Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5701 из 7817 ПерваяПервая ... 4701 5201 5601 5651 5691 5699 5700 5701 5702 5703 5711 5751 5801 6201 6701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,001 по 114,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #114001
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    молодцы.. лучше перебдедь, чем недобдеть..
    израильские хомячки хороши для испытания вакцин, они дисциплинированные и послушные, спасибо им за исследования по результатам проводимых экспериментов, благодаря им мы знаем, что привитые также болеют и умирают

3. Вверх #114002
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Это не истерика. Это - показатель того, что каждый человек в стране - драгоценность.
    Сегодня попались статьи об Австралии- - такая же история. Болеют несколько десятков, но локдаун они вводят в некоторых штатах УЖЕ.
    это у них, а у нас чем больше пенсионеров умрут, тем полнее будет гос бюджет

4. Вверх #114003
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Не знаю, рассказал ли кто-нибудь вам... Но я на всякий случай для любопытсвующих в двух словах:
    С сегодняшнего утра В Израиле за появление в общественном месте без маски граждане будут оштрафованы на 500 шекелей (~$160). Это серьезный штраф.
    Видимо, положение нешуточное... При этом маска должна быть надета не на руку, ногу или шею, а на саму морду лица! Как положено!
    Премьер Министр договорился с Руководителем Pfizer-a о начале новой поставке свежих вакцин с 1-го августа.
    По-прежнему, эксперты уповают на А) вакцинацию и Б) осторожное поведение гражан...
    Так приезжайте обратно. Здесь, всё же попроще с этим. У меня у коллеги сын в 20-х числах возвращается. Насовсем пока. 28 лет, говорит устал. Правда он айтишник и ему практически всё равно, где по аутсорсингу работать...

5. Вверх #114004
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Это не истерика. Это - показатель того, что каждый человек в стране - драгоценность.
    Сегодня попались статьи об Австралии- - такая же история. Болеют несколько десятков, но локдаун они вводят в некоторых штатах УЖЕ.
    Да поймите же, локдауны - это НЕ забота о людях! Это действие совершенно обратное. Называется диверсия. Нам всем местным просто повезло, что правительство недееспособно настолько, что даже такую диверсию не может как следует организовать...

6. Вверх #114005
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А что, в мире уже есть утвержденные формы паспорта вакцинации?
    Где это ?
    без понятия, но тут больше половины судя по постам, из за этого и делала. Интересно, что на границе говорят в разных станах про нашу бумажку.

7. Вверх #114006
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    израильские хомячки хороши для испытания вакцин, они дисциплинированные и послушные, спасибо им за исследования по результатам проводимых экспериментов, благодаря им мы знаем, что привитые также болеют и умирают
    это у них, а у нас чем больше пенсионеров умрут, тем полнее будет гос бюджет

Израильтяне подопытные кролики, наши пенсионеры тоже...скажите, что нужно думать, следуя вашим мыслям? Что вы тоже подопытный и над вами проводятся эксперименты?
    Стесняюсь спросить, какие?)
    Почему вы так не уверены в том, что можете обладать человеческим достоинством?
    Разве вы животное?

8. Вверх #114007
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Да поймите же, локдауны - это НЕ забота о людях! Это действие совершенно обратное. Называется диверсия. Нам всем местным просто повезло, что правительство недееспособно настолько, что даже такую диверсию не может как следует организовать...
    Я понимаю лишь одно.
    У нас с вами просто внутренние настроения разные.
    А вот почему у вас они заточены на разрушение - я не знаю.

9. Вверх #114008
    User banned

Израильтяне подопытные кролики, наши пенсионеры тоже...скажите, что нужно думать, следуя вашим мыслям? Что вы тоже подопытный и над вами проводятся эксперименты?
    Стесняюсь спросить, какие?)
    Украина также участвует в испытании вакцины, эта инфа в открытом доступе
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3237629&p=76259202#post76259202
    https://covid19.trackvaccines.org/trials-vaccines-by-country/#trials

о пенсионерах вы лучше у пенсионеров спросите, они вам подробно расскажут о своей жизни, во всех красках и с яркими эмоциями

10. Вверх #114009
    Украина также участвует в испытании вакцины, эта инфа в открытом доступе
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3237629&p=76259202#post76259202
    https://covid19.trackvaccines.org/trials-vaccines-by-country/#trials

о пенсионерах вы лучше у пенсионеров спросите, они вам подробно расскажут о своей жизни, во всех красках и с яркими эмоциями
    Спасибо за ссылку, а вот то, что вы написали после нее называется несколько иначе, чем прямой и честный разговор. Боюсь даже представить, что может быть дальше.
    Есть четкий сабж - вакцинация. В том же Израиле принимаются жесткие меры.
    Скажите мне, при определенных обстоятельствах можно ли давить на жалость или поддаваться ей в принципе? И омывать все вокруг горькими слезами?

