|
сегодня первый раз проехал по обновленной пл. Толбухина..
ехал в 4-м в направлении ЛД..
весь третий ряд весело укатил в сторону Краснова..![]()
сегодня первый раз проехал по обновленной пл. Толбухина..
ехал в 4-м в направлении ЛД..
весь третий ряд весело укатил в сторону Краснова., лошпердосы со второго ряда пропустили из всех и остались стоять у разбитого корыта.![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Так без толку, рассказывай или не рассказывай, все равно это было и будет. Зависит это только от совести водителя. При чем одно дело включить поворот и перестроиться до круга, а другое прям на кругу, выдавливая всех. Зато теперь с чистой совестью можно всех лупить в бочину с двух правых рядов. Бессовестные просто об этом ещё не подумали.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Пл. Толбухина в том месте спасут только резиновые парковочные (как на Старосенной) "поребрики" между 2 и 3 рядом с заходом на круг!!!!!
Разок тряхнет такого хитросделанного ездуна - в следующий раз он даже не будет пытаться на нем перестраиваться из 3-4 во 2-й и дальше на Краснова!!!!
Последний раз редактировалось PavelGA; 16.07.2021 в 20:49.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
если мне было нужно проехать с 3-ст ЛД через площадь Толбухина на ЮЗМ, то я в стандарте крайним левым подъезжал к площади, на рельсах (не жалея подвески, постоянно глядя в правое зеркало и выворачивая шею)) перестраивался аж во второй (справа) ряд, с которого появлялась возможность объехать вечно торчащий из-за клумбы хвост ждущих зеленого жителей улицы Толбухина, которым надо на Филатова и 3-станцию. Вопрос на засыпку : проблема этого хвоста решена ? Если нет - власти в очередной раз нам подсунули суррогат
Вооружившись инструкциями и картинками попала на Толбухина вечером со стороны Филатова. Надо было проехать самый элементарный участок - прямо на ул. Толбухина. Ну что сказать. Хвост по ул. Филатова был от детской поликлиники. Причем на уровне детской поликлиники это таки был ровный такой себе хвост из двух рядов - будущих (теоретически) 2-го и 3-го. Стала в будущий третий, потому как планировала сразу поворачивать потом налево на Шклярука. Ближе к Сельпо ряды начали завиваться и превращаться в змеиное кубло. Какая там рядность??? Народ позадирал головы вверх почитать таблички и рулил руками, не глядя на дорогу от слова совсем. Когда загорелся зеленый (а при этом на трамвайных рельсах еще зависли те, кто не успел повернуть на ул. Толбухина от Макжрака), смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий...))). А зеленый горит там недолго, потому вся эта куча мала на рельсах сбилась в четыре ряда желающих поскорее запихнуться в два ряда самой ул. Толбухина. Под радостный аккомпанемент трамвая от третьей ЛД. Было весело (с). При этом повернуть налево на Шклярука было невозможно из-за сплошного беспросветно стоящего хвоста с Ул. Толбухина, слившегося в едином порыве прорваться на площадь с хвостом со Шклярука)). Если вертеть головой во все стороны, проехать можно. Вместо шейной гимнастики пойдет. И это самый простой, линейный по сути, отрезок))
Decipimur specie recti (Horatius).
Я НИ РАЗУ за 12 лет стажа, и сотен раз проезда данного участка, не уходил по разметке со среднего ряда в крайний правый, утыкаясь в припаркованные машины, извините!! Разметку делали ТУРБО ДОЛБОДЯТЛЫ, которые могут обеспечить физически реальные траектории движения и съезда с круга, только в своём больном недалеком воображении, и на бумаге для отчета 'я сделяль!'.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Проблему вижу не в организации движения, а в массовой водительской тупости, наглости и пофигизме.
Спонсор этого бардака мой любимый
16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
Социальные закладки