меня бы хватило наверное до конца моей жизни, потому что такого количества оргазмов я ни с кем больше не ловила. и мне не важно каким способом.
мы встречались 2,5 года. но там М видно сам подзадолбался со мной)))))))) потому что как говорится "все мужчины хотят секса каждый день, пока не встретят женщину, которая хочет секса каждый день"))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Если богатый дядька до сих пор не удлинил себе пипирку, то значит его все устраивает)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Ради Бога, я не так наивна) очень часто, общение это просто общение. Это ты думаешь, что если тебя что то спрашивают, то нужно получить твое внимание или оно необходимо). Внимание должно быть приятным, каким бы оно не было, а не утомительным.
Внимание мужчины тоже зависит от ценности его в жизни женщины) думаю остальное и так понятно)
Почему? Это может быть очень даже забавным. Вот допустим ситуацию - он в душе жёсткий доминант, а тут она его встречает на пороге кухни с наручниками, кляпом, страпоном и плёткой. Он её любит и надеется, что все изменится, старается лаской смягчить ее жёсткую натуру, но нет.. приходит вечер и его опять доминируют. Он уже отчаялся, как же достучаться до этой красивой, но с садистскими наклонностями, женщины...
Но члену не прикажешь - не хочет вставать и всё тут.
Аня, потому что это мизогиния. Считать женщину виноватой даже в том, что у мужчины маленький член. Даже спорить не буду
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки