Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5695 из 7817 ПерваяПервая ... 4695 5195 5595 5645 5685 5693 5694 5695 5696 5697 5705 5745 5795 6195 6695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,881 по 113,900 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #113881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Выберете китайскую вакцину. Тоже мне проблема
    Зачем ? Почему Вы считаете китайскую вакцину профанацией, а не ядом ?

3. Вверх #113882
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А если , не дай Бог, с вами или с кем-то из близких случится тот самй случай, тоже будете доказывать врачу что статистика не такая и всё такое, или будете как скипидарный бегать за лекарством и уповать на высшие силы?
    Если беспокоит что-то, то нормальный человек, любящий себя, тут же предпринимает меры по устранению этого недуга.
    Думаю, как минимум, и уверен, как максимум, что те летальные случаи, которые имеют место быть, взялись не просто так .
    У меня, например, два раза за зиму на протяжении н-ких дней было 37 с чем-то и болело горло.
    Так, я тут же начал домашнее лечение: полоскание, ингалипт, Амиксин. Вскоре всё и прошло.
    Главное — не пропустить первые "звоночки"

4. Вверх #113883
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Быть одним из 1000, по которому ударит корона с летальным исходом — это такая же вероятность, как, например, принять кирпич сверху или быть сбитым лихачом, ожидая зелёный сигнал светофора.
    Так что теперь — на улицу не выходить (ибо там гипотетическая смерть поджидает на каждом метре) ?
    Последствия для переболевших пока мало изучены, поэтому неизвестно как это отразится в будущем, а заболеть короной шансов в разы больше чем попасть под трамвай или сорвавшийся кирпич
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #113884
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Если беспокоит что-то, то нормальный человек, любящий себя, тут же предпринимает меры по устранению этого недуга.
    Думаю, как минимум, и уверен, как максимум, что те летальные случаи, которые имеют место быть, взялись не просто так .
    У меня, например, два раза за зиму на протяжении н-ких дней было 37 с чем-то и болело горло.
    Так, я тут же начал домашнее лечение: полоскание, ингалипт, Амиксин. Вскоре всё и прошло.
    Главное — не пропустить первые "звоночки"
    Чего вы устранять будете и главное чем)) Лекарств по факту нет и в скором вермени не придвидится, пречисленные вами лекарства помогают от короны,точно так же как белый керосин от рака
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #113885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Последствия для переболевших пока мало изучены, поэтому неизвестно как это отразится в будущем, а заболеть короной шансов в разы больше чем попасть под трамвай или сорвавшийся кирпич
    Последствия вакцинирования хорошо изучены ? А шансы летального исхода где выше при заболевании короной или попадением под трамвай ?

7. Вверх #113886
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    В Москве разыграли ещё пять автомобилей среди вакцинировавшихся
    14 июля 2021, 20:11
    В Москве разыграли ещё пять автомобилей в рамках программы поощрения вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19.

Как сообщает сайт «Москва 24», автомобили на этой неделе выиграли Марина Леонидовна, Айдана, Виталий Сергеевич, Людмила Андреевна и Александр Сергеевич.

Фамилии победителей не называются.

Организаторы розыгрыша в ближайшее время свяжутся с победителями.

Ранее телеканал «360» сообщал, что в Подмосковье среди привившихся от COVID-19 разыграют квартиру.
    Бггг, для лохов замануха типа "БМВ за репост"))))))
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

8. Вверх #113887
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не понимаю, зачем вы ее уговариваете?
    был смысл уговаривать пока вакцин не было - когда было стрёмно заразиться и их просили носить маски и соблюдать дистанцию..а теперь никакого смысла.. все кто хотел вакцинировались или будут вакцинироваться..
    а эти пусть заражают друг друга)) пох)))
    Я также не понимаю зачем она пытается кого то убедить,что вакцинироваться вредно, не хочет пусть не вакцинируется. Если только она не ведет подрывную деятельность направленную на уничтожение украинцев.

9. Вверх #113888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вы готовы быть одним из 1000 и умереть от ковида? Зачем ту старость ждать, да? Все равно все умрем
    Да мы все умрем от "ковида" или "его осложнений" независимо от вакцинирования.

