|
Девочки, подскажите пожалуйста! Прием документов в вузы до 2 августа включительно? А 31 и 1 августа , в выходные дни , приемные комиссии будут работать? Или надо звонить в конкретный ВУЗ и уточнять?
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Чем больше читаю о вступительной кампании, тем меньше понимаю... Как бы это всё пережить?
I want to break free
Я изучаю прошлогодние рейтинги, количество бюджета и тоже ничего не понимаю... Почему в некоторых местах при 19 бюджетных мест в итоге на бюджет взяли 9, остальных уже на контракт? Что это значит, не было желающих учиться на бюджете? Не в одном месте вижу...
Они могли уйти по более высокому приоритету или отказаться от бюджета и пойти на контракт. Но при этом все равно остаются в списке там где допущенные, просто их сдвигали в списке вниз за теми кто зачислен.. Правда в этом году вроде обещали их убирать, тех кто уже куда-то отнес документы. Посмотреть можно в ЕДБО в разделе статистика, какой был минимальный проходной по широкому конкурсу.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
пробуем все висит
все ок) прорвались
Последний раз редактировалось Zelenoglazaja1977; 14.07.2021 в 09:43.
В кабинет зашёл свободно. Пока мониторим заявления, уже первые есть, на вступ едбо можно наблюдать
девочки, подскажите, пожалуйста.
Если ребенок поступил на бюджет, проучился год и понял, что это не его. Можно ли оплатить за этот год контракт и опять поступать на бюджет?
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Прописано
https://osvita.ua/consultations/bachelor/69378/
Тут можно почитать
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
спасибо большое!
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Интересно, а можно подать заявления в один ВУЗ, на разные специальности: стационар и заочка? Сын хочет 2 ВО,но в разных сферах.
I want to break free
Девочки, такой вопрос, в политех в перечне документов паспорт и витяг, те бумажка а4 с пропиской, сейчас на фб идёт обсуждение, что типа нужна ещё какая-то справка об регистрации свежая. Это что, нужно брать ещё справку? или там уже смешалось в кучу всё....
Социальные закладки