Забавно,как они прячут все в штанах,боятся даже свои см написать.
И это при том,что у девушек сиськи,жопы в социуме видны и мужики всё видят,а сами шифруются и ещё что-то строят из себя.
В этом плане только респект Ковальскому,который не парится размером.
Предлагаю систематизировать размеры и прикрепить вверху темы,чтоб мальчики не задавали каждый раз идиотский вопрос-девушки,какой размер вам нравится ?))
Если шо ,девчули,добавьте свое,подкорректируем))
Топчик:
8 см - это не член,а микрописька
10 см - обладателю категорически нельзя позволять вдуть
12 см - этому могут позволить вдуть только женщины после отсидки и с закрытыми
глазами
14 см - если повертеть и выбрать правильную позицию,то можно попробовать трахнуть даже
при свете
15 см - природные данные хорошие,но...всё ещё не кондиция
16 см - ничо так,и посмотреть уже приятно и пощупать,наверное и трахнуть можно неплохо
17 см - классный член,с радостью бы запрыгнула на него
18 см - вот это член...зе бест,идеал,мечта
Россия должна быть разрушена (с)
Ну, как бы не трагедия)
Мне вот сейчас написал неизвестный в личку и предложил секс. Написал все свои параметры, кроме самого основного)) чёта протупила и не спросила) поспешила отказать)
Вообще, вот подумала..если мужчину рассматривать только для секса, то размер его члена важен в первую очередь. Если же говорить о мужчине для жизни, то этот момент не на первом месте, но и примириться с 10см например будет крайне непросто. В итоге из-за неудовлетворенности в интиме женщина или уйдет совсем, или пойдет налево.
Какой же у вас будет когнитивный диссонанс, если после классного секса вы вдруг узнаете, что это было всего 10 см..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
И девушки еще пишут, что не зависят от мужчин)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я думаю, сейчас многие облегчённо вздохнули..)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки