В твоем случае я тоже наслушалась. Вас обоих.
Но до сих пор доверяю людям. Я не могу быть черствой, безэмоциональной..
Когда мне плохо, я выражаю эмоции открыто. Я не умею их скрывать. Иначе я просто перестану общаться с кем-либо вообще. Так будет проще, но не лучше.
В последнее время у меня было несколько жутко эмоциональных для меня моментов. И мне не нужно было, чтобы мне говорили что-то или советовали. Мне нужно было, чтобы меня обняли и успокоили. Молча. Один раз. Я не смогла этого получить даже от мамы. Те, кому я сказала о том, что мне нужно, сказали, что я много требую… именно блин требую. Я просто озвучила, сказала прямо вслух, что мне нужно, а что не нужно. Мне больно от таких слов. И наверное я настолько херовая, что не заслуживаю…короче, пошло оно всё…значит, буду учиться быть черствым пряником, которым можно бить людей
Она вообще то права, а вот эти утешения, сопли и слюни ей не нужны. Ей нужно совсем другое)

Я просто знаю по себе, что чаще всего словом не поможешь. Ценно иногда, когда тебя могут просто обнять и передать теплом своего тела и души свое желание успокоить.. наговорить можно много, чтоб человек что-то понял для себя, проанализировал, поменял… это понятно. Но я все понимаю и без слов. Я сделала выводы, я умею анализировать, могу исправить, могу попросить прощения, могу сделать, что просят или поедполагаю, что хотят. Но мне нужно всего лишь, чтобы…. Пофиг уже. Я ж требую… боюсь только, что никому не плнравится, когда перестану быть такой, как есть сейчас.
В пятницу познакомился на танцульках в кафе на дерибасовской, очередной Таней блондинкой, вроде и фигура норм и позитивная приятная, понравилась, но во вторую встречу в Стамбульском, рассмотрел, и понял, что для меня лицо у неё не очень. При этом, понимаю, что она понравилась бы 99,99% мужчин. Что за качели у меня, непонятные, пичалька.
Мужчины слишком преувеличивают свою значимость в жизни женщины)))
Социальные закладки