|
А код, а приписное для ребят ещё.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Код тоже нужен.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Девочки, а что это за программа Абит Хэлп? Есть ли смысл платить 200 грн за аналитику в режиме онлайн? Кто-то пользовался их услугами?
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Есть еще прошлогоднее письмо от МОН, где указывается что требовать обновление справки неправомерно.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Позвонила в политех : свидоцтво + додаток, сертификат зно, паспорт прописка, я говорю вытяг этот она да да, я говорю он выдавался вместе с паспортом в 2018, свежее нужно что то? говорит нет, не имеет значения, код, 4 фото, приписное. Ну и копии сделать
Подскажите, не изменились ли сейчас условия конкурса на бюджет-контракт. Подается заявка на бюджет,если не проходишь,то заявка автоматически участвует в конкурсе на контракт. Или надо на контракт тоже оформлять заявку? Знакомые нервничают,мои давно поступали,поэтому не хочу ввести в заблуждение.
Спасибо за ответы
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Девочки, подскажите - смотрю статистику поданных заявлений на разные специальности и вижу, что у некоторых проступающих в графе приоритет стоит прочерк… причём у детей с высоким конкурсным баллом 185 и выше… ну не контракт же они подают заявы? Проходной балл на эти специальности гораздо ниже, чем 185…
То есть прочерк в графе Приоритет точно означает, что человек не претендует на бюджет?
Социальные закладки