Та это скорее всего так редко встречается. Ну вот честно. Ну что бы человек парился из за своего маленького качаньчика... да ещё и до такой степени что бы пресмыкаться в надежде если он будет приносит тапочки утром его не бросят - это скорее всего проблемы с психикой были с рождения. Просто псих. По своей природе.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хорошо так вещать, когда у тебя все нормально))) ну, Игорь))) вот реально кажтся из всех опусов мужчин здесь, что ярыми защитниками и «оправдателями» являются те, кто является носителем писюнов совсем не внушительных размеров. А те, кто или не комплексует, или у кого более или менее норм, те искренне не понимают шумихи)
Да конечно. Если тебя десятая, двадцатая женщина бросила из-за писюна, и хорошо, если сделала это деликатно, то не потерять уверенность в себе нереально, тут и психологом быть не надо. Зачем вы спорите с очевидными вещами?
Я понимаю, что тебе неуверенность в принципе не понятно, но хоть немного в людях разбираешься же?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да хз, разбираюсь или нет...А его много бросало?
Лично я не сталкивалась с настолько закомплексованными на этой почве. В другой области да, то сквирт обидел, то еще что то...и поверь, это намного обиднее и рпзочаровввает больше.
Да я и не спорю. Просто думаю, что член здесь ни при чем. Человек под его предлогом пытается списать свои неудачи. Думаешь, все мужчины плачут в платочек с маленьким размером? Сомневаюсь. Умные и уверенные ищут выход. А нытики и слабые списывают все на хер.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
+++ Скорее хуже отсутствие сквирта) А так да, пусть узнают за настоящий секс, кто-то им должен про это рассказать!)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Я тут вычитал, что если безымянный длиннее указательного то и пипирка ого-го))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки