Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1140 из 1177 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #22781
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Зашла почитать про Турцию
    Срач на н-дцать страниц про еду
    Ребята, что вы пытаетесь друг другу с пеной у рта доказать?! Все поступали и будут поступать так, как удобно им, всем не угодишь! Да и пытаться не стоит!

Я летаю с ребенком и всегда! беру с собой перекусы, чтобы в а/п не покупать чипсы/сухарики/шоколадки
    И если кому-то пахнет, пусть не нюхает Мне, может, не нравится запах перегара от посетивших дьютик и ,,осмелевших,, перед вылетом)))) но это почему-то в норме вещей у многих...
    В этом и заключается дикость, вы против срача в теме но его же поддержали, это форум тут всегда так.
    А что вы хотите обсудить что одному в отделе белек Клаб Фиш было хорошо а другому плохо, так тут тоже будет срач на 10 страниц.
    Последний раз редактировалось kewka; 10.07.2021 в 15:02.

3. Вверх #22782
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Зашла почитать про Турцию
    Срач на н-дцать страниц про еду
    Ребята, что вы пытаетесь друг другу с пеной у рта доказать?! Все поступали и будут поступать так, как удобно им, всем не угодишь! Да и пытаться не стоит!

Я летаю с ребенком и всегда! беру с собой перекусы, чтобы в а/п не покупать чипсы/сухарики/шоколадки
    И если кому-то пахнет, пусть не нюхает Мне, может, не нравится запах перегара от посетивших дьютик и ,,осмелевших,, перед вылетом)))) но это почему-то в норме вещей у многих...
    Вот так и живем) каждый год эта тема, кто-то считает что нормально есть в самолете яйца битки котлеты типа пусть другие не нюхают, а кто-то высаживает детей по-большому и по-маленькому прямо на песок на пляже ," не ну а че? Не нравится пусть другие не смотрят" их семье вот именно так удобно, а потом удивляемся чему-то

4. Вверх #22783
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Вот так и живем) каждый год эта тема, кто-то считает что нормально есть в самолете яйца битки котлеты типа пусть другие не нюхают, а кто-то высаживает детей по-большому и по-маленькому прямо на песок на пляже ," не ну а че? Не нравится пусть другие не смотрят" их семье вот именно так удобно, а потом удивляемся чему-то
    Вы уже дочистоплюились со своей нацией из темы в тему и "культурой",как с писанным яйцом
    Рейсы поотменяли много на вылеты и прилеты
    Пропускают тех, кого вы ненавидите и в репки пишите
    А третий сорт то по 10 часов в Анталии сидит БЕЗ ВОДЫ И ЕДЫ, и никто не бежит покупать за еврики, как вы
    А сейчас и вовсе рейс отмениои нам. Переносить некуда либо доплата

5. Вверх #22784
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Вы уже дочистоплюились со своей нацией из темы в тему и "культурой",как с писанным яйцом
    Рейсы поотменяли много на вылеты и прилеты
    Пропускают тех, кого вы ненавидите и в репки пишите
    А третий сорт то по 10 часов в Анталии сидит БЕЗ ВОДЫ И ЕДЫ, и никто не бежит покупать за еврики, как вы
    А сейчас и вовсе рейс отмениои нам. Переносить некуда либо доплата
    То в 15 минутах езды от Анталии нет отелей, то этот бред сумасшедшего. Наверное боярышник закончился у человека

6. Вверх #22785
    User banned
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение

Когда покупаю тур всегда говорю, что бы стоимость страховки и трансфера мне отняли, буду этим заниматься сама.
    при покупке пакетного тура в Турцию ТО по вашему желанию не вычитает сумму трансфера и страховки от стоимости. не хотите - не пользуйтесь или вам пересчитают, но это уже индивидуальный просчет тура и здесь стоимость перелета и проживания совсем не пакетная. в то время как стоимость трансфера и страховки довольно низкая.

7. Вверх #22786
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    при покупке пакетного тура в Турцию ТО по вашему желанию не вычитает сумму трансфера и страховки от стоимости. не хотите - не пользуйтесь или вам пересчитают, но это уже индивидуальный просчет тура и здесь стоимость перелета и проживания совсем не пакетная. в то время как стоимость трансфера и страховки довольно низкая.
    Я и не говорила, что это пакетный тур. Я часто выбираю отели, которые не продают пакетом, но есть индивидуальные туры. И ДАЖЕ В ТУРЦИЮ! ))) в частности в Стамбул и Каппадокию.
    Там отдельно считают отель, отдельно страховку, отдельно оплачивается перелет. И можно от страховки и трансфера запросто отказаться. Что я и делаю. Так что не понимаю, к чему ваша реплика.)
    Я отомщу миру любовью!

8. Вверх #22787
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Я и не говорила, что это пакетный тур. Я часто выбираю отели, которые не продают пакетом, но есть индивидуальные туры. И ДАЖЕ В ТУРЦИЮ! ))) в частности в Стамбул и Каппадокию.
    Там отдельно считают отель, отдельно страховку, отдельно оплачивается перелет. И можно от страховки и трансфера запросто отказаться. Что я и делаю. Так что не понимаю, к чему ваша реплика.)
    Какой смысл покупать индивидуально тур в Стамбул без страховки, трансфера и т.д.? Тогда уже проще перелет, отель страховку заказать спокойно самому, без комиссии турагенту, а экскурсий и гидов в Стамбуле на любой вкус. В чем прикол индивидуального тура если при этом что-то не оплачивать?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #22788
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Какой смысл покупать индивидуально тур в Стамбул без страховки, трансфера и т.д.? Тогда уже проще перелет, отель страховку заказать спокойно самому, без комиссии турагенту, а экскурсий и гидов в Стамбуле на любой вкус. В чем прикол индивидуального тура если при этом что-то не оплачивать?
    Мне самой было лень организовывать себе тур в Кападокию например. Там был у меня перелет в Стамбул, потом внутренний перелет. Заполнегие хескода. Для внутреннего перелета тогда ещё требовали симку турецкую. Просто не всегда есть время и желание все это делать самой. В Стамбул иногда сама все покупаю, иногда доверяю девочке с аненства. Она знает все эти новинки по тестам , кода, как их делать и т.д. не всем интересно за этим следить. Иногда акции бывают на отели через аненства и т.д.
    Я отомщу миру любовью!

10. Вверх #22789
    Новичок Аватар для T_a_n_y_a
    Добрый день, пробовала найти инфо в данной теме не задавая вопрос, но перечитав с десяток-другой последних страниц не нашла интересующей меня инфы. Подскажите по личному опыту хорошие отели в Кемере 4* или недорогие 5*,для отдыха с детьми, чтобы норм номера , питание и пляж с хорошим заходом или 1 я линия, или не далее 250м от отеля, и чтобы территория отеля была зеленая

11. Вверх #22790
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    В этот сезоне понятие "хороший/не дорогой" размыто... То что было хорошей 4* стало стоить в конце июня, как хорошая 5* прошлым летом. Напишете бюджет (можно в личку), и я Вам напишу отели, какие мне предложили как не дорогие, но хорошие. Хотя и на эти отели за две недели цены выросли...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

12. Вверх #22791
    Цитата Сообщение от T_a_n_y_a Посмотреть сообщение
    Добрый день, пробовала найти инфо в данной теме не задавая вопрос, но перечитав с десяток-другой последних страниц не нашла интересующей меня инфы. Подскажите по личному опыту хорошие отели в Кемере 4* или недорогие 5*,для отдыха с детьми, чтобы норм номера , питание и пляж с хорошим заходом или 1 я линия, или не далее 250м от отеля, и чтобы территория отеля была зеленая
    Посмотрите Akka Alinda. Это 5ка неплохая по отзывам. Мы в нем не были но были в отеле этой сети Akka Antedon. Он конечно подороже но оч хороший и вся сеть вцелом неплохая особенно для детей. Может агенты еще подскажут.

13. Вверх #22792
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Посмотрите Akka Alinda. Это 5ка неплохая по отзывам. Мы в нем не были но были в отеле этой сети Akka Antedon. Он конечно подороже но оч хороший и вся сеть вцелом неплохая особенно для детей. Может агенты еще подскажут.

Я бы не раздумывая поехала в АККА Antedon, но цена на тур сейчас кусается. Рассчитываем на бюджет 2-е взрослых + ребенок максимум до 1000 евро

14. Вверх #22793
    Посетитель
    Я бы не раздумывая поехала в АККА Antedon, но цена на тур сейчас кусается. Рассчитываем на бюджет 2-е взрослых + ребенок максимум до 1000 евро
    чудес на свете не бывает. И хороший пляж , и питание , и территория - это уже нормальная гостиница с ценой 2000 долл за неделю. А если ресурс ограничен, придется чем-то жертвовать. И скорее всего по всем позициям.

15. Вверх #22794
    Посмотрите Armas Gul Beach в Кемере.

16. Вверх #22795
    Ви мине в Одессе держите
    Как полетели немцы и русские цены тоже улетели(((
    Посмотрите 16.07.2021 на 7 ночей MIAROSA GHAZAL RESORT 5* Кемер Гёйнюк 2 ADL+1 CHD 29 тыс грн.
    Это первая линия, неплохая территория, и так далее. Есть и недостатки, к примеру унылый вид основного корпуса который покрасили в нудно-зеленый цвет. И контингент тоже в основном наши люди)))
    Но это все же 5*, Кемер и он существенно лучше многих аналогов.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #22796
    Хамелеонка
    Посмотрите Кемер Гранд парк, он когда -то назывался Лео отель. Будучи студентами сто лет назад, мы туда ездили. Приятный, недорогой отель, почти без территории , зато первая линия, и вид из балкона у половины номеров просто шикарный. Вокруг красивая природа.

А так, у вас конечно требования к отелю не соответствует бюджету.

18. Вверх #22797
    User banned
    Анталия гор.пляж палатка

19. Вверх #22798
    Посмотрите Кемер Гранд парк, он когда -то назывался Лео отель. Будучи студентами сто лет назад, мы туда ездили. Приятный, недорогой отель, почти без территории , зато первая линия, и вид из балкона у половины номеров просто шикарный. Вокруг красивая природа.

А так, у вас конечно требования к отелю не соответствует бюджету.
    Увы, сейчас он около 1.5 тысяч на двоих....

20. Вверх #22799
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Гляньте Simena hotel 5*

Есть варианты 33-35т грн. у Пегаса - поиграйтесь датами.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

21. Вверх #22800
    Большое спасибо всем, кто ответил по существу вопроса, а не остротами своего сарказма блеснул.

Ответить в теме
Страница 1140 из 1177 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права