Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1141 из 1176 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 23518
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #22801
    User banned
    Цитата Сообщение от T_a_n_y_a Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем, кто ответил по существу вопроса, а не остротами своего сарказма блеснул.
    Как вы себе представляли ответы на ваш вопрос, лучше чем тур агентство вам ни кто не посоветует, кому то в макс рояле или риксосе отстой дешёвый а кому то в платке дикарем прикольно. На 1000 евро на троих в затоке может быть маловато.

3. Вверх #22802
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Как вы себе представляли ответы на ваш вопрос, лучше чем тур агентство вам ни кто не посоветует, кому то в макс рояле или риксосе отстой дешёвый а кому то в платке дикарем прикольно. На 1000 евро на троих в затоке может быть маловато.
    В Затоке будет маловато, а в Турции в отели уровня Затоки 1000 евро хватит аж бегом..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

4. Вверх #22803
    User banned
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    В Затоке будет маловато, а в Турции в отели уровня Затоки 1000 евро хватит аж бегом..

Кому и где в Турции?

5. Вверх #22804
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Кому и где в Турции?
    Ищите. И обрящете..

6. Вверх #22805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Гляньте Simena hotel 5*

Есть варианты 33-35т грн. у Пегаса - поиграйтесь датами.
    Я была в этом отеле лет 10-12 назад. Помню, что мне очень понравилась зеленая большая территория. Пляж был маленький- около 100 м (может уже что то и изменилось). Тоже от Пегаса ездили. Цена кстати та же была- около 1200 уе на неделю.

7. Вверх #22806
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Посмотрите отель Локеаника в Кемере, только вернулись из него и в полном восторге за такие деньги. Я в этом регионе во многих отелях выше уровня была, решили попробовать вместо затоки отель попроще, Александр из Санта Круз подобрал. К морю очень близко, ближе чем в больших отелях при дальнем поселении.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

8. Вверх #22807
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от T_a_n_y_a Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем, кто ответил по существу вопроса, а не остротами своего сарказма блеснул.
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Посмотрите отель Локеаника в Кемере, только вернулись из него и в полном восторге за такие деньги. Я в этом регионе во многих отелях выше уровня была, решили попробовать вместо затоки отель попроще, Александр из Санта Круз подобрал. К морю очень близко, ближе чем в больших отелях при дальнем поселении.
    А ведь и правда, спасибо за подсказку! 32500 цена у Пегаса и Тезтура корпус анекс на 7 ночей за 2+1.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #22808
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    решили попробовать вместо затоки отель попроще
    Ну вот.. Я таки был прав на счет Затоки!))
    Это ж с перелетом, нормальным сервисом и хорошей (почти круглосуточной) едой..
    Кто хочет - тот находит)
    Последний раз редактировалось МиТ; 14.07.2021 в 13:18.

10. Вверх #22809
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    И я обеими руками за Л'океанику!!!

11. Вверх #22810
    Посетитель
    а почему только затока ? В Ильичевске квартира прямо над пляжем стоит 1000 гр. в день. ну еще на 1000 семья наест до отвала. Это 70 долл в день. 500 за неделю. Чем не вариант для неимеющих ресурса ?

12. Вверх #22811
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Планируем в Турцию, но не греться на пляже, а больше провести времени по экскурсиям, в район Кемера. Подскажите бюджетные комфортные отели, не обязательно первая, вторая линия. Море не в приоритете

13. Вверх #22812
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    Планируем в Турцию, но не греться на пляже, а больше провести времени по экскурсиям, в район Кемера. Подскажите бюджетные комфортные отели, не обязательно первая, вторая линия. Море не в приоритете
    А вы уверены , что июль это хорошее время для экскурсии? Может стоит перенести на октябрь хоть ? Уж очень жарко ))) я тоже люблю «неотельную» Турцию, но лето и даже сентябрь это вообще тяжело . Хотя может вы из выносливых )))

14. Вверх #22813
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    А вы уверены , что июль это хорошее время для экскурсии? Может стоит перенести на октябрь хоть ? Уж очень жарко ))) я тоже люблю «неотельную» Турцию, но лето и даже сентябрь это вообще тяжело . Хотя может вы из выносливых )))
    100% и может для экскурсии лучше выбрать регион Бодрума -Мармариса там и отелей городских и бюджетных поболее, и смотреть больше всего разного чем в Анталийском регионе, но жара вот да, мы были 2 года назад как раз в это время и ездили по экскурсиям, это тяжело, были в Эфесе и других местах, при том что я очень выносливая в плане жары но иногда прям солнце плавило меня))

15. Вверх #22814
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    Twins hotel неплохой бюджетный отель. В горы пешком ходили гулять. Ассортимент еды скудненький, если это не главное то норм. Все компактно расположено и очень уютно.

16. Вверх #22815
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Подскажите, а неотельная Турция - это какая?))) Что можно посмотреть? Не считая похода в горы)). Спасибо

17. Вверх #22816
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Добрый день. Вопрос немного глупый)) Летим Пегасусом в Стамбул. Купила 4 билета. 2 с багажом, 2 без. Так получилось, что с багажом билеты у мужа и старшей дочери(16лет), без багажа у меня и у младшего. В чемодан дочки не рисковать класть спиртное? Таможня не пропустит или...?

18. Вверх #22817
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос немного глупый)) Летим Пегасусом в Стамбул. Купила 4 билета. 2 с багажом, 2 без. Так получилось, что с багажом билеты у мужа и старшей дочери(16лет), без багажа у меня и у младшего. В чемодан дочки не рисковать класть спиртное? Таможня не пропустит или...?
    Вы же вместе будете проходить таможню, думаю, вопросов не будет.

19. Вверх #22818
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Всем привет,подскажите середина октября в Стамбуле уже не комфортно гулять???наверное можно на дожди попасть?((

20. Вверх #22819
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Всем привет,подскажите середина октября в Стамбуле уже не комфортно гулять???наверное можно на дожди попасть?((
    Как раз самое комфортное время, как по мне
    Уже нет адской жары, но ещё тепло и приятно долго гулять

21. Вверх #22820
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Подскажите, а неотельная Турция - это какая?))) Что можно посмотреть? Не считая похода в горы)). Спасибо
    Мне кажется вариантов море . Мы брали машину в Анталии и ехали в Каш. По дороге заезжала в Демре , там развалины храма Николая Чудотворца. На каком-то подъёмнике в горы ездили , забыла название. Потом были в Демре развалины древнегреческие. В Каше просто красота , ощущение , что это какой-то греческий островок , а не Турция. Если не брать анталийское побережье , то можно и В Стамбул дернуть . Тут что кому нравится. Но летом , мне чисто физически сложно находиться где-то за пределами отеля и вдали от воды. Слишком жарко

Ответить в теме
Страница 1141 из 1176 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права