - Толбухина и Краснова;
    4й - Краснова и ЛД налево (и Филатова обратно);
    5й - только ЛД налево (и Филатова обратно).
    Вооружившись инструкциями и картинками попала на Толбухина вечером со стороны Филатова. Надо было проехать самый элементарный участок - прямо на ул. Толбухина. Ну что сказать. Хвост по ул. Филатова был от детской поликлиники. Причем на уровне детской поликлиники это таки был ровный такой себе хвост из двух рядов - будущих (теоретически) 2-го и 3-го. Стала в будущий третий, потому как планировала сразу поворачивать потом налево на Шклярука. Ближе к Сельпо ряды начали завиваться и превращаться в змеиное кубло. Какая там рядность??? Народ позадирал головы вверх почитать таблички и рулил руками, не глядя на дорогу от слова совсем. Когда загорелся зеленый (а при этом на трамвайных рельсах еще зависли те, кто не успел повернуть на ул. Толбухина от Макжрака), смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий...))). А зеленый горит там недолго, потому вся эта куча мала на рельсах сбилась в четыре ряда желающих поскорее запихнуться в два ряда самой ул. Толбухина. Под радостный аккомпанемент трамвая от третьей ЛД. Было весело (с). При этом повернуть налево на Шклярука было невозможно из-за сплошного беспросветно стоящего хвоста с Ул. Толбухина, слившегося в едином порыве прорваться на площадь с хвостом со Шклярука)). Если вертеть головой во все стороны, проехать можно. Вместо шейной гимнастики пойдет. И это самый простой, линейный по сути, отрезок))
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #8555
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Ещё два раза и все станет на свои места
    Разметку сделали по траектории как большинство ездили
    Я НИ РАЗУ за 12 лет стажа, и сотен раз проезда данного участка, не уходил по разметке со среднего ряда в крайний правый, утыкаясь в припаркованные машины, извините!! Разметку делали ТУРБО ДОЛБОДЯТЛЫ, которые могут обеспечить физически реальные траектории движения и съезда с круга, только в своём больном недалеком воображении, и на бумаге для отчета 'я сделяль!'.
    Вы пробовали выключить и снова включить?

16. Вверх #8556
    User banned
    Напролом куда? Ты нормально прочитал вообще о чем разговор?
    фриендли файер)))
    у одного с дикцией что то у другого со слухом))

17. Вверх #8557
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Я НИ РАЗУ за 12 лет стажа, и сотен раз проезда данного участка, не уходил по разметке со среднего ряда в крайний правый, утыкаясь в припаркованные машины, извините!! Разметку делали ТУРБО ДОЛБОДЯТЛЫ, которые могут обеспечить физически реальные траектории движения и съезда с круга, только в своём больном недалеком воображении, и на бумаге для отчета 'я сделяль!'.
    ну так напишите им это

18. Вверх #8558
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вооружившись инструкциями и картинками попала на Толбухина вечером со стороны Филатова.
    Проблему вижу не в организации движения, а в массовой водительской тупости, наглости и пофигизме.
    Спонсор этого бардака мой любимый

16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.

19. Вверх #8559
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Проблему вижу не в организации движения, а в массовой водительской тупости, наглости и пофигизме.
    Спонсор этого бардака мой любимый
    это точно, об этом пункте многие не слышали, точнее не хотели слышать и не хотят
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

20. Вверх #8560
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Пл. Толбухина в том месте спасут только резиновые парковочные (как на Старосенной) "поребрики" между 2 и 3 рядом с заходом на круг!!!!!

Ответить в теме
Страница 428 из 500 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 ... ПоследняяПоследняя