11. Вверх #114010
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Италия по-моему. Немцы боятся, у них и так младшего мед персонала и людей по уходу за стариками не хватает, а с такими планами даже если 10 % процентов уйдут из профессии - будет колапс.
    Индия большая,на всех хватит врачей оттуда

12. Вверх #114011
    User banned
    Спасибо за ссылку, а вот то, что вы написали после нее называется несколько иначе, чем прямой и честный разговор. Боюсь даже представить, что может быть дальше.
    Есть четкий сабж - вакцинация. В том же Израиле принимаются жесткие меры.
    Скажите мне, при определенных обстоятельствах можно ли давить на жалость или поддаваться ей в принципе? И омывать все вокруг горькими слезами?
    ваши вопросы к теме не относятся
    я не против испытанных и проверенных вакцин, но прививаться пока не спешу, у меня есть право повременить, согласиться или отказаться

13. Вверх #114012
    я не против испытанных и проверенных вакцин, но прививаться пока не спешу, у меня есть право повременить, согласиться или отказаться
    Тогда извините, я погорячилась с эмоциями и с выводами.

14. Вверх #114013
    Хамелеонка
    http://youtu.be/JBOGThrkyyI

Наверное все уже видели, я только сегодня посмотрела. Прям про всех нас в этой теме.)
    Я отомщу миру любовью!

15. Вверх #114014
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Антипрививочники - они как хомяки. Вроде и прикольные, но привязываться к ним не стоит, через год всё равно помрут.
    Интересно, как вы вообще родились то? Ведь по сути все ваши бабушки и прабабушки были без прививок. Мои например все прожили очень долго. Дети кстати тоже выжили у одной все 7, у другой 8 из 10. Так что такое...
    И не то , чтобы только без прививок , а и без антибиотиков.
    Я не против прививок, и тем более антибиотиков, но факт остаётся фактом.[/QUOTE]

У моей бабушки из 7детей выжило 4, остальные умерли в детстве

16. Вверх #114015
    Постоялец форума
    У всех есть это право , большая глупость отговаривать или уговаривать сделать прививку , каждый выбирает своё , впрочем как в все в этой жизни . Все что мы имеем ( или не имеем) - это выбор , который был сделал лично вами .

17. Вверх #114016
    User banned
    17 декабря 2019
    В Одессе на прошлой неделе гриппом и ОРВИ заболели 5,5 тыс. человек. Почти 70% из них — дети до 17 лет. Об этом сообщили в областном лабораторном центре МОЗ Украины.
    Интенсивный показатель заболеваемости ОРВИ и гриппом в Одессе на минувшей неделе составил 555,6 и превысил эпидемический порог на 5,9%

5,5 тысяч за неделю !!!, и это только в Одессе, Карл !!!! показатель заболеваемости превысил эпидемический порог на 5,9%, Карл !!!!
    а я что-то не помню истерики подобной нынешней, не помню чтобы все носили маски

18. Вверх #114017
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Фашисты, диверсия, что дальше? Прорыв армады звёздного флота убренфаров через систему безопасности планеты?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

19. Вверх #114018
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вы готовы быть одним из 1000 и умереть от ковида? Зачем ту старость ждать, да? Все равно все умрем
    Да ну ее, Альцгеймер,онко)))

20. Вверх #114019
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Консультации по вопросам безопасности

21. Вверх #114020
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Если беспокоит что-то, то нормальный человек, любящий себя, тут же предпринимает меры по устранению этого недуга.
    Думаю, как минимум, и уверен, как максимум, что те летальные случаи, которые имеют место быть, взялись не просто так .
    У меня, например, два раза за зиму на протяжении н-ких дней было 37 с чем-то и болело горло.
    Так, я тут же начал домашнее лечение: полоскание, ингалипт, Амиксин. Вскоре всё и прошло.
    Главное — не пропустить первые "звоночки"
    Амиксин?)))))

Ответить в теме
Страница 5701 из 7817 ПерваяПервая ... 4701 5201 5601 5651 5691 5699 5700 5701 5702 5703 5711 5751 5801 6201 6701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права