10. Вверх #113889
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вы готовы быть одним из 1000 и умереть от ковида? Зачем ту старость ждать, да? Все равно все умрем
    Мадам, я не готов брать бессмысленный риск и быть одним из 1000 или 10000 умершим от побочек вакцин. А коронавирусом я просто переболел. Как гриппом.
    Впечатление такое, что у Вас чёрно-белый мир какой-то. Альтернатива прививке только смерть. Хотя здесь многие подобным грешат.
    Я уже болел. SARS-Cov2 для моего организма обычный ОРВИ. А не это вот всё)

11. Вверх #113890
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Да мы все умрем от "ковида" или "его осложнений" независимо от вакцинирования.
    Раньше, когда человек умирал от воспаления легких, ставили диагноз :пневмония.
    Вячеслав Тихонов умер в преклонном возрасте. Сначала прооперировали сердце, потом у него отказали почки и под конец пришлось его подключить к искусственной вентиляции лёгких.
    Лев Толстой, Борис Стругацкий, Дмитрий Менделеев.
    У Фредди Меркьюри на фоне ВИЧ-инфекции и СПИДа тоже развилась пневмония. У Олега Яковлева (Иванушки) пневмонию вызвал церроз печени.
    Можно и дальше перечислять.

Но в настоящее время, в подобных случаях, ставят безоговорочный диагноз: коронавирус.

12. Вверх #113891
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Мадам, я не готов брать бессмысленный риск и быть одним из 1000 или 10000 умершим от побочек вакцин. А коронавирусом я просто переболел. Как гриппом.
    Впечатление такое, что у Вас чёрно-белый мир какой-то. Альтернатива прививке только смерть. Хотя здесь многие подобным грешат.
    В этой темке, почти все думают, что если ты не привит китайским ковишилдом, или прочей смесью, то тебя ждёт мучительная смерть. Иного не дано. Не согласных гнобят и порицают.
    Я вообще безсимтомно переболела. Друзья, знакомые, сотрудники тоже все живы. Угроза короны сильно преувеличена сми и эмоционально неустойчивыми гражданами.
    Последний раз редактировалось Bella17; 15.07.2021 в 13:00.

13. Вверх #113892
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вячеслав Тихонов умер в преклонном возрасте. Сначала прооперировали сердце, потом у него отказали почки и под конец пришлось его подключить к искусственной вентиляции лёгких.
    У Фредди Меркьюри на фоне ВИЧ-инфекции и СПИДа тоже развилась пневмония. У Олега Яковлева (Иванушки) пневмонию вызвал церроз печени.

Но в настоящее время, в подобных случаях, ставят безоговорочный диагноз: коронавирус.
    Скажу больше. На сегодня любой медийный человек если попадает в больницу, то причина одна единственная - ковидла. Других заболеваний нет, они внезапно исчезли. Кругом только ковидла. И биомасса это хавает.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

14. Вверх #113893
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я также не понимаю зачем она пытается кого то убедить,что вакцинироваться вредно, не хочет пусть не вакцинируется. Если только она не ведет подрывную деятельность направленную на уничтожение украинцев.
    Ещё вопрос, кто больше вредит украинцам, тот, кто рассуждает, что нужно быть осмотрительным или тот, кто паникует "Всё пропало!!!", "Срочно колитесь чем-нибудь, а там посмотрим, что будет. Делов-то! Подумаешь, неиспытанная вакцина!"

15. Вверх #113894
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.

ковид показал себя, как ручной вирус, он
    очень удобен в управлении
    (Евро 2021 тому железное подтверждение)

Скорее всего , осенью он и его манипуляторы отыграются ,причём по полной
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #113895
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    ковид показал себя, как ручной вирус, он
    очень удобен в управлении
    (Евро 2021 тому железное подтверждение)

Скорее всего , осенью он и его манипуляторы отыграются ,причём по полной
    Да, я тоже к осени жду "мощнейшую волну" и новую вспышку. Как раз клубы, пляжи, рестораны, концерты будут не так востребованы и можно начинать все по-новой.
    Я отомщу миру любовью!

17. Вверх #113896
    Посетитель Аватар для Eon
    Антипрививочники - они как хомяки. Вроде и прикольные, но привязываться к ним не стоит, через год всё равно помрут.

они ждут завершения эксперимента на подопытных крысах ))))
    Всё пустяки в сравнении с Вечностью.

18. Вверх #113897
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Уже за Индию тишина. Толи все вымерли от короны, толи все вычухались.Непонятно.
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #113898
    Форумная Злюка

Брехня. Ковид не ставят всем подряд.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #113899
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже к осени жду "мощнейшую волну" и новую вспышку. Как раз клубы, пляжи, рестораны, концерты будут не так востребованы и можно начинать все по-новой.
    Дык, уже — нужно "обов'язково вакцинуватися":
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lightshot_1626347390.jpg
Просмотров: 15
Размер:	66.7 Кб
ID:	13497624

21. Вверх #113900
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    ПАдаждите, мущина, это ж вы рассказываете нам про смерть одного из тысячи.

Вот и спрашиваю: а вы готовы быть тем одним из тысячи?

Уже понимаю , что не готовы, ссыкотно и хочется жить
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 5695 из 7817 ПерваяПервая ... 4695 5195 5595 5645 5685 5693 5694 5695 5696 5697 5705 5745 5795 6195 6695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права