На днях разговаривала с подругой и относительно её ситуации, решила спросить мнение брата, как взрослого, самодостаточного мужчины. Вопрос был относительно того, что муж подруги начал расхваливать жену друга. Мол, вот, она отличная хозяйка, при том что есть дети, у нее есть время на всё! И ухаживает за собой и за детьми смотрит и хлеб сама печёт и помидоры вялит и порядок в доме и дети при деле и так далее и так далее. Конечно подруге стало обидно и неприятно, потому как её старания, как хозяйки просто свели на нет. На что мой брат ответил, что такое поведение со стороны мужчины недопустимо и глупо. Во первых, потому что чужая семья потёмки и показывается окружающим только та сторона медали, которую хотят показать. Сколько есть семей, которые казалось бы идеальны "на публике", но на самом деле это всё показуха для других. Во вторых, если чужая жена лучше твоей, может в этом есть твоя вина? Возможно ты не помогаешь своей жене, не разделяешь с ней обязанности, а тупо свалил всё на женские плечи, а она бегает как белка в колесе, но при этом, ты ожидаешь от своей женщины слишком многого стоя в сторонке или просто наслаждаясь ее вниманием и заботой.
Мда, я с ним согласна.
Еще обсуждали тему относительно "можно посмотреть меню, но не обязательно что то заказывать" это было касательно женщин)))

Раздражаю сама себя..снова. Мне сейчас решили слегка промыть мозг. Человек говорит: «посмотри внимательно, как к тебе относятся те, кто называют тебя своей подругой. Они не считают тебя ею на самом деле». Дальше пошли разъяснения и примеры.. сижу реву, как белуга. Не могу остановиться. Со всех сторон я херовая.
Социальные закладки