|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
SkyUp - это молодая и развивающаяся украинская Авиакомпания. Я рад, что на рынке есть конкуренция, но компании есть над чем работать. В этом году 4 раза имел дело с этой компанией. Рейсы в Стамбул и в Киев. На 3х рейсах были задержки. На 2х из них более двух часов )))
Крупнейшая авиакомпания Украины МАУ выполнила из аэропортов страны без задержек 91% из 2026 рейсов в январе 2020 года и заняла второе место в рейтинге, говорится в обнародованной Мининфраструктуры статистике.
При этом средняя пунктуальность украинских авиакомпаний составила 85,9% при числе вылетов 3378.
Наиболее пунктуальной с показателем 93,4% стала «Мотор Сич», однако авиакомпания совершила только 136 вылетов.
Третье место заняла «Роза Ветров» с результатом 88,4%, четвертое YanAir — 80%, пятое «Джоника» — 77,8%, шестое Azur Air Ukraine — 73%, седьмое SkyUp — 72,3%, последнее, восьмое, Bravo Airways — 66,7%.
Последний раз редактировалось Mjoy; 14.07.2021 в 07:30.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Статистика за січень не актуальна, бо по останнім новинам скайап за червень зробив 1920 рейсів, це 64 на день. І це маючи 12 літаків. Тобто кожний літак за день зробив десь по 3 раунд трипа. Одна затримка, як наслідок - затримуються усі інші.
І у ситуації з ковідом, коли взагалі невідомо хто куди летить завтра, мені здається вони непогано літають.
В последнее время у них не модно уведомлять о переносе рейса, недавно родственники чисто случайно (от встречающей стороны) узнали, что рейс на сутки отодвинулся, где-то за сутки. Со скандалом заменили билеты, но что-то мне подсказывает, что далеко не все об этом успели узнать до прибытия в аэропорт)
Glory to Arstotzka!
Я счастливчик как всегда. Купила билет на 16 Берлин- Одесса(((Я так понимаю, рейса не будет? Не могу найти информацию, в Райанэйр не дозвониться
Как править миром незаметно для санитаров?
Пишут что первый телетрап готов.. Судя по тому, что даже на новую парковку не все авиакомпании заезжают, так же будет и с телетрапом, остальные на автобус
https://www.avianews.com/ukraine/2021/07/14/airport_odessa_first_airbridge_ready/
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
Социальные закладки