Пойди уже исполни саой супружеский должок и не нуди здесь) Может, тебе наконец-то полегчает)) хотя вряд-ли..
Пойди уже исполни саой супружеский должок и не нуди здесь) Может, тебе наконец-то полегчает)) хотя вряд-ли..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А ты не комплексуй так уж явно) Лучше к специалистам обратись, может кто и поможет
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
я, я могу.. Игорь, выкатываю страхи ыычком, сниму ,порчу)))))))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Намного обиднее, чем что? Ты реально считаешь, что у мужчины с 5см членом проблем меньше по жизни, чем у тебя с твоим сквиртом?))
Вот это реально надуманая проблема, оделась и дальше пошла.
Ты переоцениваешь людей. Откуда ему быть уверенным, если с подросткового возраста он уже осознавал, что чет не то с ним? И это не та тема, с которой можно мамке в декольте порыдать, парень сам это все переваривает и на 100% страдает и до начала половой жизни, и тем более после. Ты хоть с одним таким говорила по душам/трахалась? Чем старше, тем лучше умеет держать лицо/удар, но я в жизни не поверю, что это не повлияло на таких мужчин.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Слушай, ты мне как-то отправил свою фотку, на которой я увидела человека в жопу пьяного, с заплывшим лицом и пятном от вина на футболке, которая обтягивала толстый живот. И вот эта вся сука картина не вяжется с мачо, который может 8 раз подряд и еще довести до сквирта. Я думмаю, что ты смачно трындишь и не краснеешь. И убеждать меня опытным путем не надо. Мне противно.
Joedan, я же вижу удаленные сообщения. Фотка была в цвете
Меня вообще не бомбит) я ржу) это тебя бомбит) при том сильно
Не ругайтесь. Всем приятного сквирта после вечернего выпуска ТСН новин.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Такие размеры редкость. Скорее патология. У меня было немало мужчин, таких не было. В чужих тараканах я не жажду разбираться, я не психотерапевт. Клевала на уверенных, юморных, интересных. И была довольна + -. Надеюсь, они тоже)) были и не очень отношения с большими членами. Больше не встречались.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки