Зай, мы об этом узнаем не после секса, а во время секса.
У подружки моей был роман с мужчиной с маленьким членом, совсем маленьким. При этом он, осознавая свою проблему, старался как мог ее компенсировать. Там и куни на высоте, и все остальное. Плюс к этому красивый как черт и относился к ней прекрасно.
И мне было самой любопытно, станет это проблемой или женщина сможет смириться, ведь столько хорошего в мужике.
Месяца на три ее хватило и ушла. По двум причинам, которые она озвучила:
1. Хочется нормальной ебли
2. Мужчина, который вырос с пониманием своей ущербности, привык пресмыкаться и угождать, лишь бы не прогнали. Это уже излом психики. Он ведет себя мега заботливо, дает много романтики и ухаживаний, но при этом все время напоминает побитую дворнягу, которая сильно виляет хвостом и несет тапки, а вдруг эта примет и полюбит.
У этого клемануло в такой форме, у другого клеманет в агрессию и желание унизить бабу, будет мстить за всех, кто над ним когда-то посмеялся. Но клинить будет по-любому. Это плохой вариант для отношений, а для секса тем более.
Надо копить денежку и делать пластику, и как можно раньше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Извините. Можно выйти из класса?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я так и думала, лишь бы ляпнуть, а потом не знать как выкрутить свои яйца из данной ситуации.
Насчет добра, не очень помню, чтобы с твоего барского плеча было сделано хоть какое то добро.
И Фиди, для того чтобы твоя жизнь поменялась, отношение и поведение окружающих, сначала ты должен сам измениться, а не требовать чего то попая ногами.
Последний раз редактировалось ☆КрольчишкА☆; 15.07.2021 в 08:28.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я отношения с членом не строю))
Тут такое дело... Если мне мужик нравится до такой степени что ... ну короче дышать трудно
То размер его члена меня уже не волнует)))
я знаю как и что мне нравится
А в мире секс магазинов такое количество игрушек... Короче не проблема
Но есть и другие варианты, когда секс огонь, но парень урод моральный... И потом замуж, дети, развод, истерики... Ай хрень полная...
И чо? Это все из-за секса?
Скромность и красота это два моих недостатка)
это после чего же? уточни, будь так любезен
что спросила чем отличается секс от перепихона или тебя сильно задела фраза, что можно написать все что угодно? или то что написано ранее касательно мужчин в целом, ты решил натянуть полностью на себя? хотя, может ты видишь много схожего, поэтому так и реагируешь)
Вы как в фонарный столб влюбиться можете, так и в возненавидимом красавчике недостатки найти))
Что у вас за женщин разговоры. Никогда с друзьями не обсуждал своих любовниц)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки